Бывают же совпадения! dwrМеня зовут Юлия тоже,дочку Ксюшей,она родилась в день памяти Ксении Петербургской и нам ТОЖЕ говорили,что нет перегородки! Правда позже увидели,что она есть,но маленькая,так и вышло,теперь живем с маленькой перегородкой Но ДЦП ставят из-за гипоксии в родах,вот так!Правильно девочки пишут-ищите хорошего врача на роды,удачи Вам,легких родов и много сладкого молочка!P.S. У меня папа сейчас в Питере,ездил на могилу Ксении Петербургской,там записочку о ее здоровье положил.Самим съездить пока в мечтах а вот Вам поближе,можете съездить,попросить за свою доченьку,приложить животик к святому месту!
Это действительно чудо! Вы просили и Бог помог. Здоровья Вам и удачных родов!
если разрешите остаться,я бы осталась....
Цитата: Юлия30 от 18 Февраля 2013, 19:04:26 если разрешите остаться,я бы осталась....Ой унас столько нужных темок есть)))Девочки уже писали!Есть беременные посиделки,есть с новорожденка,есть про что в рд...Да и в любой темке можно спросить что-либо и если не потеме,то перенесут и даже не поругают Я здесь уже года 4 наверное ...никого не ругают Не обязательно ходить в спец темы,достаточно просто нейтрально интересного АбАжАю юмор и за жизнь,а ещё есть и о девичьем
Мораль такова, что не стоит верить всему, что пишут в УЗИ. Одной моей знакомой пару лет поставили на УЗИ замершую беременность и направили на аборт. Она рыдала несколько дней. А потом "оказалось", что ребенок жив. Сейчас у нее растет чудесная девочка. Ладно, мож и аборт не слелали бы, разобрались, но сколько она слез пролила....
У нас тоже кисту увидели на 32 недели беременности, огромная 20 мм на 30 мм. Я просила сделать кесарево, но все врачи в голос говорили рожать самостоятельно. Роды прошли хорошо, но я конечно перестраховывалась и врачу, и акушерки спуску не давала ;DУ вас кисты маленькие, думаю к родам обязательно рассосутся.