Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269382 раз)

Оффлайн Emmea

Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #585 : 09 Февраля 2014, 13:50:01 »
Виктория_61, у моих медотвод только у ангелочка Яны, а у второго нет. Пишу отказы. Поэтому у меня оба не привиты с рождения.

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 09 Февраля 2014, 21:01:54 »
У нас у всех троих был медотвод до года, а потом врачи сказали что несмотря на Дашины проблемы с неврологией все равно надо делать, хотя каждый решает сам.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #587 : 12 Февраля 2014, 16:20:34 »
У моих тоже не одной прививки, но меня не мучают, про нас забыли, видимо, потому что мы не появляемся.

Оффлайн ЗимушкаЗима

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #588 : 21 Февраля 2014, 15:55:52 »
Всем привет, мы близняшки Лерочка и Сонечка. Нам 2,7). Читаю про вас мамы, какие вы все молодцы. Тут почти нормальные дети и то уже на грани нервного срыва, а ВЫ и с больными детками (прошу извинить, если не так написала) и такие на позитиве. Мы родились в 33 нед...2 и 2,16 кг. Вроде вес норм, НО выписали нас с весом 1,7( Плохой сосательный рефлекс, Потом сразу ОПН на дохаживание....вспоминаю как ужас ужас, плохое отношение к детям, мамам, ко всему. Потом через три месяца резкий отказ от еды, мытарства по больницам пол года, лежали в РДКБ в Москве, в итоге перевели на зондовое питание, консилиум, выписка без диагноза(. На зонде с трех до 11 мес, все разводили руками, не знаем что это, дети вроде нормальные, при виде еды, питья орут((( Ад... Потом еще с зондом рвоты начались фонтаном желчью, вытащила сама на свой страх и риск, ели тогда всего по 600 грамм сами через ложку, страшно худели...и так потихоньку ложкой, таскала и  кормила до двух лет на руках. Сейчас едим через блендер. А так нормальные девочки. Вот только еда мука, ну и стройняшки ну совсем.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2014, 16:16:41 от ЗимушкаЗима »

Оффлайн ЗимушкаЗима

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #589 : 21 Февраля 2014, 15:59:46 »
Привет всем! У меня тоже близняшки, Маша и Даша) родились мы на 26 недельки с весом 970 и 940 грамм!  в результате Даша у меня шунтированная, правосторонний монопарез((( нам сейчас почти 2, 6 года, в развитии почти не отличаемся) только Дашулька ножку на носочек ставит( Пишите, буду рада общению)

У меня тоже 2 девченки, как вы с ними справляетесь?)))

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #590 : 21 Февраля 2014, 17:14:01 »
ЗимушкаЗима, так вам и не нашли причину всего этого? Получается у вас обычные дети,только едят через блендер? Проблема с потреблением пищи? Интересно конечно,почему так? ккк А УЗИ какое-нибудь делали?(пищевода,желудка) необычно как-то всё :uhm: 999

Оффлайн ЗимушкаЗима

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #591 : 21 Февраля 2014, 17:26:22 »
ЗимушкаЗима, так вам и не нашли причину всего этого? Получается у вас обычные дети,только едят через блендер? Проблема с потреблением пищи? Интересно конечно,почему так? ккк А УЗИ какое-нибудь делали?(пищевода,желудка) необычно как-то всё :uhm: 999
Сейчас обычные видимо, а первый год нет.  Диагнозов была куча, в том числе и младенческая анорексия. Если бы сама наверное не вытащила зонд, так бы все и было, так как у нас тут в Воронеже вообще тишина с таким((( А в Москве кучу обследований делали и рентген ЖКТ и томографию и ЭЭг, а сказали" для удобства мамы можно поставить гастростому" Офигеть для удобства оперативное вмешательство...Рвоты от еды фонтаном были 2 года(

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #592 : 22 Февраля 2014, 16:02:23 »
ЗимушкаЗима, привет девчонкам.
мне всегда казалось, что девочками легче ллл . Я со своими с ума схожу xcvb

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ЗимушкаЗима

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #593 : 22 Февраля 2014, 20:30:52 »
ЗимушкаЗима, привет девчонкам.
мне всегда казалось, что девочками легче ллл . Я со своими с ума схожу xcvb
Неет, не легче, хотя, конечно, смотря что за детки( Но иногда мне кажется я отъезжаю  777

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #594 : 23 Февраля 2014, 02:11:11 »
ЗимушкаЗима, добро пожаловать! Большое вам уважение, что доверились интуиции!!!

Оффлайн Райна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #595 : 10 Марта 2014, 23:17:31 »
Привет всем! У меня два мальчика!) Сабитка и Аминка, родились на 32 нед., отошли воды родила за 4 часа (слишком быстро) несмотря на все показания (обвитие , вальтом лежали)  заставили самой рожать. Родились 2 и 2, 4 соответственно... видимо Аминка из за того что крупнее был застрял, там же подцыпили пневмонию и началось.... месяц в реанимации потом месяц в пите и до сих пор из больниц не вылезаем. А Сабит тфу тфу тфу только нас с Амном в пите дожидался  есть конечно проблемки но не страшные. Сейчасна 1 год 2 месяца. С Амином даже не заю что еще делать к каким врачам идти что поможет! Ему поставили спастический тетропарез он не сидит не ползает хотя всеми частями тела шевелит и даже маму,, папу показывает может лечение помогла а может мои молитвы. Мы не теряем надежы! gwcm

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #596 : 11 Марта 2014, 15:02:53 »
Райна, Молодцы что не теряете надежды, все в руках Господа Бога, у нас так же Аленка не сидит, не ползае, зато очень крученная и смышленная. Главное не опускать руки и верить в лучшее. А куда вы ездите лечиться и где проходите реабелитацию? С такими детками нужно постоянно заниматься и заниматься.

Оффлайн Райна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #597 : 12 Марта 2014, 12:01:02 »
Виктория тройня достойна  не только уважения а памятника! !! Мы лечились в основном в у себя в городе... так как малениький был вывозить куда то боялась, 3 курса в больнице(это я щас понимаю что в больнице особо не лечат, так обследуют только а тогда по не знанию надеялась что этим обойдется), 6 курсов массажа, войта (конечно на нее надежда была но специалиста хорошего не нашла ewew) так что делала какв больнице учили, обкалывание, рефлексотерапия... а вообще очень веню себя за то что верила словам "ну у близнецов всегда один слабее, догонит наверно" надо было сразу после больницы брать быка за рога!Недавно узнала про этот форум сижу как только свободная минутка, (а их так мало). Ищу подходящие методы лечения,жду советов.  Записалась на иглоукалывание но пока очень сомневаюсь,  боюсь. 

Оффлайн SvetLanochka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #598 : 12 Марта 2014, 18:39:43 »
Здравствуйте, Райна, а вы пробовали такую процедуру как микрополяризация мозга, если нет, то попробуйте, нам очень помогло, прошли уже 3 курса. В России, насколько я знаю, в Питере, в институте мозга делают.
У меня ребенок поднялся на этой процедуре, но к сожалению усмтвенно сдвигов немного, но все равно есть, а физически хорошо пошло. Рекомендую, почитайте сначала. Удачи

Оффлайн Райна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #599 : 13 Марта 2014, 16:46:27 »
Спасибо большое за совет, почитала, записалась. Надеюсь результат будет!  ---