Скажите, а занятия в группах тоже на английском? Как там детки, понимают что-нибудь? Не слишком большой стресс - в новом месте, да на иностранном языке?..
C начало 2010 года в Пете будут набирать только новеньких,это сказали сами венгры, и будут набирать группы не меньше 15 человек,постарше и которые более самостоятельные. Дети которые плохо работают в больших группах,будут ждать,пока не начнут набирать маленькие группы.
Ксюх,мы только прилетели от туда. И на последней консультации сказали что нас ставят в резерв, как и половину группы нашей. Сказали что наши дети не смогут работать в больших группах.Эстер сказал вы пишите, звоните, когда будут набирать маленькие группы тогда и пригласят, но не раньше 2011 года.
а если у меня плохой английский - это катастрофа или можно обойтись?дитю 3 года ходячий, но плохо с соображалкой и не говорящий - не рано?и по цене - тысяч в 100 если за свой счет?
Tina, я с девочками разговаривала, которые там были не один раз, все здорово, кроме инфекций, я вот этого очень боюсь.. уже бзик после температуры 41 прошлым летом на ровном месте и ужастного ухудшения неврологического статуса
Нужно ехать зимой при минусовой температуре, инфекций меньше.
Тин, у меня есть мамочка знакомая, она со своим сынулей там 2 раза была, ему правда 6 уже. Она рассказывала, что там программа даже для годовалых детей есть.