Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 108756 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #105 : 06 Июля 2017, 20:14:50 »
А зачем им так уж стараться, когда деньги и так за социальников текут рекой? Ну чего им работать? И так сойдет....Подумаешь, какие то инвалиды недовольны...

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #106 : 06 Июля 2017, 20:16:21 »
@НlTka, присоединюсь с удовольствием....и полотенца вонючие сфоткайте- до сих пор с содроганием их вспоминаю.... и матрасы ужасные....

Оффлайн НlTka

« Ответ #107 : 06 Июля 2017, 20:18:53 »
@MamaVera, к сожалению фото запах не передает (((
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #108 : 06 Июля 2017, 20:21:23 »
@НlTka, ой и правда.....

Оффлайн maria081271

« Ответ #109 : 06 Июля 2017, 22:09:10 »
@сима, Выхлоп в никуда!)Во первых в разгар пляжного сезона получают единицы туда эти несчастные путевки, раз берут- автоматом согласны терпеть все прелести курортного сезона, не нравится - не берите  в разгар, а зимой приезжайте, будет безлюдно, тихо и не жарко.А так жалуйтесь Президенту, если что не устраивает, может толк будет. qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #110 : 07 Июля 2017, 00:01:38 »
О! Вот это финт.... Вот оно отношение жителей юга к проблемам сервиса. Мы родились и выросли на крайнем севере  и для нас+25 уже  пытка, мы на пляже дольше 11.00 не задерживаемся и до 16ч. под кондишином.  Просто нет сил и здоровья по-другому. Это не капризы, не особенности характера , это жизненная необходимость.И   вообще, если хотите хорошо зарабатывать,отношение к себе уважительное, так самим нужно уважать нужды других людей. Отношение " и так сойдёт"  - это просто девиз наших югов.... Жаль.
  А подстраиваться ОБЯЗАНЫ !!! Поскольку позиционируют себя, как лечебное заведение. И получают за инвалидов госдотации.
Нет, сплит система это не жизненноважная необходимость для санатория, а дополнительный сервис.Жизненно важно иметь его в больницах, где дети безвылазно месяцами лежат, вот  там терпеть жару или холод пытка.А 21 день без сплита это нормально!
Маша, категорически не согласна с тобой! Люди больные и в санатории не только дети. Гипертоники диабетики и т.д. Северянам вообще при +25 плохо. Дети тоже не простые. Действительно невозможно спать с открытой дверью. Во первых ор музыки такой что не уснешь, сама мучилась . Но помимо музыки тут насекомые летят и просто сжирают, на дите такие шишки что не знала чем мазать И кошки залазиют по деревьям в номера. Пришлось закрывать дверь. Спали мокрые от пота. Ужасно.

Оффлайн ляна

« Ответ #111 : 07 Июля 2017, 00:07:25 »
И про водоросли! Да за сутки их выросло катастрофическое количество. Вчера они были как бы единично, сегодня уже жижа(( Леру не купала. Сама вышла в зеленой шняге!! Итого с 5.07 песчаные пляжи в ауте(( Кроме как загарать там нечего делать!!Завтра сходим проверим галечный как там море

Оффлайн ляна

« Ответ #112 : 07 Июля 2017, 00:10:27 »
О! Вот это финт.... Вот оно отношение жителей юга к проблемам сервиса. Мы родились и выросли на крайнем севере  и для нас+25 уже  пытка, мы на пляже дольше 11.00 не задерживаемся и до 16ч. под кондишином.  Просто нет сил и здоровья по-другому. Это не капризы, не особенности характера , это жизненная необходимость.И   вообще, если хотите хорошо зарабатывать,отношение к себе уважительное, так самим нужно уважать нужды других людей. Отношение " и так сойдёт"  - это просто девиз наших югов.... Жаль.
  А подстраиваться ОБЯЗАНЫ !!! Поскольку позиционируют себя, как лечебное заведение. И получают за инвалидов госдотации.
Нет, сплит система это не жизненноважная необходимость для санатория, а дополнительный сервис.Жизненно важно иметь его в больницах, где дети безвылазно месяцами лежат, вот  там терпеть жару или холод пытка.А 21 день без сплита это нормально!

А кто это решил, что 21 день в разгар пляжного сезона без сплинта - это НОРМАЛЬНО??? Кто решил, что вонючий грязный пляж - НОРМАЛЬНО??? Кто решил, что безразличие  открытое хамство - НОРМАЛЬНО??? Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! НЕНОРМАЛЬНО! Скотские условия для больных детей  их родителей НЕНОРМАЛЬНО.
Нормально - это качественное выполнение своих должностных обязанностей,  создание комфортных условий для отдыха и лечения - это совсем немного, просто нужно вынуть палец из носа, поднять зад и начать РАБОТАТЬ!
Полностью с вами согласна. НЕНОРМАЛЬНО. И путевка не бесплатная. Стоимость почти 50 тыс. У них и коммерческая цена практически такая!! Так что за отношение? Почему вместо отдыха и лечения я целыми днями решаю бытовые вопросы! В тех.задании я думаю они заявили совсем другое. Отдыхающие все поголовно жалуются.

Оффлайн НlTka

« Ответ #113 : 07 Июля 2017, 10:38:53 »
В прошлом году нас из отстойника
с пауками и тараками и ужасным запахом подвала
переселили в хороший "коммерческий" номер. без сплита, но нам он и небыл нужен, всего 3 дня была жара, остальное терпимо все. купили раптор пластины и на ночь ставили.

и мне тоже все понравилось.(кроме одной администраторши-хамки)
помотрю как в этом году будет.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #114 : 07 Июля 2017, 18:19:34 »
Девочки, да что там может нравиться? Темные мрачные душные коридоры (экономят электричество), запущенный зимний сад? Салат из капусты каждый ужин ( в разгар сезона!), проходной двор ( заходи кто хочешь?), грязный пол и столы в столовке? Вонючее море? Дырка в полу в душе?  В Кубани один плюс- расположение,,,, да и то на это еще как посмотреть- учитавая ,что спать не днем ни ночью невозможно

Оффлайн maria081271

« Ответ #115 : 22 Июля 2017, 13:50:50 »
@ляна,Ну не согласна, и не сравнивай!В санатории Вы были 3 недели и так понимаю нормально всё, а вот детки в больнице месяцами могут находится и терпеть дискомфорт от пребывания там, и не только они,  но и матери.

Оффлайн maria081271

« Ответ #116 : 16 Мая 2019, 20:25:06 »
Кто то давно нам сюда пожелал попасть! Попали!

Оффлайн maria081271

« Ответ #117 : 17 Мая 2019, 22:36:44 »
Санаторий вполне себе ничего,  жить можно!) Питание лучше,  чем в Руси. Доплата за допместо тоже адекватная.Лифт да чудо из чудес,  но нам не критично!)Дальше посмотрим,  как и оно будет,  когда съедут московские бабульки!)

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #118 : 09 Июня 2019, 19:11:23 »
Да, санаторий немного испоавляется. Ещё бы убрали весь ковролин - источник вирусов и аллергией, и был бы совсем хорошо. В этом году даже концерты проводили

Оффлайн maria081271

« Ответ #119 : 09 Июня 2019, 19:18:08 »
@ВанильныйПерец, Да, ковролин это прям самая поганка санатория,  как и матрасы с подушками старые. А в остальном все более менее нормуль!) Концерты с балкона смотрела!)