ребят а есть кто едет с 9 февраля?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ездил через ФОНД в международную группу?
Цитата: ЗояПтицына от 12 Декабря 2014, 02:54:02ребят а есть кто едет с 9 февраля?Юль, ты едешь туда?
Цитата: Elya от 12 Декабря 2014, 09:42:38Добрый день. Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ездил через ФОНД в международную группу?Вы имеете в виду фонд "Под звездой надежды"?Мы ездили, но это было давно, пару лет назад, когда еще москвичи ездили по программе правительства Москвы. Тогда группа Москвы обычно была в русскоговорящей группе, а группа от регионов в международной. В какую группу сейчас фонд отправляет группу регионов - не в курсе.
Цитата: dk от 12 Декабря 2014, 13:17:44Цитата: Elya от 12 Декабря 2014, 09:42:38Добрый день. Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ездил через ФОНД в международную группу?Вы имеете в виду фонд "Под звездой надежды"?Мы ездили, но это было давно, пару лет назад, когда еще москвичи ездили по программе правительства Москвы. Тогда группа Москвы обычно была в русскоговорящей группе, а группа от регионов в международной. В какую группу сейчас фонд отправляет группу регионов - не в курсе.Да, этот фонд имею ввиду...Спасибо за ответ!Олеолия, надо же!!! я удивлена что вам не понравилось в международной... ((( мы были только один раз - год назад, мне очень понравилось, правда сравнить не с чем... а вы были в международной в ноябре в этом году? может там все изменилось с того момента, когда мы были??? А я вот наоборот хотела туда... может тогда лучше в русскую???
Старшая там теперь Ева