Автор Тема: Тяньши  (Прочитано 123545 раз)

Оффлайн uralka

Re: Тяньши
« Ответ #45 : 24 Апреля 2013, 19:30:17 »
ВанинаМама, подскажите, пожалуйста, кальций тяньши в капсулах для детей с ЗПРР помогает..? Я купила в Китае, мы там были на лечении, думаю теперь давать или нет... У меня сыну 5 лет диагноз задержка психо-речевая. Спасибо заранее.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #46 : 27 Апреля 2013, 08:58:40 »
ВанинаМама, подскажите, пожалуйста, кальций тяньши в капсулах для детей с ЗПРР помогает..? Я купила в Китае, мы там были на лечении, думаю теперь давать или нет... У меня сыну 5 лет диагноз задержка психо-речевая. Спасибо заранее.

Конечно давайте! Нужно помогать мозгу ребенка развиваться, тогда и речевые проблемы уйдут или по крайней мере станут легче. Ребенок растет каждый день и каждый день ему нужна порция хорошо усвояемого кальция. Мозговой кальций направлен именно на устранение дефицита ионов кальция в клетках мозга. Это заблуждение думать. что кальций нужен только для костей и зубов. Ни одна клетка организма не может нормально работать без ионов кальция. Кальций - проводник ионов других элементов в клетку. То есть при дефиците ионов кальция нарушается обмен магния, цинка, железа, марганца и тд.... И откуда же тогда нормально будет ребенок говорить, думать и развиваться?
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Баламусик

« Ответ #47 : 12 Мая 2013, 23:14:31 »

Конечно давайте! Нужно помогать мозгу ребенка развиваться, тогда и речевые проблемы уйдут или по крайней мере станут легче. Ребенок растет каждый день и каждый день ему нужна порция хорошо усвояемого кальция. Мозговой кальций направлен именно на устранение дефицита ионов кальция в клетках мозга. Это заблуждение думать. что кальций нужен только для костей и зубов. Ни одна клетка организма не может нормально работать без ионов кальция. Кальций - проводник ионов других элементов в клетку. То есть при дефиците ионов кальция нарушается обмен магния, цинка, железа, марганца и тд.... И откуда же тогда нормально будет ребенок говорить, думать и развиваться?

ВанинаМама, прочитала очень много  мнений по тяньши. хочу попробовать своему принцу предложить. скажите  с чего начать. принцу 3 года. органич. поражение ЦНС. тонус снижен. не сидит, не ползает, не говорит и внимание рассеянное.  судороги на фоне температуры.  пьет депакин хроносферу 250. единственно боюсь судорог, т.к. эпи. очаг. посоветуйте.

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #48 : 03 Июля 2013, 13:26:24 »
Подскажите опремальное количество дней для проведения курса кальция Тяньши. Можно ли совмещать детский кальций и кальций тяньши. Сколько по времени можно давать Кардицепс ребенку 1 год?

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #49 : 06 Августа 2014, 01:07:08 »
Ребенку 3 года 4 мес. Цинк давала по капсуле два раза в день, кальций весь пакетик в водичке теплой разводила и выпаивала. А ресвератрол пью сама по капсуле. До этого Тяньши не пили. Но вроде ничего нормально, Лерка прям включилась!!!

Ляна, а где вы покупали продукцию Тяньши? Нашла у нас в Волгограде эту компанию http://zdorovie-s-tiens.umi.ru/allnews/  Не подделка ли?

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн ляна

« Ответ #50 : 06 Августа 2014, 01:25:04 »
Ребенку 3 года 4 мес. Цинк давала по капсуле два раза в день, кальций весь пакетик в водичке теплой разводила и выпаивала. А ресвератрол пью сама по капсуле. До этого Тяньши не пили. Но вроде ничего нормально, Лерка прям включилась!!!

Ляна, а где вы покупали продукцию Тяньши? Нашла у нас в Волгограде эту компанию http://zdorovie-s-tiens.umi.ru/allnews/  Не подделка ли?

Ответила в личку)))

Оффлайн Liinca

« Ответ #51 : 19 Августа 2015, 17:43:25 »
@ВанинаМама, не сможете подсказать - можно ли давать антилипидный чай, кордицепс и детский кальций ребёнку, если у него есть непереносимость глютена и аллергия на коровье молоко? просто не нашла точный состав БАДов, а в теме видела, что сухое молоко есть в детском кальции, про глютен ничего не нашла. а в мозговом кальции молока нет? может, его тогда лучше принимать (из-за аллергии)?
ещё вопрос: никто не применял приборы тяньши? интересуют расчёска тяньши и приборы для магнитной терапии (сюэ бао или тун бао).
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #52 : 30 Августа 2015, 23:06:07 »
@ВанинаМама, не сможете подсказать - можно ли давать антилипидный чай, кордицепс и детский кальций ребёнку, если у него есть непереносимость глютена и аллергия на коровье молоко? просто не нашла точный состав БАДов, а в теме видела, что сухое молоко есть в детском кальции, про глютен ничего не нашла. а в мозговом кальции молока нет? может, его тогда лучше принимать (из-за аллергии)?
ещё вопрос: никто не применял приборы тяньши? интересуют расчёска тяньши и приборы для магнитной терапии (сюэ бао или тун бао).

Да, в детском кальции есть сухое молоко. Поэтому если непереносимость, то не нужно его пить. А вот мозговой. верно, можно. В нем нет молока и глютена. Чай и кордицепс не содержат выше перечисленного. Единственное. кордицепс гриб. И если ребенок очень маленький, то тоже не рекомендуется.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Liinca

« Ответ #53 : 31 Августа 2015, 07:52:26 »
Спасибо за ответ!  ттт
Скажите, а вы принимали когда-нибудь вэйкан, икан и спирулину? Отзывы интересуют  :ah:

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #54 : 31 Августа 2015, 18:10:31 »
Да, семья принимала и не раз. Отзывы замечательные. Но... прошел некий этап с бадами и мы сейчас полностью на гомеопатии классической. А она исключает прием бадов. Однако, икан очень хорош для снятия памяти стресса. У нас он помогал с депрессией справится и перестать страдать. Но вот на детишках которые тут, не знаю как будет работать. Икан у китайцев лекарство. А вот вейкан и спирулина это уже 100% бад. Их точно можно переодически принимать нашим деткам. Мне спирулина помогала при анемии. Детям повышала работоспособность.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Liinca

« Ответ #55 : 31 Августа 2015, 21:38:50 »
@ВанинаМама, спасибо! ))

Оффлайн Alin4

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Алина и Игорек)
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4875845
    • Награды
« Ответ #56 : 08 Июня 2016, 15:56:27 »
Мы тоже пьём БАДы Тяньши почти с рождения. Сейчас нам 1 год и 9 месяцев. Детский кальций мы пьём без перерывов, курсами: кальций  с лецитином,биоцинк, витамины группы б, Кордицепс, линчжи, омегу 3, спирулину. Эффект мне очень нравится! Думаю, что именно принимая их, ребёнок потихоньку развивается, эффекта от ноотропов я не увидела совсем...
Кололи 1 раз кортексин.актовегин и глиатилин недавно. Ребенок становился агрессивным, очень долго спал. Решили не принимать больше ноотропы, а остаться только на бадах. Мы заказываем их на китайском сайте алиэкпресс. Там намного дешевле, чем в офисе в Москве.

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #57 : 09 Июня 2016, 00:45:26 »
Мы тоже пьём БАДы Тяньши почти с рождения. Сейчас нам 1 год и 9 месяцев. Детский кальций мы пьём без перерывов, курсами: кальций  с лецитином,биоцинк, витамины группы б, Кордицепс, линчжи, омегу 3, спирулину. Эффект мне очень нравится! Думаю, что именно принимая их, ребёнок потихоньку развивается, эффекта от ноотропов я не увидела совсем...
Кололи 1 раз кортексин.актовегин и глиатилин недавно. Ребенок становился агрессивным, очень долго спал. Решили не принимать больше ноотропы, а остаться только на бадах. Мы заказываем их на китайском сайте алиэкпресс. Там намного дешевле, чем в офисе в Москве.

Спасибо за отзыв! А можно ссылочку?

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Alin4

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Алина и Игорек)
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4875845
    • Награды
« Ответ #58 : 09 Июня 2016, 08:22:57 »
@ЯНастенка, вот ссылка на продукты https://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=tiens+продукты
А там уже ищу,у кого подешевле и обязательно смотрю отзывы

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #59 : 28 Июня 2016, 22:48:14 »
@ЯНастенка, вот ссылка на продукты https://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=tiens+продукты
А там уже ищу,у кого подешевле и обязательно смотрю отзывы

@Alin4, извините, за долгое молчание. Спасибо за ссылку. А на подделку можно там наткнуться? Я просто продукцию тяньши еще ни разу не покупала. И как я поняла, способы применения, наименования на баночках на китайском?