Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 272964 раз)

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
У Глобуса новый адрес и телефон-ул.Поварская,21,тел. (499)418 00 71.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
У Глобуса новый адрес и телефон-ул.Поварская,21,тел. (499)418 00 71.

Спасибо большое! ттт
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Алексения86

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто-нибудь ездил с ребенком,который не сидит,не ходит,сам себя не обслуживает, с грубой задержкой психического и речевого развития?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
обращенную речь понимает малыш? А команды выполняет? если да, то можно попробовать! По крайней мере нам в 18-ой рекомендовали Пете...

Оффлайн Алексения86

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
обращенную речь понимает малыш? А команды выполняет? если да, то можно попробовать! По крайней мере нам в 18-ой рекомендовали Пете...
что-то понимает,команды вряд ли будет выполнять,он не реагирует на них. В 18 нам поставили умеренную умственную осталость,предложили сдать ребенка в интернат.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
что-то понимает,команды вряд ли будет выполнять,он не реагирует на них. В 18 нам поставили умеренную умственную осталость,предложили сдать ребенка в интернат.

надо пробывать. моя не сидит,не ходит,не обслуживает себя,про умственные способности такая же фигня, но прозанимавшись в текстильщиках на кондуктологии, увидела,что мой ребенок хочет работать и нравится ей выполнять все движения , сначала орала,потом появилось желание движения. Если со стороны посмотреть- обычный детский сад,песенки, я сам, я стою и т.д., но работает!и сейчас дома-я стою,я иду,я ем-постоянно. А насчет того что предложили сдать в интернат- пусть у доброжелателей в кавычках все будет хорошо.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн malesenjkaja

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я- Вика,мой ангелочек-Соня. А еще есть Катя и Саша
    • Награды
Сколько стоит реабилитация в центре, если самим ехать?
Я богатая женщина: у меня трое детей!

Оффлайн Markam

Мы ездили в мае. Жили в отеле Будапешт( 10 мин пешком), 3 недели нам обошлись с дорогой в 148 тыс руб

Оффлайн malesenjkaja

• Интересующийся
    • Награды
Ого, а сама реабилитация во сколько обошлась? С дорогой нам проще, Будапешт 300 км. от нас  ;D, и остановиться есть у кого.

Оффлайн Markam

78 евро стоит день занятий и 43 евро проживание в отеле Будапешт.

Оффлайн malesenjkaja

• Интересующийся
    • Награды
78 евро стоит день занятий и 43 евро проживание в отеле Будапешт.

Спасибо большое :)

Оффлайн маргоша357

Всем привет! gfds скажите кто нибудь едет в институт пете в феврале самостоятельно!? мы собираемся лететь я думаю справлюсь ли я сама мы хотели с дедушкой лететь а еще паспорт его не готов а потом визы пока сделают время все займет,не знаю как быть ребенок не самостоятельный,кто то ездил без поддержки !???

Оффлайн ks-ks

Это не так. Моя дочь, как и ее друзья, участвовали в Московской Программе, а в мае мы получили частные вызовы из Пете
Юлия, а какую стоимость Вам выставил институт?
Думаю, что теперь частным пациентам из Москвы будет выставляться стоимость такая же, как и для Правительства Москвы, когда группы ездят. Договор и "договорённости" будут строго блюстись. 

Оффлайн Markam

Нет, это не так. Институт присылает офиц цену 78 евро за занятие и 88 евро за первичную консультацию. Отель Будапешт 43 евро, бронирую по интер, трансфер от аэропорта 15 евро. А до Инст 10 мин пешком

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
мне ответили в течение 2-х дней. Потом переписывались ежедневно, отвечали сразу. Цену прислали такую же, как написано выше)
Девочки (и мальчики)) кто жил в Pet? Apartment Hotel на улице Vill?nyi ?t 67? Какие там условия? Очень ли сильная слышимость в номерах?
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.