Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 266240 раз)

Оффлайн Leorka

Девочки! Опять я! xcvb скажите пожалуйста, если в группе 25человек,  как отразится на ребенке? Пригласили в группу  от 4октября..в растерянности вся...
Добрый вечер! Очень трудно что то говорить по этому поводу,каждый ребенок индивидуален .моя дочка хорошо относиться когда занятия групповые проходят ,ей это нравится !Мы тоже 4 октября
Даже и незнала, что фонд сразу отправляет 25 человек. Мамочки, а по окончании дается выписка о пройденном лечении?

Оффлайн vesca

Да, на рус. языке.

Оффлайн yan4utka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Яна и Викуся 5лет из Калининграда
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, приветствую! Мы тоже в группе 4 октября. Меня больше поугает не размер группы, а то что мой реб на диете, планировала готовить сама. Слышала,что в отеле есть номера с импровизированной кухней, типа плитка, чайник. А сегодня девушка с фонда написала мне,что ничего подобного там нет, что будет доступ только к микроволновке.. Может кто там уже был, жил? Подскажите, что там по быт. условиям? холодильник, плитка, микра? неужели придётся переть с собой мультиварку... которой к тому же ещё и нет((
"Если оно крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть"

Оффлайн yan4utka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! Опять я! xcvb скажите пожалуйста, если в группе 25человек,  как отразится на ребенке? Пригласили в группу  от 4октября..в растерянности вся...

мы когда первый раз ехали, за месяц до поездки так сказать готовились)) ходили в центр развития в группу. и то первую неделю в Петё дочь психовала, убегала, но так себя и многие здоровые обычные дети ведут, когда в группу попадают первый раз. Потом адаптировалась и 2,3 неделя всё было ок! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
"Если оно крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть"

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Дмитрий
    • Награды
Девочки, приветствую! Мы тоже в группе 4 октября. Меня больше поугает не размер группы, а то что мой реб на диете, планировала готовить сама. Слышала,что в отеле есть номера с импровизированной кухней, типа плитка, чайник. А сегодня девушка с фонда написала мне,что ничего подобного там нет, что будет доступ только к микроволновке.. Может кто там уже был, жил? Подскажите, что там по быт. условиям? холодильник, плитка, микра? неужели придётся переть с собой мультиварку... которой к тому же ещё и нет((
А где сейчас от фонда селят?
Если в отеле Будапешт - то кухонь там конечно нет, разве что для группы разрешат микроволновку поставить.
А если в отеле при институте - кухни там есть, но затрудняюсь сказать во всех ли номерах (сам не останавливался там).
А насчет переть туда, то можно на месте купить, как минимум в Медимаркте на -1 этаже в Маммуте.

Оффлайн yan4utka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо за ответ.  теперь понятно почему инфо по кухням расходится. я думала речь идёт про один и тот же отель..а оказывается это разные...  Написала в фонд сейчас, спросила где они селят. Я сама не жила ни там ни там. Мы снимали квартиру, если ехать за свои деньги, то так нааамного дешевле.

Оффлайн Маруся_мама

• Пользователь
  • **
    • Instagram: klinmaria85
    • ВКонтакте: http://vk.com/elfimovam
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004998434408
    • Награды
@Summer26, скажите, папу отдельно бронировали?как по деньгам? И как папу добронировать?

Оффлайн Ssveta

Папе нужно отдельно купить билеты (туда-обратно). И доплата за гостиницу 15€ в сутки - это если только с завтраками, с полным питанием не знаю сколько.

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и детки Илюша и Катюша г. Н. Новгород
    • Награды
Всем привет! Мы вот от фонда снова не попали(( Были год назад в Институте с группой от фонда. В феврале собственными силами собрали на поездку. Этой осенью снова сами собираемся.
Дорогие посетители темы, может кто-нибудь подскажет по поводу оформления ВИЗ? Зимой оформляла в визовом центре - все было отлично, а в этот раз не могу дозвониться до посольства. Кто оформлял ВИЗы в последние несколько месяцев, подскажите, пожалуйста, большая ли очередь на подачу документов, по какому номеру записываться? На сайте посольства в календаре записи все занято до конца октября...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 17:01:33 от АнютаП »

Оффлайн Leorka

спасибо за ответ.  теперь понятно почему инфо по кухням расходится. я думала речь идёт про один и тот же отель..а оказывается это разные...  Написала в фонд сейчас, спросила где они селят. Я сама не жила ни там ни там. Мы снимали квартиру, если ехать за свои деньги, то так нааамного дешевле.
Добрый день, и что ответил фонд, в какую гостиницу? А то мы наверное замучили их с одинаковыми вопросами.

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Добрый день, и что ответил фонд, в какую гостиницу? А то мы наверное замучили их с одинаковыми вопросами.
Привет.Тоже интересует в какую гостиницу и возможность приготовить еду.Да и про политическую обстановку в Будапеште кто интересовался ?А то пишут что будут армию привлекать с 15 сентября для защиты от мигрантов и беженцев.А про 25 человек в группу фонд тоже информировал?

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
добрый день!
я в русской группе не был. на несколько заездов группа жила в отеле "Будапешт". с ними был переводчик, пожилая женщина. жила с ними. занимали целый этаж. привоз и увоз централизованно на автобусе (из аэропорта).
по моему, давали на этаж микроволновку. в номере есть мааааленький холодильник. по еде по моему у группы бал еще ужин (завтрак точно был). внизу на 2 этаже всегда есть микроволновка и горячая вода.

Оффлайн Маруся_мама

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ssveta, а как добронировать папу,и как визу ему делать?

Оффлайн Ssveta

Визу мы делали самостоятельно, но можно и с девочками из фонда договориться. Необходимо будет купить билеты и оформить страховку, а также предоставить финансовые гарантии.

Оффлайн Маруся_мама

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Ssveta, дело в том, что нас глобус 21 век бронироовал... за папу они 120 штук выставили-это не подъемная сумма!!! поэтому хочу отдельно папу добронировать и визу соответсвенно отдельно от себя делать, т.к. визу нам с ребенком тоже глобус делает... вобщем я запуталась, и теперь не знаю с чего начинать...+ко всему в больнице сейчас с ребенком лежим...