Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 265660 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Galina81, спасибо! Я уже маршрут приглядела))

Оффлайн Galina81

Грех упускать такую возможность)
Там на острове Маргит еще музыкальный фонтан есть, каждый вечер работает, мы частенько ходили смотреть

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Грех упускать такую возможность)
Там на острове Маргит еще музыкальный фонтан есть, каждый вечер работает, мы частенько ходили смотреть
О спасибо,что сказали) правда моя,если не будет спать днем,то в 7 вечера уже будет дрыхнуть)) если что в выходные погуляем там)

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
Девочки,есть кто едет от фонда 28 мая?:) давайте знакомиться:)
@Даша всемогущая,   Даша, здравствуйте! Мы едем от Фонда 28 мая. Меня зовут Диана, сына Андрей. Ему 6 лет. Стояли на очереди больше 3х лет, наконец-то дождались, очень рада!
Темку только начала читать, прочитала последние 3 страницы , поэтому информации знаю мало. Информацию об этом центре знаю только от мамочек с которыми пересекалась в аэропорту в Москве в и в Теплице.

Я уже намотала на ус , что можно с собой брать сыр для перекуса)) А чай в термос вы будете наливать в гостинице? Я тоже ребенку стараюсь не давать молоко. Вы не знаете там есть куллер с горячей водой или чайник в номере?  Или нужно везти с собой чайничек? Для меня это очень важно, я большая чаевница))

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Galina81

Если у вас диета, например БГБК, то со справкой врача они будут другую еду вам давать. Я вот справку не взяла, поэтому выкручивались как-то.
Про чайник в номере я не помню точно, вроде он там есть. И в самом институте есть чайник, в перерывы можно попить

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
@Galina81, Спасибо за ответ! Диеты особой у нас нет, только молоко стараюсь не давать и рыбу он не ест совсем.

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
@Galina81, а справка от врача о БГБК диете на каком языке должна быть и в какой форме?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,есть кто едет от фонда 28 мая?:) давайте знакомиться:)
@Даша всемогущая,   Даша, здравствуйте! Мы едем от Фонда 28 мая. Меня зовут Диана, сына Андрей. Ему 6 лет. Стояли на очереди больше 3х лет, наконец-то дождались, очень рада!
Темку только начала читать, прочитала последние 3 страницы , поэтому информации знаю мало. Информацию об этом центре знаю только от мамочек с которыми пересекалась в аэропорту в Москве в и в Теплице.

Я уже намотала на ус , что можно с собой брать сыр для перекуса)) А чай в термос вы будете наливать в гостинице? Я тоже ребенку стараюсь не давать молоко. Вы не знаете там есть куллер с горячей водой или чайник в номере?  Или нужно везти с собой чайничек? Для меня это очень важно, я большая чаевница))

Диана, приятно познакомиться) Будем дружить домами:)
Мы наверное счастливчики, я только в октябре подала заявку и нас в марте уже пригласили)
Термос не буду брать, буду дочке наверное или компот, или сок брать..не знаю пока..
Я тоже очень чай люблю пить, надеюсь, что чайник в номере есть) Если что возьму кипятильник)

Оффлайн Galina81

@kucheruk,
Наверное в свободной форме и на русском, они же по русски понимают

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеолия, добрый день,
Вы часто останавливаетесь в отеле Будапешт,скажите,есть ли чайник в номерах?
И можете написать,что дают на завтрак? Моя дочка ест каши всегда,вот думаю,найду ли я там ей альтернативу... Читала,что в Венгрии каш нету. Думаю,брать ли мультиварку

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
@Олеолия, добрый день,
Вы часто останавливаетесь в отеле Будапешт,скажите,есть ли чайник в номерах?
И можете написать,что дают на завтрак? Моя дочка ест каши всегда,вот думаю,найду ли я там ей альтернативу... Читала,что в Венгрии каш нету. Думаю,брать ли мультиварку
@Даша всемогущая, похоже, что нет чайника в номере. Об этом не написано в памятке, я посмотрела на фотографиях этого отеля, тоже не увидела чайника, еще спросила у Алёны, она об этом не слышала.
Я буду брать с собой 0,5 литровый чайничек. Если что приходите за кипяточком))

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Добрый день!У нас в номере был чайник маленький ,а каши только манная ,очень густая была !

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а так на завтрак шведский стол!

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
а так на завтрак шведский стол!
Светлана, скажите пожалуйста, если каш нет, то чем тогда кормят на завтрак? Мой манную кашу совсем не ест.

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спагети , картофель фри , салаты, йогурты, омлет , сосиськи на гриле , булочки, сок, чаи , нарезки, сыр , фрукты ! Моя доча ела омлет , хорошо его готовили ! 4 вида сока !