dk я предполагала , что ты молодец, но ,что до такой степени , с таким Папой Машутка всего достигнет !
Так что предполагается, что организационные вопросы по выезду вы решаете сами, запрашивая от них необходимую вам информацию и документы.
Цитата: dk от 12 Марта 2013, 17:24:29Так что предполагается, что организационные вопросы по выезду вы решаете сами, запрашивая от них необходимую вам информацию и документы.правильно ли я понимаю, что мне придется отослать им сканы паспортов и попросить выслать новое приглашение с нашими в нём данными?
2. Подтверждение приглашения (confirmation) - отдельный документ, отдельным файлом pdf к письму, с подписью и печатью, адресованный в посольство, которым Институт подтверждает, что да, граждане такие-то (паспортные данные такие-то) приглашены в Институт.
Данные достаточно просто написать, сканы не обязательны, хотя подстраховывают вас от опечатки.
именно эта бумага у нас уже есть, но данных паспортов в ней нет(((((
Делюсь информацией, может кому будет ценная) Кто едет самостоятельно. jgdbНашли отель близко от Института: http://www.villajulia.hu/main.php?main=info&lng=hu комната с кухней, 36 евро. Бронировали через венгерскую фирму: http://www.thermal.hu/peto-institute/index.htm Владислав. Общались по-русски. Прислал ваучер для визы, организуют трансфер и пр.
А если у нас есть годовая шенгенская виза, нам что надо? Забронировать отель и получить подтверждение на лечение? sfet
Добрый день всем!!! Нас пригласили на 3 июня, мы летим впервые. Где-то я читала, что можно самим забронировать отель Будапешт, напишите, пожалуйста, как это сделать. Мне в турагенстве сказали, что отель без питания, там можно самим по приезду этот вопрос с питанием решить или сразу, когда бронируешь отель? И еще.... у меня двойняшки, сын ходит с дефектами, а дочка нет. Если мы всю сумму на двоих деток не накопим, то можем ли мы отказаться от реабилитации с сыном и поехать только с дочерью или если я дала согласие, то ВСЁ??? Ответьте мне, пожалуйста
Как уже написала vichy, мы нашли вариант за 32 евро + налог.Это Bi&Bi на Szell Kalman ter, ссылки и описание есть в моем посте.