Вот мой сынок большую часть времени проводит на полу ползает и себе занятия находит, НО он весит 24 кг и на горшок мне приходится его сажать каждый час как минимум , а это значит поднимать каждый раз. И как тут быть я не знаю, конечно тяжеловато ....????
Цитата: непредсказуемая от 27 Сентября 2013, 16:41:04Вот мой сынок большую часть времени проводит на полу ползает и себе занятия находит, НО он весит 24 кг и на горшок мне приходится его сажать каждый час как минимум , а это значит поднимать каждый раз. И как тут быть я не знаю, конечно тяжеловато ....???? нам пришлось полностью изменить образ жизни-дочку с кровати не поднимаю сама, приспособились к судну, там же моемся, делаем массаж в кровати, переодеваемся, моемся кусками, нам то хочется здоровенького братика или сестричку, и Вам тоже надо поменять ваши привычки во благо малыша, по-другому тут никак.
Цитата: Darina от 25 Октября 2013, 09:13:58Цитата: непредсказуемая от 27 Сентября 2013, 16:41:04Вот мой сынок большую часть времени проводит на полу ползает и себе занятия находит, НО он весит 24 кг и на горшок мне приходится его сажать каждый час как минимум , а это значит поднимать каждый раз. И как тут быть я не знаю, конечно тяжеловато ....???? нам пришлось полностью изменить образ жизни-дочку с кровати не поднимаю сама, приспособились к судну, там же моемся, делаем массаж в кровати, переодеваемся, моемся кусками, нам то хочется здоровенького братика или сестричку, и Вам тоже надо поменять ваши привычки во благо малыша, по-другому тут никак.Нинуль братик будет у Дашульки!Выбирай имя!
liberty1705, попробуйте смазывать детским витаоном. Нас спасает от всех опрелостей, раздражений и т.д.
Цитата: Ма_Таня от 14 Июня 2014, 23:24:06liberty1705, попробуйте смазывать детским витаоном. Нас спасает от всех опрелостей, раздражений и т.д.я уже чем только не мазала. даже в Чехии специально пошла к врачу и она мне спец мазь выписала - не помогает, еще хуже становится. только помогает постоянно водичкой обмывать под мышками, локти, попку, шейку, щиколотки. У нас тело такое вывернутое, и еще мы не очень худенькие, что этих складочек много и каждую надо обработать. бывает прямо кровит (((
Цитата: liberty1705 от 15 Июня 2014, 10:47:57Цитата: Ма_Таня от 14 Июня 2014, 23:24:06liberty1705, попробуйте смазывать детским витаоном. Нас спасает от всех опрелостей, раздражений и т.д.я уже чем только не мазала. даже в Чехии специально пошла к врачу и она мне спец мазь выписала - не помогает, еще хуже становится. только помогает постоянно водичкой обмывать под мышками, локти, попку, шейку, щиколотки. У нас тело такое вывернутое, и еще мы не очень худенькие, что этих складочек много и каждую надо обработать. бывает прямо кровит (((а пьет ребенок достаточно? могут еще концентрироваться выделения, если жидкости не хватает, и сильнее раздражать...
Цитата: liberty1705 от 15 Июня 2014, 10:47:57Цитата: Ма_Таня от 14 Июня 2014, 23:24:06liberty1705, попробуйте смазывать детским витаоном. Нас спасает от всех опрелостей, раздражений и т.д.я уже чем только не мазала. даже в Чехии специально пошла к врачу и она мне спец мазь выписала - не помогает, еще хуже становится. только помогает постоянно водичкой обмывать под мышками, локти, попку, шейку, щиколотки. У нас тело такое вывернутое, и еще мы не очень худенькие, что этих складочек много и каждую надо обработать. бывает прямо кровит (((тут конечно лучшее лекарство промывание водичкой и побольше свежего воздуха к поврежденным местечкам, но как в жару это осуществлять
Оксана, можно ещё продувать... вот складочку берёшь, расправляешь-растягиваешь пальцами своими и дуешь туда. А можно ещё грушей-спринцовкой... конечно, обмывания оно полностью не заменит, но хоть что-то...