Цитата: ALLEKSANDRA от 17 Июля 2016, 17:36:35Добрый день. Оцените , пожалуйста динамику развития проблем с тбс моей дочки, 6,5 лет, спастический тетрапарез . Ставят то превывих, то подвывих левого тбс. Ребёнок ходит под ручки немного, сидит неуверенно . Первый снимок- август 2015, второй- июль 2016. Насколько вероятен вывих, показано ли ношения Своша ( мы то носим то не носим)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто децентрация головок бедер в пределах вертлужных впадин, слева - больше. SWASH желателен.
Добрый день. Оцените , пожалуйста динамику развития проблем с тбс моей дочки, 6,5 лет, спастический тетрапарез . Ставят то превывих, то подвывих левого тбс. Ребёнок ходит под ручки немного, сидит неуверенно . Первый снимок- август 2015, второй- июль 2016. Насколько вероятен вывих, показано ли ношения Своша ( мы то носим то не носим)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И ещё , головки бедренных костей могут встать на правильное место, если ребёнка усиленно вертикализровать( ноги сейчас не крестит)?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Андрей Анатольевич, большое спасибо за ответ. К сожалению, очная консультация проблематична. Может вы могли бы дать какие-то рекомендации без осмотра, если это возможно.
Андрей Анатольевич, прошу дать ответы на мои вопросы На данный момент возраст, 1.2гдиагноз выляй тетрапарез сколиоз s образный ВАР позвоночника Была дисплазия, носили фрейка, после углы в норме, сняли фрейка, но ядер не было, делали контрольные снимки, было всё в норме, последний снимок есть от 30 июня и от 22 июля Сказали децентрация бедер, назначили шину Виленского на дневное ношение на 4 месяца.Скажите, верно ли назначение и если да..то вопрос, у нас на сентябрь назначен бобат, можно или нет?1 снимок от 30 июня
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Можно получить Вашу консультацию? Наши снимки видело несколько ортопедов...и все говорят разное.В итоге я так и не знаю, есть ли у нас подвывихи/вывихи? И возможно ли их устранить? можно ли ребёнка ставить на ножки?