Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 108750 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #75 : 28 Апреля 2017, 14:12:44 »
Мои воспоминания о Кубани того лета: мрачно везде : в номере одна лампочка, коридоры плохо освещены и жуткая духота. В номере (2 этаж где селят социальников)  страшный ковролин на полу, старый дребезжащий кондер без пульта (!!), ужасные матрасы ( аж по 2 лежит до того они продавлены) , такие же подушки. Постельное белье- ужас ужасный ( мало того что старое ,но вонючее кошмарно) и такие же кошмарные полотенца ( везите свои). Душ- дырка в полу, вода заливает весь с/у ( везите вторые резиновые тапки, иначе в туалет потом не сходить).Столовая -душно и грязно, полы и столы с утра не мыты так,что тапки прилипают. О качестве еды опущу ( почти не ели), один капустный салат на ужин помню ежедневный.Лечение- не брали, какое лечение в такой духоте, как говориться солнце , море и вода.... До пляжа санаторского не дошли, один раз побывав на ближайшем пляже, насладившись вонью  водорослей на берегу- и ходили только на галечный Высокий берег. Водорослями воняло везде! В санатории проходной двор, никто никого не проверяет, что очень странно: сейчас везде такой строгий пропускной режим.Вывод: ехать только по соц.путевке и только в том случае если очень хочется на море, а другого точно ничего не предложат....

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #76 : 28 Апреля 2017, 14:14:27 »
Да и то хорошо подумав и приняв меры к устройству боле мене комфортных условий

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #77 : 28 Апреля 2017, 14:20:10 »
Да, справедливости ради нашла один плюс: месторасположение- самый центр. Но и это скорее минус, чем плюс: музыка орет на набережной до 4-5 утра- окно не открыть. А с закрытым гремит кондиционер и что бы его включить/выключить нужно вскакивать на кровать( пульта то нет). А выключать приходиться по нескольку раз за ночь- дует он нещадно.
Вообщем как то так.Веселый отдых был....Один из самых гадких соц. санаториев без преувеличения. И сейчас нам администратор распишет, как я неправа и какие мы зажравшиеся социальники... И какой у них шикарный бассейн рwe

Оффлайн ляна

« Ответ #78 : 30 Июня 2017, 23:31:43 »
@sharma,  Света это капец!! Ничего там не меняется!! Санаторий убитый в хлам! Устроились в номер раздолбаный . Уборки почти нет. Все грязное поломаное.Персонал правда стал приветливый и питание более менее сносное. Процедур минимум из минимума. В этом году Кубань даже пляжа своего не проплатила. И все ходят кто в лес, кто по дрова. В итоге нас переселили в номер типа после ремонта. По лучше конечно. Но ремонт это вообще конечно одно название. Такое ощущение что его делали дети. Взяли старые убитые потолки завесили подвесными, все в ковролине, везде все отваливается, сыпется. Лифты ломатся в день по двадцать раз. Не дают пульты от сплитов. Жара 30 градусов духота а сплиты не включают. Вобщем расположение хорошее, летом ради моря жить можно. Весной и осенью нет смысла туда ехать вообще

Оффлайн maria081271

« Ответ #79 : 01 Июля 2017, 00:46:54 »
@лянаwel Море хоть чистое?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #80 : 01 Июля 2017, 09:37:22 »
Море отличное. Теплое чистое. Анапа и море молодцы. Высокий берег в этом году относительно пустой. Там грязновато. А на песке отлично.

Оффлайн maria081271

« Ответ #81 : 01 Июля 2017, 09:44:56 »
@ляна, Класс!Хоть в этот раз далеко не тащится, а рядышком купаться  и в песочке ковыряться.

Оффлайн ляна

« Ответ #82 : 01 Июля 2017, 12:21:41 »
@maria081271, ну от КУбани не совсем рядышком. Но нам не внапряг прогуляться))

Оффлайн maria081271

« Ответ #83 : 01 Июля 2017, 13:47:29 »
@ляна, Если сравнить, как мы в прошлом году ходили на Высокий берег или дальше по Пионерскому простекту, то рядышком!)

Оффлайн ляна

« Ответ #84 : 04 Июля 2017, 18:31:53 »
С пятницы-понедельника всех обзванивали Кубань давали на август сентябрь и октябрь. Номер мы сменили. Дали типа после ремонта. Фото есть. Загрузить не могу. Инет очень плохой. Приеду домой загружу))

Оффлайн ляна

« Ответ #85 : 05 Июля 2017, 20:33:56 »
@maria081271, они и нам бы эту путевку не дали. Я расписку писала что мы согласны на не профильный санаторий. Профильный у них только Пятигорск типа. А так наших везде прокатили. Кубань считается не колясочный. Хотя особых проблем для колясочников тут нет. И отдельный вход выход , лифты и т.п. Но в этом году Соцзащиты прям в позе стояли и пугали меня что с коляской там ни ни. И если б я тут не была я б отказалсь. Очканула бы. А приехали тут полно колясочников.

Оффлайн ляна

« Ответ #86 : 05 Июля 2017, 20:51:13 »
Летом на море я в любой санаторий согласна  llo Но обидно за санаторий!!Находится в прекрасном месте. Видно что был отличный санаторий. И если бы его просто убирали просто ухаживали просто обновляли по немногу. А не просто выкачивали деньги. Был бы прекрасный санаторий. Люди бы и платно ехали. Но увы!! Руководство абсолютно не прикладывает никаких усилий. Крайне бездумное управление. Ведь пусть не супер современная мебель. Просто чтобы все было чтоб работало. Просто каждый день отдыхающие ходят и решают бытовые проблемы, то телевизор не работает, то холодильник потек то постели не меняют то полотенца грязные лифт не работает кулер не работает утюга нет и т.д. до бесконечности. Пульты от сплитов просто с боем у директора выбивали!! Но это же не нормально! И вот социальники разъезжаются и санаторий пустой!! Просто тут нет никого. Врачи работают с 8 до 10. 2 часа. Некому делать процедуры!! Пляж никак не оформят. Сегодня вроде привезли лежаки  на территорию где должен быть пляж Кубани раздавать их некому. Сейчас там арендаторы частники. Мы позавчера туда пошли нас чуть не выгнали оттуда. Это же не нормально.  И плохая новость.Море прогрелось до +25 и появляется зелень(( Или может после дождя на море волны может штормом принесло. Но вобщем сегодня мутновато и вообще не айс на песке(( Зато Кубань пляж надумала открывать((

Оффлайн maria081271

« Ответ #87 : 05 Июля 2017, 20:54:50 »
@ляна, Море чистым уже не будет, эти водоросли как раз после 24 градусов активно начинают расти и очень быстро.

Оффлайн maria081271

« Ответ #88 : 05 Июля 2017, 21:02:10 »
@ляна, Да Ляна, эти водоросли неистребимы,забыла как они называются, недавно про них в газете читала как раз, и именно в Анапе они такие, есть ещё где то в Италии подобные.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #89 : 05 Июля 2017, 21:29:02 »
@ляна, 100% согласна. Очень обидно еще и за то, что в  практически только в такие санатории закупают путевки для детей- инвалидов....А руководству Кубани нужно сказать, что они большие мерзавцы....так испоганить хорошее место. Помните , как представитель санатории тут недавно на форуме распинался: мы то поменяли и то... ха-ха , так мы и поверили...