Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 272901 раз)

Оффлайн МамаЭ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ирина, дочки Полина, Дарина, Эвелина
    • Награды

Здравствуйте. В воскресенье едем с дочерью в институт Петё. Скажите, пожалуйста, деньги обязательно налом брать? Или можно все-же карту мастеркард использовать? Банкоматы далеко от отеля?

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Рано или поздно.. так или иначе...
    • Награды
Можно брать нал, можно расплачиваться и в отеле Петё и в институте банковской картой. Я всегда картой плачу (Мастер-Кард, иногда Виза, даже международной "Связной"), практически везде. Налом плачу иногда в институтской кафешке

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
Скажите, пожалуйста, деньги обязательно налом брать? Или можно все-же карту мастеркард использовать? Банкоматы далеко от отеля?
Если брать с собой наличные евро (или доллары) получается немного выгоднее, чем расплачиваться карточкой и тем более чем снимать наличные с кредитной карты... Банкомата в Тилиане нет. В институте есть и в городе их полно.

Оффлайн МамаЭ

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Ирина, дочки Полина, Дарина, Эвелина
    • Награды
Спасибо большое за ответы efy, а то голова уже кругом :lost:

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Скажите пожалуста а с какого возраста там деток берут?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
  dwr Съездили в Пете!  tre
Начали ползать по-пластунски! Ура.  nht
Всем  --- --- --- --- we] we] we]

Оффлайн dianochka

Отличные результаты!!!!! Поздравляем!!! wer wer wer
Девочки подскажите в какой гостинице вы живете? по ул.Villanium ut 67 ? как добираетесь на занятия и с занятий ?
Мы победим!!!

Оффлайн lisa

Девочки подскажите плиз телефон Глобуса, не могу найти ккк

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
И мы написали письмо в благотворительный фонд с просьбой взять нас на курс в Пете, нас запали в резерв но врятли в этом году получиться туда попасть ведь в резерве еще 20 чел, очень надеюсь что удастся хотя бы в следующем году съездить. Это наша самая большая мечта попасть в институт ПЕте, пока занимаемся кондуктвной педагогикой в РЦ Ариадна г. Тольятти........это первая методика от которой у дочки были самые большие результаты и в умственном и в физическом плане.....доча стала стоять у опоры,ходить за ручки и в ходунках, стала пытаться сесть из положения на четвереньках позу W правда, но зато может немного посидеть не упираясь руками в пол, я поняла что мой ребенок способен на большее чем я думала. Да и вообще ребенка было просто не узнать...групповые занятия пошли ей на пользу - повзрослела, стала тянуться к сверстникам, выполнять некоторые просьбы педагога а не только мои. Я думала что поездка в Венгрию доступна только москвичам, как здорово что теперь появились благотворительные фонды которые отправляют деток в Пете из маленьких городов России где нет НИКАКОЙ реабилитации для детей с ДЦП......надеюсь  и нам выпадет шанс туда попасть.

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
    • Награды
(495) 723 71 90 и 723 71 91

Оффлайн lisa

(495) 723 71 90 и 723 71 91
Спасибо efy

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,сколько стоят термальные ванны и далеко ли до них ехать от института или отеля?Или можно дойти?
У нас беда-укачивает в транспорте любом.И как часто туда можно попасть,ребёнок,наверное,устаёт сильно на занятиях,поэтому только на выходных?

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,сколько стоят термальные ванны и далеко ли до них ехать от института или отеля?Или можно дойти?
У нас беда-укачивает в транспорте любом.И как часто туда можно попасть,ребёнок,наверное,устаёт сильно на занятиях,поэтому только на выходных?
Мы ходили почти каждый день (2--3 дня, день перерыв) но у нас одно большое преимущество - мы туда приезжали на машине. Цены щадящие - у нас получалось вечером в будни по 2 200 (чуть больше 300 рублей) с каждого взрослого, ребенок бесплатно (они готовы на это закрывать глаза) Днем дороже в выходные ещё дороже...

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Я поняла,что пешком далеко,значит на автобусе.Сколько проезд там стоит?Я читала,что какие-то проездные можно купить,они на месяц или на количество поездок?