Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269349 раз)

Оффлайн marina1975

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Marina1975
    • Награды
Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #540 : 03 Ноября 2013, 19:50:28 »
Спасибо Вам всем за добрые слова и поддержку!А насчет мед института -это ерунда.Я тоже закончила мед институт с хорошими оценками,работала на скорой.И что?Сейчас медицина очень обширная и хороший врач  в своей области ,может не знать многих ньюансов  в другой.ПРосто я теперь не пускаю на самотек  врачам,стараюсь по максимуму отыскать нужную мне инфу ,и это реально очень помогает,потому что даже очень хороший врач может недосмотреть и неназначить нужное лекарство , обследование.Ведь наши маленькие детки требуют огромного терпения и внимательности что бы поставить прав диагноз,подобрать лечение. Многие осложнения при беременности ,родам, периоде новорожденности   прогнозируемы. Начав читать спец литературу по многоплодной беременности ,по периоду новорожденности я поняла,то  что наши  врачи очень часто некомпетентны или (что еще хуже )не желают быть таковыми.

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #541 : 05 Ноября 2013, 08:02:09 »
marina1975, вот именно - не желают, а если ты начинаешь им что-то умное втирать, так еще и зляться, типа откуда такая выискалась, сами знаем... вот и как тут им советы давать?!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #542 : 13 Ноября 2013, 00:14:17 »
Решила поделиться своим счастьем!! Мы купили все-таки клевую коляску!!! PhiL&Teds!!! Приглядела на улице!!! Все выспросила и купила. Не могу нарадоваться!!! Проходит во все двери и в обычный лифт!!! Старший заставил катать по этажу после первой прогулке. А сегодня были на занятии у Драгона, так он пол занятия в коляске протусовался!!! Младшему не дует. А то он у меня дыхание задерживал. как пузырь надувался!!! Спали долго оба на прогулке. Берет бордюры, не надо нажимать. И плюс очень маневренная. Сегодня до машины на ней доехала, сложила в машину и вперед. Кончились мои мучения!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #543 : 13 Ноября 2013, 00:22:52 »
Решила поделиться своим счастьем!! Мы купили все-таки клевую коляску!!! PhiL&Teds!!! Приглядела на улице!!! Все выспросила и купила. Не могу нарадоваться!!! Проходит во все двери и в обычный лифт!!! Старший заставил катать по этажу после первой прогулке. А сегодня были на занятии у Драгона, так он пол занятия в коляске протусовался!!! Младшему не дует. А то он у меня дыхание задерживал. как пузырь надувался!!! Спали долго оба на прогулке. Берет бордюры, не надо нажимать. И плюс очень маневренная. Сегодня до машины на ней доехала, сложила в машину и вперед. Кончились мои мучения!!!

Поздравляю!!!  fe fe  fe
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #544 : 13 Ноября 2013, 00:27:22 »
katrin, спасибо!!! Может кому-то пригодится, а то я столько уже этих колясок поменяла и так намучилась!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #545 : 13 Ноября 2013, 00:57:16 »
katrin, спасибо!!! Может кому-то пригодится, а то я столько уже этих колясок поменяла и так намучилась!!!

Не за что!!! Тоже колясок кучу поменяла. Вот сейчас на Райсере ездим. Дочери удобно. И всё равно какие то недостатки во всём нахожу. По крайней мере для себя.  Поэтому рада за вас что вы полностью довольны.  byte
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #546 : 13 Ноября 2013, 17:27:13 »
Сегодня продала нашу Пег-Переговскую коляску. Приехали забирать с двумя мальчишками-двойняшками. Им 1,1. Один на маму, другой на папу похожи. А самое приятное оба так чудесно ходят!!! Прям сердце мое порадовалось и полюбовалось!!! grg

Оффлайн Galina81

« Ответ #547 : 13 Ноября 2013, 20:42:36 »
Людмила Высокина,
А за сколько вы новую коляску купили?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #548 : 13 Ноября 2013, 21:12:26 »
Galina81, я купила на авито бу. За 15000 руб. Но у нее даже шипы на колесах не стертые. Она прям как новая! Плюс было близко забирать. И еще подножку для ног подарили. Я вот нарадоваться не могу. Сейчас езжу на занятия бобатом. На коляске до машины, сложила- доехали -достала- посадила, я прям до кабинета.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #549 : 14 Ноября 2013, 00:28:14 »
  Людмила Высокина, Какая удачная покупка! От души поздравляю!

Оффлайн Emmea

« Ответ #550 : 14 Ноября 2013, 12:57:23 »
Людмила Высокина, здорово! поздравляю с новой коляской! я тоже к такой коляске присматривалась и очень хотела ее, но муж был против. Он не хотел чтоб младшая сидела внизу, типа ее в самое "плохое место". А старший боюсь не будет там сидеть. эх

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #551 : 14 Ноября 2013, 13:25:09 »
Так в ней же "задний" ребенок не сможет лежать  999 , да и кап там, судя по картинке, никакой.

Оффлайн Лена и мой Тимошка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #552 : 14 Ноября 2013, 18:01:23 »
Всем привет! Я Лена, у меня двойняшки Тимоша- ангелочек и Тишаня - хохотун. Родились на 37 недели по 3 кг каждый, 49/50 см. Нам годик. Тишанька  ходит за ручку, наводит порядок в шкафах, болтает, всех любит. С Тимошкой мы почти год пытаемся победить эпилепсию, много сил, энергии затрачено на борьбу и мы верим в победу.

Оффлайн SvetLanochka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #553 : 14 Ноября 2013, 19:53:28 »
Всем привет! Принимайте  к себе в компанию пополнение двойняшек)) Олеся-ангелочек и Илюшка-разбойник. Родились наши детишки на 41 недельке, Олесенька первая-ЕР, а Илюша второй, кесарево. Им уже 2,3. Олеся очень сильно отстает в развитии, вот уже больше 2х лет наши врачи не могут определить и сказать, что с моим ребенком, не могут поставить утвердительный диагноз. Олесенька только начинает сстановиться на коленки и делает первые попытки ползти на четвереньках, ходит за 2 ручки, но не держит равновесие, маму, папу не узнает, так больно на это смотреть ftgr, не реагирует на речь, не выполняет элементарные прозьбы, ладушки например, дай ручку, ку-ку и т.д, не произносит ни одного слова, не разговаривает вообще, только буквы, пищит, как оперная певица. Зато вредности у нее за двоих ;D. Благодаря регулярным реабилитациям и процедурам микрополяризации, которые мы делаем каждын 3 месяца, мы добились таких результатов. Хотя врачи разводили руками и говорили, что шанс есть, но...50/ 50, генетические проблемы тоже присутствуют и тоже не один врач не может поставить диагноз. Все диагнозы под большим вопросом, частичная атрофия зрительного нерва, тугоухость, с-м Фримена Шелдона, психеатрические диагнозы, задержка всевозможных развитий, и все под вопросом. Моя дочка видит и слышит, реагирует когда Илюша играется игрушками, слушает музыку, отбирает у брата игрушки, спихует, тогда когда что-то идет не так как она хочет. Очень любит обниматься и купаться, из воды вообще бы не вылазила. Не понимаю почему у нас такие врачи, после множества реабилитаций и штудированию интернета о всех возможных проблемах наших деток сама врачом станешь. Удачи всем!

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #554 : 14 Ноября 2013, 22:24:03 »
Лена и мой Тимошкаgfds
SvetLanochkagfds А почему ЧАЗН и слух под вопросом? ЧАЗН проверят при помощи ЗВП это будет точный диагноз. А слух можно проверить в сурдологическом центре, там дают тоже точный диагноз и указывают какие диапазоны слышит ребенок, а какие нет. Или совсем не слышит. Реакция, которая кажется на звуки, может быть реакцией на вибрацию. Люди с проблемами слуха очень чутко ее улавливают и кажется что реагируют на звук.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!