Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 266526 раз)

Оффлайн AstraCat

В Будапеште множество очень дешевых и приличных секондов, если что-то забудете, то купите без проблем и особых затрат.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день! Пожалуйста, кто знает, напишите где тема про групповые поездки от фонда "Под звездой надежды" в Пете. Ищу ищу не могу найти.... ыыы

мы тоже хотим попробовать через них!!!

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г.Череповец
    • Награды
Всем спасибо за ответы

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
на данный момент в Будапеште очень похолодало. Сейчас днём +8, ветер, пасмурно, дождь через день. С утра очень прохладно...

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
на данный момент в Будапеште очень похолодало. Сейчас днём +8, ветер, пасмурно, дождь через день. С утра очень прохладно...
Спасибо, будем иметь ввиду.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Есть возможность позаниматься с кондуктологом по методике Пето в Подольске с 1-20 ноября. Если интересно, звоните 89262634484, расскажу подробности.

Оффлайн Sofia Frangu

Девочки,очень хочу попасть в этот институт.моя дочка тяжелая скоро шесть лет исполнится.можете мне написать подробнее ,если не затруднит с чего начать(позвонить им или по почте что то отправить.я читала видео отправит надо...) вообщем я не соображаю с чего начать.буду очень благодарна.можете в личку.

Оффлайн Sofia Frangu

Алина Сараева.здравствуйте! очень нужна ваша помощь,скажите пожалуйста ,вот вы пишите,что ваша дочка не сидела,не ходила.я тоже очень хочу туда попасть.но моей девочке скоро 6 лет будет.она плохо даже держит голову и конечно же не может руками ничего брать ,не сидит и не говорит даже.нам есть,что делать в институте ПЕТО?

Оффлайн Kott55

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, пожалуйста, подскажите какую нибудь информацию по жилью рядом с институтом??? Спасибо)))

Оффлайн NataliaS

Алина Сараева.здравствуйте! очень нужна ваша помощь,скажите пожалуйста ,вот вы пишите,что ваша дочка не сидела,не ходила.я тоже очень хочу туда попасть.но моей девочке скоро 6 лет будет.она плохо даже держит голову и конечно же не может руками ничего брать ,не сидит и не говорит даже.нам есть,что делать в институте ПЕТО?

Если еще к вышесказанному плохо понимает обращенную речь - то делать вам там нечего.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Девочки, пожалуйста, подскажите какую нибудь информацию по жилью рядом с институтом??? Спасибо)))
Мы струсили на квартиру идти...Все-таки остановились на привычной гостинице Будапешт и прикупили маленькую мультиварку. В это же время там будет народ из фонда- а я люблю компанию и боюсь остаться одна в чужом городе не зная языка...

Оффлайн Kott55

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите название гостиницы? Как бронировали? И какая стоимость? Нас позвали с 1 декабря-вот не знаю за что хвататься))))

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
гостиница так и называется "Будапешт" сейчас на ваши числа 29,48 евро за сутки на двоих. Без еды. Сюда входит только утренний кофе и круасан(вкусный!). В ноябре бронирование должно быть еще дешевле- у них, в г.Будапеште, должна открыться акция "Зимний Будапешт" https://book.danubiushotels.com/DHG/ru/choose_room.html

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
[/i][/i][/i]

Доброго! Моя и сейчас не сидит сама, уж тем более не ходит. Но после Петё Лизка уверенней что ли стала, вот на горшке сидеть сама научилась не заваливается, стоит с поддержкой за спиной, опять же не складывается. Потом я заметила так называемый интеллектуальный прорыв- я могу с дочерью договариваться, пытаться ей объяснить, она стала понимать и главное- отвечать мимикой( быстрей бы заговорила) Ведь раньше, что уж, я думала, что моя девонька не все понимает. Но вот аутичных детей они не берут.
 У наших детей пострадал мозг, эти детсадовские движения с песнями и прибаутками, как ни странно , здорово мотивируют на развитие тех действий, о которых вы не задумываетесь когда выполняете. Но вам самой придется вкалывать- не все родители к этому готовы.
С нами был замечательный мальчик Артур, его мама приехала на 2 месяца кондуктологии, уже не в первый раз. Так вот, у него гиперкинезы, он не всегда держит голову, не сидит, не ходит, но соображает здорово.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Sofia Frangu

Спасибо Алина.а там очередь большая.и как вообще туда можно попасть.с чего мне начать?