supper-grover, Вы кто, представьтесь пожалуйста, раз делаете такие вот громкие заявления, сколько Вашему ребенку, как зовут? А то я скоро айпишники буду проверять, тех кто только-только зарегился!!
... Мы не знаем кто воровал на этой программе: Петросян или Лохвицкий, или делили между собой..и никогда правды не узнаем! О чем вообще наш спор? И почему у меня должна быть "грязная совесть" из-за того, что я еду через Глобус, если он выставляет мне адекватную сумму и заботится обо мне в чужой стране? Пусть это будет на совести тех, кто ворует, а я лечу своего ребенка!!!
Уважаемые родители,которые помогли закрыть венгерскую программу! Сколько можно считать чужие деньги. Если не дают покоя не свои заработки, почему бы вам с "чистой совестью"не переключиться на доходы других программ ,например евпаторийскую , вы ужаснетесь от сверхприбылей "буржуев".
Цитата: Агранат от 06 Февраля 2013, 20:52:55Уважаемые родители,которые помогли закрыть венгерскую программу! Сколько можно считать чужие деньги. Если не дают покоя не свои заработки, почему бы вам с "чистой совестью"не переключиться на доходы других программ ,например евпаторийскую , вы ужаснетесь от сверхприбылей "буржуев". А Вы что не знали, что уже переключились? Началась такая же "петрушка" как и с Петё. На одном Глобусе они не остановились. Хорошего ждать уже не приходится. Наверное, кому-то выгодно или просто делать нечего, или то и другое. Я уже писала, что нам тоже хотелось бы дореабилитировать своих детей до 18 лет.
Надеюсь, что Вы понимаете, что в 18 лет ДЦП не исчезает.
Цитата: Атали от 08 Февраля 2013, 22:08:50Цитата: Агранат от 06 Февраля 2013, 20:52:55Уважаемые родители,которые помогли закрыть венгерскую программу! Сколько можно считать чужие деньги. Если не дают покоя не свои заработки, почему бы вам с "чистой совестью"не переключиться на доходы других программ ,например евпаторийскую , вы ужаснетесь от сверхприбылей "буржуев". А Вы что не знали, что уже переключились? Началась такая же "петрушка" как и с Петё. На одном Глобусе они не остановились. Хорошего ждать уже не приходится. Наверное, кому-то выгодно или просто делать нечего, или то и другое. Я уже писала, что нам тоже хотелось бы дореабилитировать своих детей до 18 лет.Неужели все-таки "Москва-Крым"....
Но дело в том, что после 18 лет - это уже поддерживающая терапия, а до 18 лет у ребёнка огромный потенциал.
Цитата: Олеолия от 08 Февраля 2013, 22:23:26Цитата: Атали от 08 Февраля 2013, 22:08:50Цитата: Агранат от 06 Февраля 2013, 20:52:55Уважаемые родители,которые помогли закрыть венгерскую программу! Сколько можно считать чужие деньги. Если не дают покоя не свои заработки, почему бы вам с "чистой совестью"не переключиться на доходы других программ ,например евпаторийскую , вы ужаснетесь от сверхприбылей "буржуев". А Вы что не знали, что уже переключились? Началась такая же "петрушка" как и с Петё. На одном Глобусе они не остановились. Хорошего ждать уже не приходится. Наверное, кому-то выгодно или просто делать нечего, или то и другое. Я уже писала, что нам тоже хотелось бы дореабилитировать своих детей до 18 лет.Неужели все-таки "Москва-Крым".... Да,нам позвонили из собеса и сказали,что групповых заездов в Евпаторию уже не будет и с Москва-Крым больше не работают.Путёвки в ЕДКС будут,но дорогу надо будет оплачивать из своего кармана.Думаю,что теперь очередь Благовеста,наверное и с ним департамент работать не будет.Посмотрим,что будет дальше,но думаю,что ничего хорошего.