Автор Тема: Институт А. Пето. Венгрия. (Прочие вопросы)  (Прочитано 118735 раз)

Оффлайн ks-ks

Re: Институт А. Пето. Венгрия. (Прочие вопросы)
« Ответ #255 : 20 Февраля 2013, 16:24:08 »
Ветка форума превратилась в склоку советов родителей – может быть на собственных сайтах продолжите? Там тоже форумы есть, я проверяла.  А главное, можно продолжать любимое занятие  –  поносить друг друга. 

Оставьте ветку под основной вопрос – что делается, чтобы программа работала? Что можно сделать?
,,, Надоело читать уже этот бред,по другому назвать трудно.Устроили не знаю что! Это форум для родителей детей инвалидов!!! Уже созрело желание попросить всех разбирающихся от сюда ВОН. jgdb jgdb jgdb
Остыньте! И уважайте других! Как минимум 80-90% пишущих здесь - родители детей-инвалидов. И не просто родителей, а Родителей с большой буквы!
Эта тема и так отдельно модераторами уже выделена. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО название!!!!!!!!!!!!!! И не заходите, если надоело. Лично я никакого бреда не увидела в переписке. Наоборот, всё это очень и очень интересно. Столько нового узнала! 

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #256 : 20 Февраля 2013, 16:34:30 »
- Недопустимыми на нашем форуме являются любые высказывания оскорбительного характера – как содержащие ненормативную лексику, так и просто избыточно резкие по тону. Личные выпады против любого участника форума, а также ответы на них будут удаляться без предупреждения. Подчеркиваем: наш форум – место для обсуждения тем, а не людей, и он никак не приспособлен для сведения личных счетов.
Цитата из правил этого форума.

Я слышала про совет родителей, но теперь имею небольшое представление о нем...
Лично я, не знаю никого. И не понимаю, как вообще может создаваться совет, который никто не знает... Злоба, злость, борьба за власть... Грусно! При всех наших проблемах с детьми, еще и все эти разборки!
Мне вообще кажется, что эта часть про институт не нужна- кто хочет, действительно продолжает общаться на других форумах. А здесь так хочется мира и взаимопомощи!!!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #257 : 20 Февраля 2013, 16:38:30 »
Здесь все родители детей-инвалидов. Но это не дает же право оскорблять других родителей???

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #258 : 20 Февраля 2013, 22:32:40 »
Ветка форума превратилась в склоку советов родителей – может быть на собственных сайтах продолжите? Там тоже форумы есть, я проверяла.  А главное, можно продолжать любимое занятие  –  поносить друг друга. 

Оставьте ветку под основной вопрос – что делается, чтобы программа работала? Что можно сделать?
,,, Надоело читать уже этот бред,по другому назвать трудно.Устроили не знаю что! Это форум для родителей детей инвалидов!!! Уже созрело желание попросить всех разбирающихся от сюда ВОН. jgdb jgdb jgdb
Остыньте! И уважайте других! Как минимум 80-90% пишущих здесь - родители детей-инвалидов. И не просто родителей, а Родителей с большой буквы!
Эта тема и так отдельно модераторами уже выделена. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО название!!!!!!!!!!!!!! И не заходите, если надоело. Лично я никакого бреда не увидела в переписке. Наоборот, всё это очень и очень интересно. Столько нового узнала!
Уверена что в разборках участвуют не только родители детей инвалидов,с 2-3 сообщениями. А "прочие вопросы" могли бы быть и про быт,жильё и просто про Венгрию.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #259 : 12 Марта 2013, 13:45:49 »
Чем закончилась "война"? Есть ли информация?
Главный и единственный вопрос: будет ли работать программа?
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #260 : 25 Марта 2013, 12:07:45 »
Пока все так и не известно. Но думаю, что нет...
Мы в субботу вернулись из Будапешта, разговаривали с Анной-Марией. Они хотят прямого договора! И писала об этом Петросяну!!! Но г-н Петросян, утверждает обратное...
Похоже, что договор с Козявкиным приносит больше прибыли, чем Петё...
А у нас в группе девочка пошла, в 4 года...До этого только по стенке, а тут топала куда надо и не надо- не остановить! ;D Вот как можно взять и закрыть программу, которая работала??? pgcv

Оффлайн андропеда

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #261 : 28 Ноября 2013, 15:28:41 »

Друзья, добрый день!

Моей дочери 2,4 года. Диагноз: Симптоматическая эпилепсия, дистонические атаки, развивающийся ДЦП, атрофия зрит нерва. Мы проживаем в Москве, но еще ни разу не ездили по гос программе на реабилитацию. Хотела пойти в 18-ю больницу узнать за Пете и Черногорию,но сейчас уже читая все комменты,запуталась.
Дают ли хоть куда-то путевки таким деткам и куда,и что нужно для того,чтобы стать на очередь. В 18-й больнице не были не разу. Интересует весь список реаб центров и России, и Европы ,и ближ зарубежья.
Спасибо заранее за ответ!

Оффлайн андропеда

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #262 : 28 Ноября 2013, 15:29:29 »

Друзья, добрый день!

Моей дочери 2,4 года. Диагноз: Симптоматическая эпилепсия, дистонические атаки, развивающийся ДЦП, атрофия зрит нерва. Мы проживаем в Москве, но еще ни разу не ездили по гос программе на реабилитацию. Хотела пойти в 18-ю больницу узнать за Пете и Черногорию,но сейчас уже читая все комменты,запуталась.
Дают ли хоть куда-то путевки таким деткам и куда,и что нужно для того,чтобы стать на очередь. В 18-й больнице не были не разу. Интересует весь список реаб центров и России, и Европы ,и ближ зарубежья.
Спасибо заранее за ответ!

Просьба,напишите плиз ответ в личку)))

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #263 : 28 Ноября 2013, 22:37:44 »
Написала! 777

Оффлайн Sofya1512

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #264 : 01 Декабря 2013, 16:37:37 »
Я дозвонилась до Департамента в пятницу с вопросом про Пете - до середины декабря решится, будут ли поездки туда в 2014 году.
Говорят, как и раньше в первую очередь будут посылать тех, кто еще не был. Очень надеюсь, что мы попадем - уточнила, мы в списках есть. Если кто документы в конце 2012 сдавал, как мы, то они еще действительны. Если раньше - то надо обновлять медицинские!

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #265 : 02 Декабря 2013, 12:41:22 »
Прочитала Ваше сообщение,позвонила в Департамент соцзащиты, но там мне сказали, что никакой информации по Программе Пете пока нет. А с кем Вы разговаривали, если не секрет? Я говорила с Троян, кот. Вела эту программу до ее закрытия.

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #266 : 02 Декабря 2013, 12:45:21 »

Друзья, добрый день!

Детей до 3 лет никуда не направляют. Программы по Черногории давно нет. В Словению и Израиль отправляют с 5 лет

Оффлайн Sofya1512

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #267 : 02 Декабря 2013, 14:23:48 »
Прочитала Ваше сообщение,позвонила в Департамент соцзащиты, но там мне сказали, что никакой информации по Программе Пете пока нет. А с кем Вы разговаривали, если не секрет? Я говорила с Троян, кот. Вела эту программу до ее закрытия.
Троян звонить бесполезно – она никаких решений не принимает. Я пыталась до Петросяна дозвониться, но пока удалось только до Калиниченко,  она начальник управления которое Петё занимается в том числе. Сегодня еще буду дозваниваться, у них по понедельникам с  15 до 18 прямая телефонная связь с руководством департамента. На их сайте телефон указан 8 495 623 10 20.

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #268 : 02 Декабря 2013, 16:54:42 »
Так это Вам Калиниченко сказала про сбор документов и про то, что документы действительны с 2012 года? Завтра увижу ее расспрошу подробнее.
А по тел, кот Вы повесили, сегодня в Департаменте Комарова отвечает, она по санкуру, к Пете никакого отношения не имеет.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #269 : 02 Декабря 2013, 17:16:22 »
Напишите, плиз, что она скажет!
Если я не буду смеяться, я буду плакать