Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 108796 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн мама близнецов

Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #210 : 25 Марта 2021, 13:20:36 »
Успокоили. Может всё-таки поехать? Взять с собой дихлофос на всякий случай от клопов и в путь.
@мама близнецов, Зачем брать? Там полно магазов рядом, купишь , если что!)На какой месяц вам предлагают?Тут вот Катя в ноябре не поехала, испугалась. Дали ей на март Сочи и там не подходящий санаторий и погода видишь не айс в этом году. Что теперь предложат - неизвестно!А у вас то выбор по больше, чем в регионах.Может подождать еще, вдруг отказная какая нибудь в более приличное место свалится?@мама близнецов,
Нам предлагают май. Да, я вот тоже думаю, что может что-то появится. Наверно не надо спешить. Каждый год она говорит, что ничего не будет, а потом бац  осенью интересные предложения. Но опять осень блин, май вроде бы лучше осени из-за школы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #211 : 25 Марта 2021, 13:31:22 »
@мама близнецов, Май хороший месяц!Море чистое еще и народу немного!)Подруга у меня сейчас почти в такой ситуации , как у вас!9 класс деть заканчивает и если уйдут из школы, то путевки вообще больше не видать от этого комитета.И все , что предложили , не подходит!Стоят теперь первые в списке на отказную путевку.Предлагали им и Пятигорск, и Анапу, и Геленджик, и Сочи.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 25 Марта 2021, 15:43:17 »
@мама близнецов, нам звонили месяц назад и предлагали Кубань и Анапа Анапа, весна-ЛЕТО-осень.
Я выбрала Анапу Анапу она конец мая.
В понедельник путевки забрала (на путевке кстати стоимость стоит 26 000 рублей). Вчера по талонам уже билеты взяла на очень удобные рейсы. Хотя до поездки ещё 2 месяца.

Оффлайн maria081271

« Ответ #213 : 25 Марта 2021, 15:54:42 »
@DaLi, У нас в Анапа Анапа 45 с копейками по сопутке в прошлом году была( на  2 х чел: питание , проживание и лечение только ребенку).Раньше по ДЦП по 70-75 были. Теперь, уже 3 год, по ДЦП наши туда путевки не берут.26 тыс. это цена на одного человека, или цена всей путевки Мать -дитя?@DaLi,
У нас путевку, если не от ФСС,дают за неделю до отъезда, не раньше.Билеты все равно за свой счет берем, вот и считай 90 суток и вперед сам билетики брать, а путевку потом , перед самым отъездом получишь.Причем могут вообще за 1 день до отъезда дать.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 16:04:51 от maria081271 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #214 : 25 Марта 2021, 15:57:57 »
@maria081271, на одного, о есть на двоих 52000.

Оффлайн maria081271

« Ответ #215 : 25 Марта 2021, 15:59:33 »
@DaLi, По ДЦП путевка?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #216 : 25 Марта 2021, 16:42:04 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #217 : 25 Марта 2021, 16:42:59 »
@мама близнецов, нам звонили месяц назад и предлагали Кубань и Анапа Анапа, весна-ЛЕТО-осень.
В понедельник путевки забрала (на путевке кстати стоимость стоит 26 000 рублей). Вчера по талонам уже билеты взяла на очень удобные рейсы. Хотя до поездки ещё 2 месяца.

Везëт. У нас какая-то неправильная соцзащита.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 25 Марта 2021, 16:45:42 »
@maria081271, у нас раньше талоны давали недели за две до поездки, как и путевку.
А тут мне прям из собеса настойчиво звонили и говорили,что мне нужно прям срочно забрать путевку и талоны в многофункциональном центре (не поняла какая срочность-2 месяца до отъезда). В итоге вот забрала.
Из кайфого то,что я вчера взяла прям классные билеты из удобного аэропорта, на удобное время, дневное и туда и обратно. Плюс полноценный багаж. Раньше они экономили и предлагали самые отстойные и неудобные дешёвые рейсы.
И кстати раньше талоны могли закончиться и тогда нужно было как у вас, брать билетыща свой счёт,а потом компенсировать.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 25 Марта 2021, 16:46:32 »

Везëт. У нас какая-то неправильная соцзащита.
Да у нас там тоже тетка противная сидит, если честно)
Я хотела даты поменять: она мне говорит- все уже распределено до конца года и точка.

Оффлайн maria081271

« Ответ #220 : 25 Марта 2021, 17:20:37 »
@maria081271, у нас раньше талоны давали недели за две до поездки, как и путевку.
А тут мне прям из собеса настойчиво звонили и говорили,что мне нужно прям срочно забрать путевку и талоны в многофункциональном центре (не поняла какая срочность-2 месяца до отъезда). В итоге вот забрала.
Из кайфого то,что я вчера взяла прям классные билеты из удобного аэропорта, на удобное время, дневное и туда и обратно. Плюс полноценный багаж. Раньше они экономили и предлагали самые отстойные и неудобные дешёвые рейсы.
И кстати раньше талоны могли закончиться и тогда нужно было как у вас, брать билетыща свой счёт,а потом компенсировать.
Даш, а это путевка , сейчас которую получила, ежегодная или которую 3 года ждать?Это у нас ФСС и СЗ разные конторы, у вас же одна.У нас ФСС тоже очень заранее дает путевку и талоны, чтобы купить билеты нормальные на поезд, их  же за 90 суток можно брать до поездки.Самолет вообще никогда и ни за что не дают талоны.От комитета ( бывшая СЗ) проезд только за свой счет, у вас хоть компенсация есть, если что не так по билетам.Вот и получается, что билеты по цене почти одна путевка выходит!(((@DaLiёёё

Оффлайн maria081271

« Ответ #221 : 25 Марта 2021, 17:39:10 »
@maria081271, на одного, о есть на двоих 52000.
Посмотрела в гос.закупках.Наша область в ваш санаторий отправит не по ДЦП детей по 55.500 путевка( 2 чел.)@DaLi,

Оффлайн maria081271

« Ответ #222 : 25 Марта 2021, 17:49:13 »
Сюда в Кубань наши за 51.500 путевка Мать и дитя.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 18:05:05 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #223 : 25 Марта 2021, 17:52:10 »
@DaLi, По ДЦП путевка?
Ага)
@DaLi,  Посмотрела, наша по ДЦП , но в Геленджик, стоит в этом году 78 335,00.
ДЦПешки у нас еще в Пятигорск едут , по 76 866,95 путевочки!)Если бы ваше московское правительство не приватизировало бы Анапа Анапа, то мы и сейчас бы туда ездили по ДЦП за 78 тыс.  ёёё Хотя я вот в 2015 году в Пятигорск ездила по сопутке за 44 тысячи, вместо путевки по ДЦП по 75 тыс.Но жила в номере , лучше, чем по дорогой путевке давали и массажистка у нас лучше была.Остальное все, как по дорогой путевке, единственное радоновых ванн у нас по путевке не назначено было, но нам с гиперами  и поездками на автобусе к этим ваннам они и не нужны были.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 18:00:48 от maria081271 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 25 Марта 2021, 22:42:10 »
@maria081271, у нас есть соцзащита, там вот мы получили путевку в Анапа-Анапа. Именно от этой конторы мы последний раз ездили 4 года назад. И вот такая система там-талоны и путевку надо забирать, раньше за две недели приблизительно, а сейчас вот заранее.
И раньше я ездила к ним,а теперь они через МФЦ передают.

Ещё есть другая организация, там называется выездная реабилитация. Заезд групповой, они сами покупают билеты, бронируют места. Вот от неё мы поедем в Эволюцию. И от нее мы ездили два года назад в Марат под Ялтой и в ЕДКС три года назад, и в Искру четыре года назад. От них реально каждый год ездить, да и от соцзащиты тоже, только не летом))))

Прикол,что московские путевки дешевле региональных. Очень рада, что хотя бы на путевках у вас не экономят!

именно в Анапе мы не будем лечиться, а кормят там для санатория вполне себе прилично (все равно по кафе будем ходить xde)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 22:48:34 от DaLi »