жду...
Да
Emmea, имя у Вас можно узнать? не нашла а почему девочка инвалид? что случилось? как детей зовут? С мальчиком всё ок?
Цитата: Zaika от 07 Октября 2013, 14:03:483. Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания на детей до 3 лет - 675 руб. 4. Ежемесячная компенсационная выплата лицу, занятому уходом за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 Пункт 3 я получаю. Я в Москве. Как в других регионах, к сожалению, не знаю.Пункт 4 не получаю, так как числюсь в декрете и счищаюсь как работающая. А эта выплата неработающим.
3. Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания на детей до 3 лет - 675 руб. 4. Ежемесячная компенсационная выплата лицу, занятому уходом за ребенком-инвалидом в возрасте до 18
katrin, спасибо за рекомендацию, а где пенсионное на малыша получать? Ведь все равно же в ПФр... Я по поводу войты могу сказать, что Сёмика я только войтой вытянула, ничему не учила, он сам все смог, и садиться и ходить, и ползать, и переворачиваться. Просто как мне объясняли: первые 2 упражнения направлены на поворот, а 3-е на ползанье. Плюс у нас как раз жуткая проблема в рефлексах. Прям весь он ими скручен, тонуса по сути вообще нет. а вот рефлексы ... Поэтому я пока свою задачу вижу в погашении рефлексов, а остальное по ходу дела... Надеюсь информация придет. Вот до вашего массажа доберусь, Анат Баниэль - очень мне к душе. Благо сейчас есть из чего выбрать. Вон из Канады написал. А главное. чтобы деньги были на все это. Желание и сил у нас хватит. Но вашу позицию я всей душой принимаю: Я тоже стараюсь, чтобы мои были по максимуму счастливы... Вроде бы это удается. Пока не могу бассейн себе позволить. Но петь, плясать, и играть - вдоволь.
Пенсионное получать в ПФР.