Цитата: Sofya1512 от 20 Февраля 2013, 15:19:29Ветка форума превратилась в склоку советов родителей – может быть на собственных сайтах продолжите? Там тоже форумы есть, я проверяла. А главное, можно продолжать любимое занятие – поносить друг друга. Оставьте ветку под основной вопрос – что делается, чтобы программа работала? Что можно сделать? Надоело читать уже этот бред,по другому назвать трудно.Устроили не знаю что! Это форум для родителей детей инвалидов!!! Уже созрело желание попросить всех разбирающихся от сюда ВОН. jgdb jgdb jgdb
Ветка форума превратилась в склоку советов родителей – может быть на собственных сайтах продолжите? Там тоже форумы есть, я проверяла. А главное, можно продолжать любимое занятие – поносить друг друга. Оставьте ветку под основной вопрос – что делается, чтобы программа работала? Что можно сделать?
- Недопустимыми на нашем форуме являются любые высказывания оскорбительного характера – как содержащие ненормативную лексику, так и просто избыточно резкие по тону. Личные выпады против любого участника форума, а также ответы на них будут удаляться без предупреждения. Подчеркиваем: наш форум – место для обсуждения тем, а не людей, и он никак не приспособлен для сведения личных счетов.
Цитата: zhallochka от 20 Февраля 2013, 15:37:04Цитата: Sofya1512 от 20 Февраля 2013, 15:19:29Ветка форума превратилась в склоку советов родителей – может быть на собственных сайтах продолжите? Там тоже форумы есть, я проверяла. А главное, можно продолжать любимое занятие – поносить друг друга. Оставьте ветку под основной вопрос – что делается, чтобы программа работала? Что можно сделать? Надоело читать уже этот бред,по другому назвать трудно.Устроили не знаю что! Это форум для родителей детей инвалидов!!! Уже созрело желание попросить всех разбирающихся от сюда ВОН. jgdb jgdb jgdbОстыньте! И уважайте других! Как минимум 80-90% пишущих здесь - родители детей-инвалидов. И не просто родителей, а Родителей с большой буквы! Эта тема и так отдельно модераторами уже выделена. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО название!!!!!!!!!!!!!! И не заходите, если надоело. Лично я никакого бреда не увидела в переписке. Наоборот, всё это очень и очень интересно. Столько нового узнала!
Чем закончилась "война"? Есть ли информация?Главный и единственный вопрос: будет ли работать программа?
Цитата: skarlett от 12 Марта 2013, 13:45:49Чем закончилась "война"? Есть ли информация?Главный и единственный вопрос: будет ли работать программа?Друзья, добрый день!Моей дочери 2,4 года. Диагноз: Симптоматическая эпилепсия, дистонические атаки, развивающийся ДЦП, атрофия зрит нерва. Мы проживаем в Москве, но еще ни разу не ездили по гос программе на реабилитацию. Хотела пойти в 18-ю больницу узнать за Пете и Черногорию,но сейчас уже читая все комменты,запуталась. Дают ли хоть куда-то путевки таким деткам и куда,и что нужно для того,чтобы стать на очередь. В 18-й больнице не были не разу. Интересует весь список реаб центров и России, и Европы ,и ближ зарубежья.Спасибо заранее за ответ!
Прочитала Ваше сообщение,позвонила в Департамент соцзащиты, но там мне сказали, что никакой информации по Программе Пете пока нет. А с кем Вы разговаривали, если не секрет? Я говорила с Троян, кот. Вела эту программу до ее закрытия.