Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 108773 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн ляна

Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #90 : 05 Июля 2017, 21:34:00 »
@MamaVera, да и мы рады!! Потому что детям инвалидам то ноябрь то декабрь на море дают. Поэтому рады и этой помойке на лето! Здесь могли быть реально хорошие путевки еслиб  по другому сами акционеры и руководство относилось к тому что имеют бережно и с умом!! Еще некоторым сказали в ваши социальные путевки сплит система не входит!! Это как? На улице +30 +36 и больным людям инвалидам сплиты не разрешали включать!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #91 : 05 Июля 2017, 22:33:30 »
@ляна, Вот нам то сплит как раз и не нужен, у нас то и дома его нет, и в санаториях никогда не включаем его, лишнюю заразу оттуда ловить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

« Ответ #92 : 06 Июля 2017, 05:29:26 »
@ляна, Да Ляна, эти водоросли неистребимы,забыла как они называются, недавно про них в газете читала как раз, и именно в Анапе они такие, есть ещё где то в Италии подобные.

@maria081271, камка это, про Италию не знаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #93 : 06 Июля 2017, 07:33:44 »
@sharma, Это в простонародье камка, по научному забыла как, вспомню напишу.Про Италию в газете спецом наверное написали, чтобы Анапу реабилитировать чуток!)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #94 : 06 Июля 2017, 08:26:44 »
Ага, если температура воздуха тридцать с лишним и с открытым балконом  спать невозможно, т.к. музыка орет до утра- вот без сплита там самое то....Тоже в том году пульта так и не добились, прыгала всю ночь на кровать включать выключать кнопку - вот дурдом то....Как вспомню....

Оффлайн maria081271

« Ответ #95 : 06 Июля 2017, 10:14:23 »
@MamaVera, Ещё раз!Мы живем на юге, летом температура у нас 35-45,  и без сплита, неужели Вы думаете, что на море мы никак без сплита не сможем?Да легко!)И музыка нам не помеха, если спать охота, а в санатории мы так много гуляем, что дети, как только до кровати доползают, сразу отрубаются!Так что сплит это не главное в санатории.

Оффлайн сима

« Ответ #96 : 06 Июля 2017, 11:16:26 »
О! Вот это финт.... Вот оно отношение жителей юга к проблемам сервиса. Мы родились и выросли на крайнем севере  и для нас+25 уже  пытка, мы на пляже дольше 11.00 не задерживаемся и до 16ч. под кондишином.  Просто нет сил и здоровья по-другому. Это не капризы, не особенности характера , это жизненная необходимость.И   вообще, если хотите хорошо зарабатывать,отношение к себе уважительное, так самим нужно уважать нужды других людей. Отношение " и так сойдёт"  - это просто девиз наших югов.... Жаль.
  А подстраиваться ОБЯЗАНЫ !!! Поскольку позиционируют себя, как лечебное заведение. И получают за инвалидов госдотации.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2017, 11:22:15 от сима »

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #97 : 06 Июля 2017, 11:20:43 »
Мы люди неприхотливые, и отправляясь в санаторий понимаем, что не в Турцию 5*, и даже не в 3*- но такого отвратного санатория на моей памяти еще не было. Я бы его охарактеризовала - самый худший из тех, что была. Поэтому тем, кто едет нужно морально подготовиться.....

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #98 : 06 Июля 2017, 11:25:35 »
А вот потому что мы молчим, думаем, что нашим детям никто не обязан, и мы приехав по бесплатной путевке должны всем в ноги кланяться- вот поэтому такие санатории и существуют, и неплохо деньги гребут, выигрывают тендеры каждый год...Понятно, что там наверняка все соответствующие органы в доле, обязанные следить за соблюдением норм, иначе не допустили бы такого издевательства над детьми. Хотела жалобу накатать еще в том году- но как всегда, приехав, дела закрутили и плюнула на все это....а зря

Оффлайн сима

« Ответ #99 : 06 Июля 2017, 11:26:45 »
Я тоже реально понимаю, что это не отели 5*, Но такого похабного отношения к своему делу тоже нигде больше не встречала.  Мы были в "Кубани" в 2006г.  с тех пор НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ....

Оффлайн сима

« Ответ #100 : 06 Июля 2017, 11:29:06 »
Думаю, что жалоб на них предостаточно, видимо, есть силы , помогающие оставаться на плаву этаким субъектам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #101 : 06 Июля 2017, 15:23:59 »
О! Вот это финт.... Вот оно отношение жителей юга к проблемам сервиса. Мы родились и выросли на крайнем севере  и для нас+25 уже  пытка, мы на пляже дольше 11.00 не задерживаемся и до 16ч. под кондишином.  Просто нет сил и здоровья по-другому. Это не капризы, не особенности характера , это жизненная необходимость.И   вообще, если хотите хорошо зарабатывать,отношение к себе уважительное, так самим нужно уважать нужды других людей. Отношение " и так сойдёт"  - это просто девиз наших югов.... Жаль.
  А подстраиваться ОБЯЗАНЫ !!! Поскольку позиционируют себя, как лечебное заведение. И получают за инвалидов госдотации.
Нет, сплит система это не жизненноважная необходимость для санатория, а дополнительный сервис.Жизненно важно иметь его в больницах, где дети безвылазно месяцами лежат, вот  там терпеть жару или холод пытка.А 21 день без сплита это нормально!

Оффлайн НlTka

« Ответ #102 : 06 Июля 2017, 15:38:51 »
@MamaVera, мы в этом году едем с 14,08 и я до зубов вооружена диктофоном и видео. и если что то мне там непонравиться - жалоба в роспотребнадхор с прошлогодними фотками и видео паутины и тараканами полетит и незадержится / присоединяйтесь
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #103 : 06 Июля 2017, 18:39:18 »
Нашла про водоросли:
"В конце июля- в августе в море Анапы появляются водоросли.Их научное название"кладофора бродячая",  а в просторечии- камка.Когда температура воды повышается до 23 градусов( а в прошлом году она достигала 27-28), камка начинает быстро размножаться- за сутки вырастает до 120 метров.Водоросли эти нитчатые, и из воды их достать практически невозможно.Местные власти пытаются решить проблему:ведут переговоры о приобретении за рубежом оборудования для уборки водорослей.Они, кстати, распространены и на других пляжах мира, к примеру в Италии."

Оффлайн сима

« Ответ #104 : 06 Июля 2017, 18:56:11 »
Нет, сплит система это не жизненноважная необходимость для санатория, а дополнительный сервис.Жизненно важно иметь его в больницах, где дети безвылазно месяцами лежат, вот  там терпеть жару или холод пытка.А 21 день без сплита это нормально!

А кто это решил, что 21 день в разгар пляжного сезона без сплинта - это НОРМАЛЬНО??? Кто решил, что вонючий грязный пляж - НОРМАЛЬНО??? Кто решил, что безразличие  открытое хамство - НОРМАЛЬНО??? Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! НЕНОРМАЛЬНО! Скотские условия для больных детей  их родителей НЕНОРМАЛЬНО.
Нормально - это качественное выполнение своих должностных обязанностей,  создание комфортных условий для отдыха и лечения - это совсем немного, просто нужно вынуть палец из носа, поднять зад и начать РАБОТАТЬ!