vichy, Вы как опытные родители по Пето, скажите, а в институской гостинице предусмотрены завтраки???? Обед получается в институте, ужин я поняла - придумываем сами.
Добрый вечер! Dk огромное спасибо за подробные объяснения!!! . У меня вопрос. Сегодня пришел счет с суммой 2 x 90 EUR + 20 days X 48 EUR = 1140 EUR. Я просила их полный день, вроде бы за полный день сумма другая, да и еще не понятно. Вызов с 3 июня по 20 июня. Как они мне умножают на 20 дней? Я посчитала занятий в институте будет всего 16 (без воскресений). Как - то не удобно им задавать эти вопросы. Там мне все пересчитают по приезду? Или как мне быть?
Ну почему же не удобно - это же ваше время и деньги.Как я понимаю, это счет на 2их детей, т.е на каждого ребенка по 90евро - первая оценочная сессия + по 10 дней по программе половинного дня (2 недели по 5 дней, в субботу тоже выходной). И на сколько я понимаю (могу ошибаться), да, это просто первоначальный счет для первого заезда, который потом будет пересматриваться по результатам оценочной сессии.Но лучше конечно, чем строить догадки, спросите напрямую.
Как они мне умножают на 20 дней? Я посчитала занятий в институте будет всего 16
предоплата за 10 дней. умножая на 2 детей = 20 дней всё у вас верно! Полный счёт они не пришлют!!!!
Цитата: ГалаЕва от 15 Марта 2013, 00:58:13предоплата за 10 дней. умножая на 2 детей = 20 дней всё у вас верно! Полный счёт они не пришлют!!!!Ааааа....понятно! Спасибо. Но я всё равно не поняла почему такой маленький срок реабилитации (с 3 июня по 20 июня) - это даже не 16 дней, как я изначально считала, а 14 дней. Ведь здесь пишут, что курс реабилитации должен быть 21 день или я что-то неправильно поняла?
Ну и во-вторых, я конечно могу ошибаться, но думаю это просто минимальный срок, который, возможно, будет пересматриваться после оценочной сессии, лучше опять таки уточните этот момент заранее непосредственно у представителей Института.
Ну и для тех, кто в Институте еще не был, поясню по расписанию (по опыту международной группы, 3-5 лет):08:30 - 09:00 массаж (родители делают сами)09:00 - 10:30 занятия на стуле и на специальной скамейке-кровати10:30 - 11:00 полдник для ребенка11:00 - 12:30 занятия на полу + отработка движений на вставаниеНа этом программа "половинного" дня заканчивается.Далее для тех кто остается на программу полного дня:12:30 - 13:00 обед для ребенка.13:00 - 14:00 тихий час, большинство детей спит. если ваш ребенок спит или тихо лежит - можно успеть и самому пообедать. лично я успевал после обеда еще и сам прикорнуть минут 10-15.14:00 - 15:30 занятия за столом на мелкую моторику.Ну и затем полагается еще небольшой полдник для ребенка, но по обоюдной договоренности, т.к. всем было так удобнее, его отдавали с
Еда для родителей - за свой счет в столовой.