Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269365 раз)

Оффлайн ИЕлена

Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #570 : 31 Января 2014, 10:35:32 »
Привет всем! У меня тоже близняшки, Маша и Даша) родились мы на 26 недельки с весом 970 и 940 грамм!  в результате Даша у меня шунтированная, правосторонний монопарез((( нам сейчас почти 2, 6 года, в развитии почти не отличаемся) только Дашулька ножку на носочек ставит( Пишите, буду рада общению)
Alexandra24, ого,какие вы молодцы. В 26 неделек то рожденные!!! Мы вот в 34,а ничего не умеем:( Пишите чем занимаетесь,где живете?Как девочки между собой ладят?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #571 : 31 Января 2014, 11:44:04 »
Alexandra24, приветствуем в нашей дружной компании!!! Девочки супер!!! Здоровья всем Вам!!!

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #572 : 05 Февраля 2014, 23:35:49 »
Всем привет!!!!! Мы конечно не близнецы и не двойняшки, за то мы ТРОЙНЯШКИ!!!!! Малыши родились на 34-35 недели, Ксюша 2300, Аленка ( мой Ангелочек) 1660, а сынок Саша 1840.  Родились мы в срок ( тройни дохаживают до 34-36 нед), беременность проходила отлично, роды прошли тоже хорошо, закричали все , немного полежали в кувез и потом отдали маме на воспитание. Аленке повезло меньше  всего, т.к. вес самый маленький был, и порок сердца обнаружили. Во время операции на сердце была врачебная ошибка и моя Аленушка перенесла две операции в один день и два наркоза, от наркозов плохо отходила и после всего этого пошли проблемы у нас. Буду рада со всеми знакомству и общению!!!!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #573 : 06 Февраля 2014, 00:02:09 »
Виктория_61, у нас тут тройняшки тоже есть! Так что рады вашему большому семейству!!! Как ваша девочка? Какие диагнозы? Как реабилитируетесь?

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #574 : 06 Февраля 2014, 00:21:38 »
 gfds девчонкам и мальчишкам!
Виктория_61, как справляетесь? Тут с двумя кажется что скоро ноги протяну :lost:, а с тремя даже представить сложно.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #575 : 06 Февраля 2014, 00:44:14 »
Спасибо большое)))) Ставят нам ДЦП спастическая диплигия, ЗПРР, умеем голову держать, крутиться во все стороны и все в свои 1 год и 10 месяцев. Голова работает, понимает , конечно не так как брат с сестрой, но всеравно соображает. Да еще руки плохо работают, плохо берет придметы.  Два раза с ней летали в Москву в Институт Медицинских Технологий на обкалывания и обследования, и ездили два раза на Украину в Новоазовск реаб. цент. Здоровье на лечение.

Оффлайн twins2011Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #576 : 06 Февраля 2014, 05:07:43 »
Виктория_61, рады тройняхам !!!! ааа ааа Привет!!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #577 : 06 Февраля 2014, 19:25:37 »
Виктория_61, меня зовут Ольга будем рады знакомству мы тоже тройняшки родились в 30 недель у меня 2 мальчика и девочка Даша ангелочек нам 3 года.

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #578 : 06 Февраля 2014, 23:07:33 »
Ёлочка, я тоже рада знакомству. Оля а что Дашенька умеет? и что врачи вам говорят?

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #579 : 07 Февраля 2014, 08:54:51 »
Ёлочка, я тоже рада знакомству. Оля а что Дашенька умеет? и что врачи вам говорят?
Врачи нам ставят дцп нижний спастический парапарез, но в руках тоже есть тонус. Даша умеет ползать на четвереньках, вставать и ходить возле опоры и за одну руку,пытаемся самостоятельно ходить (2-3 шага), го последнее время очень боится упасть и ходить самостоятельно не пытается. Очень хочется верить что со временем даша догонит своих братьев. Здоровья вам и вашим деткам, Аленке новых достижений и умелок, чтоб в школу пойти вместе с братом и сестрой. А вы из какого города?

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #580 : 07 Февраля 2014, 22:26:16 »
Ёлочка, спасибо за добрые пожилания, тоже очень хочу чтоб вместе в школу пошли, но на все воля Божья,  надеюсь на чудо))))) Мы из города Таганрога, Ростовская обл.  Оля а ты Дашеньки прививки делала? Я Ксюши и Саши с года начала, а вот Аленке нет. А сегодны была у педиатра сказала что полиомелит надо всем делать, вот и незнаю....

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #581 : 08 Февраля 2014, 17:24:53 »
Мы сделали все прививки тоже начали делать с года, единственно у Даши была высокая температура была после инфанрикса, но изменений в нашем состоянии в худшую сторону не было. В общем медленно, но верно движемся в нужном направлении.

Оффлайн Emmea

« Ответ #582 : 08 Февраля 2014, 18:55:20 »
Всем новичкам добро пожаловать! Надеюсь мы все подружимся!

Насчет прививок. Мы не делаем. Разве у вас нет медотвода?

Оффлайн twins2011Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #583 : 08 Февраля 2014, 18:57:33 »
мы тоже не делаем.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #584 : 09 Февраля 2014, 11:49:02 »
Emmea, У Аленки мед отвод есть, а Ксюши с Сашей до года был, с года начали делать, все хорошо переносят, да и в садик скоро. А в пятницу пришли, они говорят что полиомелит нужно всем делать, если Аленке не делать то тогда ее надо изолировать от брата и сестры, т.к. полиомелит выделяеться с калом и мачой. Вот с этой всей информацией и незнаю что делать, говорят вакцина не живая и импортная и все будет хорошо, а я боюсь.....