Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 108782 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #195 : 25 Марта 2021, 10:18:22 »
@MamaVera, Вот как раз нас нормально кормили,  лучше, чем в Русь!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Oksana123

« Ответ #196 : 25 Марта 2021, 10:18:31 »
@Oksana123, Мало ли что там висит на сайте!!Я бы не писала,но я была в бухгалтерии и. много что интересного там рассказали!)Даже дали личный телефон, на случай если я снова в Кубань соберусь!)Ваши путевки всегда дешевле наших в 2 раза были.Кроме ФСС, там да одинаково почти со всеми регионами 20-22 на человека.
Что значит мало ли! Официальный портал госзакупок! Может и сама посмотреть по своему волгограду

Оффлайн Oksana123

« Ответ #197 : 25 Марта 2021, 10:19:34 »
@MamaVera, они не ездят по санаториям с проверками до заключения контракта!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #198 : 25 Марта 2021, 10:21:15 »
@MamaVera, Вот как раз нас нормально кормили,  лучше, чем в Русь!)

Подруги были в Руси аж два раза , никаких жалоб на еду и вообще на санаторий не было. Мама- пенсионерка знакомой только вернулась оттуда- довольна. В Руси во многих номерах сделали ремонт. Рядом Высокий берег. Даже и сравнивать нечего

Оффлайн maria081271

« Ответ #199 : 25 Марта 2021, 10:24:16 »
@MamaVera, Ну мне в те года пришлось лично сравнить!)Короче, если мне Русь предложат, не поеду!)Лучше ещё год в очереди постою на Сочи!)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #200 : 25 Марта 2021, 10:24:23 »
@MamaVera, они не ездят по санаториям с проверками до заключения контракта!

ну понятно что во все наверное не съездишь. Но вот в такой заведомо проблемный, ведь и в прошлом году были на него жалобы - это обязательно. В прошлом году он был у Москвы только по дыхательным ( пылью как раз хорошо инвалидам подышать lllh), а в этом вообще по моему по всем заболеваниям. Ну не хотят видимо приличные санатории в этом году на тендер выходить, надеются на огромный спрос платников, памятую прошлый год

Оффлайн maria081271

« Ответ #201 : 25 Марта 2021, 10:36:40 »
@Oksana123, Волгоград с большой буквы пишется если что!)Никогда Москва не пишу с маленькой!)Нафиг мне не нужен сайт госзакупок, мутилово государственного масштаба!(У меня уже есть путевка на этот год за 77 тыс, а Кубань тоже уже все путевки пристроены, никто носом не воротит, понимают, что лучше синица в руках, чем журавль в небе! :ah:
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 12:19:59 от maria081271 »

Оффлайн Oksana123

« Ответ #202 : 25 Марта 2021, 10:40:20 »
@maria081271, я рада за ваш Волгоград!

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #203 : 25 Марта 2021, 10:49:45 »
Если ли смысл ехать в этот санаторий с допом за деньги?
Я в прошлом году брала с собой еще младшую (4 года). По телефону звонила, узнавала сколько мне это будет стоить - насчитали капец, около 35 т.р. - дороже, чем наша путевка от ФСС. Потом здесь на форуме другие мамы подсказали сходить по факту при заселении в бухгалтерию и там узнать. В итоге взяли за нее около 5 т.р., оформили просто как регистрацию за грудничка. В номере у нас было 2 кровати и кресло-кровать, всем места хватило. Но мне показалось, что при таком бардаке и отсутствии всяческого контроля со стороны администрации можно было спокойно оставить в номере не только второго ребенка, но и всю родню - никто бы не заметил, ибо всем пофиг. При входе/выходе никто не проверяет ни документы, ни санаторные книжки. У нас за весь период даже горничная в номере не появлялась, не говоря уж об  администраторе ppp

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #204 : 25 Марта 2021, 10:56:06 »
Успокоили. Может всё-таки поехать? Взять с собой дихлофос на всякий случай от клопов и в путь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #205 : 25 Марта 2021, 12:20:41 »
@maria081271, я рада за ваш Волгоград!
А я не очень, не люблю город на Волге, но в части санкура он весьма неплох, по сравнению с другими дотационными регионами!)За Москву конечно рада, столица как никак!

Оффлайн maria081271

« Ответ #206 : 25 Марта 2021, 12:24:21 »
Если ли смысл ехать в этот санаторий с допом за деньги?
Я в прошлом году брала с собой еще младшую (4 года). По телефону звонила, узнавала сколько мне это будет стоить - насчитали капец, около 35 т.р. - дороже, чем наша путевка от ФСС. Потом здесь на форуме другие мамы подсказали сходить по факту при заселении в бухгалтерию и там узнать. В итоге взяли за нее около 5 т.р., оформили просто как регистрацию за грудничка. В номере у нас было 2 кровати и кресло-кровать, всем места хватило. Но мне показалось, что при таком бардаке и отсутствии всяческого контроля со стороны администрации можно было спокойно оставить в номере не только второго ребенка, но и всю родню - никто бы не заметил, ибо всем пофиг. При входе/выходе никто не проверяет ни документы, ни санаторные книжки. У нас за весь период даже горничная в номере не появлялась, не говоря уж об  администраторе ppp

Вот!  qqq Иногда все таки полезно ходить в бухгалтерию, а не по телефону общаться и сайты читать!)У нас , кстати, следили, кто и куда заходил, доки да не проверяли.@Оля Золотая рыбка,
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 12:29:37 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #207 : 25 Марта 2021, 12:28:07 »
Успокоили. Может всё-таки поехать? Взять с собой дихлофос на всякий случай от клопов и в путь.
@мама близнецов, Зачем брать? Там полно магазов рядом, купишь , если что!)На какой месяц вам предлагают?Тут вот Катя в ноябре не поехала, испугалась. Дали ей на март Сочи и там не подходящий санаторий и погода видишь не айс в этом году. Что теперь предложат - неизвестно!А у вас то выбор по больше, чем в регионах.Может подождать еще, вдруг отказная какая нибудь в более приличное место свалится?@мама близнецов,

Оффлайн maria081271

« Ответ #208 : 25 Марта 2021, 12:50:36 »
@Oksana123, Мало ли что там висит на сайте!!Я бы не писала,но я была в бухгалтерии и. много что интересного там рассказали!)Даже дали личный телефон, на случай если я снова в Кубань соберусь!)Ваши путевки всегда дешевле наших в 2 раза были.Кроме ФСС, там да одинаково почти со всеми регионами 20-22 на человека.

Никто не заставляет их заключать эти контракты! Они сами идут на это, зная, что этот клоповник просто пропадет без государственных денег. Мне интересно куда смотрят ответственные  лица Департамента соцзащиты, когда заключают эти контракты? Туда и еще в Звездочку/ Радость?!
Это да!)Наши мило закрывают глаза, но у нас путевки сюда не от Департамента СЗ, а от одного из отделов Комитета по образованию!Раньше да, СЗ заведовала и с удовольствием передала функции другому ведомству.@MamaVera,

Оффлайн maria081271

« Ответ #209 : 25 Марта 2021, 13:19:28 »
Вот не знаю. Наша дама сказала дают только Кубань нашему району на весь период и почти по всем заболеваниям, как-то подозрительно. Потом это же начало сезона, не может быть чтобы уже все путëвки распределены были. И как всегда мы с летом пролетаем, это просто жесть какая-то. Я уже город поменяла из-за этого, но лето как не давали так и не дают. Нас скоро из школы выгонят с этими санаториями.
У нас , чтобы получить путевку на лето, надо сутки ,перед подачей заявления ,дежурить у дверей заведения.Ночью тоже сидеть и следить!Из года в год этим занимаются одни и те же люди, они и ездят в летнее время.Плюс еще блатные по районам области и в самом областном центре, эти в не очереди всегда первые,  даже в электронной очереди.Один шанс попасть летом простой семье с дитем инвалидом есть - это очередь ФСС, там где путевку 3 года ждать!@мама близнецов,