Ну что, придется ехать покорять Кубань
Поезжайте!!! Нам там понравилось!!
Цитата: ляна от 11 Мая 2016, 00:33:56Поезжайте!!! Нам там понравилось!!Ляна спасибо вам за фото. Подскажите пожалуйста, если мы приедем ночью, ну, скажем в 03-00 нас примут в санатории? Или придется до 08-00 бичевать где придется.
@FIALKAROZA, дежурный администратор должен быть, но лучше позвонить предупредить. Мы приезжали в 5 утра,нас оформляла заспанная девушка,в час по чайной ложке,а заезд большой. У кого были дополнительно дети- те ждали 8часов, старшего администратора.
Девочки, подскажите пожалуйста, там есть общественный утюг? Или ещё и утюг с собой тащить?
Самое главное , что бы было чисто и более менее питание нормальное было. Я сама то наемся, за ребенка волнуюсь, она у меня привереда. Хотя мою выручалочку, или как я ее называю- кормилицу- плиточку Фея никто не отменял. Она нас всегда накормит.Никто не просит супер-пупер условий, но и бросать детям-инвалидам , как собаке кость, самые отстойные санатории, тоже нельзя.Видимо нужно снимать все эти безобразия, и по приезду строчить вовсе инстанции жалобы: губернатору, уполномоченным по правам ребенка, и т.д. и т.п. Видимо только так можно заставить нас уважать и что то изменить. А мы молчим, да ладно , и так сойдет, это же бесплатно, самое главное море- вот из года в год все и повторяется. Деньги тратяться из бюджете нехреновые, кто то хорошо на этом имеет, а мы спис в санатории на ссаных матрасах и трескаем перловку ( или голодными ходим)