Цитата: мама близнецов от 25 Марта 2021, 10:56:06Успокоили. Может всё-таки поехать? Взять с собой дихлофос на всякий случай от клопов и в путь. @мама близнецов, Зачем брать? Там полно магазов рядом, купишь , если что!)На какой месяц вам предлагают?Тут вот Катя в ноябре не поехала, испугалась. Дали ей на март Сочи и там не подходящий санаторий и погода видишь не айс в этом году. Что теперь предложат - неизвестно!А у вас то выбор по больше, чем в регионах.Может подождать еще, вдруг отказная какая нибудь в более приличное место свалится?@мама близнецов,
Успокоили. Может всё-таки поехать? Взять с собой дихлофос на всякий случай от клопов и в путь.
@DaLi, По ДЦП путевка?
@мама близнецов, нам звонили месяц назад и предлагали Кубань и Анапа Анапа, весна-ЛЕТО-осень. Я выбрала Анапу Анапу она конец мая. В понедельник путевки забрала (на путевке кстати стоимость стоит 26 000 рублей). Вчера по талонам уже билеты взяла на очень удобные рейсы. Хотя до поездки ещё 2 месяца.
Цитата: DaLi от 25 Марта 2021, 15:43:17@мама близнецов, нам звонили месяц назад и предлагали Кубань и Анапа Анапа, весна-ЛЕТО-осень. Я выбрала Анапу Анапу она конец мая. В понедельник путевки забрала (на путевке кстати стоимость стоит 26 000 рублей). Вчера по талонам уже билеты взяла на очень удобные рейсы. Хотя до поездки ещё 2 месяца.Везëт. У нас какая-то неправильная соцзащита.
@maria081271, у нас раньше талоны давали недели за две до поездки, как и путевку.А тут мне прям из собеса настойчиво звонили и говорили,что мне нужно прям срочно забрать путевку и талоны в многофункциональном центре (не поняла какая срочность-2 месяца до отъезда). В итоге вот забрала. Из кайфого то,что я вчера взяла прям классные билеты из удобного аэропорта, на удобное время, дневное и туда и обратно. Плюс полноценный багаж. Раньше они экономили и предлагали самые отстойные и неудобные дешёвые рейсы. И кстати раньше талоны могли закончиться и тогда нужно было как у вас, брать билетыща свой счёт,а потом компенсировать.
@maria081271, на одного, о есть на двоих 52000.
Цитата: maria081271 от 25 Марта 2021, 15:59:33@DaLi, По ДЦП путевка?Ага)