@Oksana123, Мало ли что там висит на сайте!!Я бы не писала,но я была в бухгалтерии и. много что интересного там рассказали!)Даже дали личный телефон, на случай если я снова в Кубань соберусь!)Ваши путевки всегда дешевле наших в 2 раза были.Кроме ФСС, там да одинаково почти со всеми регионами 20-22 на человека.
@MamaVera, Вот как раз нас нормально кормили, лучше, чем в Русь!)
@MamaVera, они не ездят по санаториям с проверками до заключения контракта!
Если ли смысл ехать в этот санаторий с допом за деньги?
@maria081271, я рада за ваш Волгоград!
Цитата: мама близнецов от 25 Марта 2021, 09:58:04Если ли смысл ехать в этот санаторий с допом за деньги?Я в прошлом году брала с собой еще младшую (4 года). По телефону звонила, узнавала сколько мне это будет стоить - насчитали капец, около 35 т.р. - дороже, чем наша путевка от ФСС. Потом здесь на форуме другие мамы подсказали сходить по факту при заселении в бухгалтерию и там узнать. В итоге взяли за нее около 5 т.р., оформили просто как регистрацию за грудничка. В номере у нас было 2 кровати и кресло-кровать, всем места хватило. Но мне показалось, что при таком бардаке и отсутствии всяческого контроля со стороны администрации можно было спокойно оставить в номере не только второго ребенка, но и всю родню - никто бы не заметил, ибо всем пофиг. При входе/выходе никто не проверяет ни документы, ни санаторные книжки. У нас за весь период даже горничная в номере не появлялась, не говоря уж об администраторе
Успокоили. Может всё-таки поехать? Взять с собой дихлофос на всякий случай от клопов и в путь.
Цитата: maria081271 от 25 Марта 2021, 10:08:51@Oksana123, Мало ли что там висит на сайте!!Я бы не писала,но я была в бухгалтерии и. много что интересного там рассказали!)Даже дали личный телефон, на случай если я снова в Кубань соберусь!)Ваши путевки всегда дешевле наших в 2 раза были.Кроме ФСС, там да одинаково почти со всеми регионами 20-22 на человека.Никто не заставляет их заключать эти контракты! Они сами идут на это, зная, что этот клоповник просто пропадет без государственных денег. Мне интересно куда смотрят ответственные лица Департамента соцзащиты, когда заключают эти контракты? Туда и еще в Звездочку/ Радость?!
Вот не знаю. Наша дама сказала дают только Кубань нашему району на весь период и почти по всем заболеваниям, как-то подозрительно. Потом это же начало сезона, не может быть чтобы уже все путëвки распределены были. И как всегда мы с летом пролетаем, это просто жесть какая-то. Я уже город поменяла из-за этого, но лето как не давали так и не дают. Нас скоро из школы выгонят с этими санаториями.