Автор Тема: Причины возникновения ПРИОБРЕТЕННОЙ эпилепсии у ребенка  (Прочитано 368738 раз)

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Вот как  раз дефектолог точно безопасен!!!В комплексе всё работает,главное не переусердствовать.С ноотропами тоже очень осторожно,если есть эпиактивность,лучше вообще с ними не связываться.

Оффлайн ramiliam

Врач по телефону сказала-пейте фенибут и назначу Вам пантогам, якобы убирает эпи активность. Что вы девочки думаете по этому поводу?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Пантогам нам когда то назначали,он нам совсем никак.

Оффлайн ramiliam

Не навредить интересно?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
ramiliam, у нас были судороги, пантогам тоже как безобидное противосудорожное дали.. навредил(((( пока не убрали ноотропы, было только хуже

Оффлайн ramiliam

Moan, у нас пока судорог слава богу не было, эпи активность всплыла, лучше не пить его да, этот пантогам???
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
ramiliam, Рамиля, а кто знает? Вот только статистика в этой теме печальная про ноотропы.
Кстати, насколько я понимаю, пока не проголосуешь, результатов не видно, верно? А можно для того, чтобы видели те, кто бредет по теме просто со страхом из-за эпиактивности, сделать в голосовании вкладку "просто посмотреть результат"?
А то ведь не видно, что лекарства на первом месте, на втором вирусы, на третьем прививки, далее уже электропроцедуры, интенсивный массаж и прочее.

Оффлайн ramiliam

gfdsхорошо, что предупредили про интенсивный массаж, мне бы самой и в голову не пришло. Целый год делали через месяц.Теперь будем по реже, лучше лишний раз не высовываться dghj
Кстати пантогам нам не назначили, написали месяц пить фенибут с магне Б6, затем месяц тенотен.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
ramiliam, Рамиля6 когда фенибут дадите, если дадите, очень внимательно смотрите. На моего действовало вобще не гуд. У него судороги тогда были, но с фенибутом они не уходили, снаружи не проявлялись, он как бы в туман уходил, совсем мутный лежал, еле дышал, я видела, что колбасит, а у него даже сил не было орать от боли, страдал молча. На меня даже глаз поднять не мог, в наркоте человек. Я к этому препарату поэтому очень плохо отношусь, увидев такую картинку.
Может вместо того, чтобыантителами к белкам крови пичкать, попробуете душицу пустырник? для начала. Время есть

Оффлайн ramiliam

Moan,фенибут чуть больше недели нам помогал, а сегодня опять двадцать пять: пол часика поспала и прыг скок команда, не уложить ребенка совсем-гипервозбудимость :lost:.Как пустырник пить, в каких колличествах?Хочу попробовать.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
ramiliam, начните лучше с душицы. Чаек перед сном, можно с ложкой меда.
Пустырник - тема уже более тяжелая.
Если будете пустырник давать, тогда курсом.
И это делается для того, чтобы дать нервной системе передых. Поэтому помните, нельзя долго. Он глушит. В его названии очень хорошо сказано, какое внутреннее состояние достигается. Самое тяжелое из этой артиллерии - пион уклоняющийся.
Душица добрая и теплая, она в 90% как сонный порошочек.Ее даже просто заварить, а не варить. Можно с чаем, если чаек пьет. Хотя на ночь чай я бы точно не посоветовала.
А что скачет... ну они вобще те еще кавалерийские скакуны, мои вчера только в половину первого свалились без сил, угомон все-таки добрался, дрема пришла) сон привела))))

Оффлайн Barmaleichik

Расскажу свою историю, можно? Беременность нормальная, роды нормальные, ребенок здоров (если это определение можно применить к сегодняшним деткам), развитие нормальное, операций никаких не было, травм и ДТП тоже, прививки все сделаны. В 12 лет ребенка резко разбудил телефонный звонок, встала, пошла, возвращается  и говорит: мама мне плохо. Укладываю на кровать и началось.... три месяца бегала по всему Ростову делали МРТ, ЭЭГ диагноз:  это  нервы. Пока одно наше местное светило (в прямом смысле этого слова) не назначил ночной мониторинг и 12 часовое ээг, когда я увидела, что ребенка всю ночь колбасит, моего состояния не передать. Год уже на депакине сейчас добавили кеппру. Живем тесно, т.е. сказать, что я раньше не видела, нельзя. Вот скажите откуда? Так, что, мамочки, мой совет, если есть мало мальские подозрения надо делатьдлительное ээг и мониторинг. Нам 30 минутное ээг показывало норму, а ребенку каждое утро плохо.

Оффлайн myshka1988

Здравствуйте! Подскажите, если первый приступ случился в 10 лет (ничего не предвещало), это приобретенная эпи? Приступы исключительно ночные.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
myshka1988, а что-то вызвало? а вобще дебют бывает и в зрелом возрасте

Оффлайн Мама Аня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
у нас Стёпа иногда может махать быстро-быстро руками и кряхтеть при этом-это может быть и сидя, и стоя, и при беге...лицо не дергается при этом, но немного напряженное. это похоже на приступы? проявилось недавно, месяца 3.