Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 265830 раз)

Оффлайн sava74-74

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день. Девочки,кто сейчас в Пете? Подскажите пожалуйста в Венгрии вроде как в конце октября-начало ноября выходные. Может кто то в курсе,когда. Напишите пожалуйста.
Спасибо.

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
@sava74-74, 23 октября 60 лет восстания 1956 года (лучше в общественных местах по-русски не кричать, вероятно:)). Это воскресенье, так что только магазины все будут закрыты. А 1 ноября день Всех Святых -это вторник, и организации могут не работать и магазины. 31 октября тоже не рабочий (перенос с субботы 15 октября). 2 дня получается не рабочие понедельник и вторник.
Магазины в праздники работают только некоторые маленькие (хлеб-сок), супермаркеты сетевые, торговые центры, аптеки не работают.
24 декабря магазины работают до обеда, не работают 25, 26 совсем (Рождество). Очень не удобно:) Хлеб только на заправках можно купить:)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 22:31:21 от Марина Ши »
Рыбы не тонут

Оффлайн sava74-74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое

Оффлайн sava74-74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот еще такой вопрос. Слышала,что в ноябре начинает занятие русскоговлрящая группа. Можно уточнить с какого числа?

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Там почти всегда работает русскоговорящая группа (народ есть почти всегда), если не набирается несколько человек русскоговорящих, то ребёнка отправляют в английскую группу, но это бывает редко. Узнавайте у Яноша, только он знает, кто когда планирует приехать, сколько человек будет, и то примерно. Сейчас там вторая группа от фонда начала заниматься. После 24 октября будут только платные дети. Дети приезжают каждую неделю новые по 1-3 человека, а кто-то уезжает, уже закончил курс ( кто-то на 2 недели, кто-то на 4), нет такого, что "сегодня начинает работу русская группа". Вы приходите в русскую группу, "вливаетесь":) когда Вам надо.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 00:56:25 от Марина Ши »
Рыбы не тонут

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
@Марина Ши, мы, конечно, не в русскую,а в международную группу пытаемся сейчас попасть, так нам четко ответили, что группа набирается на 07.11. То есть, получается, международная группа должна быть "нон стоп", ведь тоже дети приезжают на разный срок 2-4-6 недель? Никак не могу понять их систему.

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@kucheruk, там кадровые перестановки были, вероятно, изменились некоторые правила, всегда было так. На днях тоже будем узнавать, когда можем придти, предварительно записывались с 24 октября, но может и сдвинут дальше. Мы в русскую группу.
Рыбы не тонут

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Кто едет за свой счет - на 3 недели какую сумму в счете выставляют?
Поломка гена NDST1

Оффлайн sava74-74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А какие именно кадровые перестоновки?

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
@marenush, у нас на полдня 825 евро на 3 недели

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Руководство кондуктологов сменилось некоторое время назад, которое принимает решения по русской и международной группе, вероятно, изменило  правило приёма. Надо узнавать у Яноша.
Рыбы не тонут

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@marenush, полный день 3 недели 1200 евро. 4 недели 1600 евро.аванс 400 евро. полдня дешевле но опять же зависит от того берете вы обед или нет. после обеда также групповые занятия как и утром+творчество: лепка, аппликация, рисование и т.д.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн sava74-74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,может у кого то есть тел Яноша. Напишите пожалуйста.Срочно надо с ним связаться по телефону.
Спасибо за помощь.

Оффлайн Доминика

• Новичок
  • мама Аня и братья Паша и Сёма
    • Награды
Доброго всем дня! Мы ездили в Пето с 5 лет до 8 лет. Потом пошли в школу и сделали перерыв. Сейчас собрались опять поехать, но возникла проблема! Из-за компьютерной системы не могут получить наши видео. И не могут прислать приглашение. Это тянется уже с 26.10. Я уже начинаю волноваться. Дорогие мамочки, если вы в Пето, возможно ли передать эти видео Яношу через вас? Спасибо! Анна (Доминика)

Оффлайн Доминика

• Новичок
  • мама Аня и братья Паша и Сёма
    • Награды
О, небеса! Я получила дату! Спасибо!