Девочки, а мне кажется отель нужно искать с питанием. Питаться все время в кафе будет накладно по деньгам! И тратить кучу времени на готовку тоже не хотелось бы. Вы как?
==Меня волнует только один вопрос - это дорога до моря, чтобы с коляской было легко пройти.== + много премного! я как посмотрела фото ,где девушка коляску в гору тащит по жаре ,мне аж плохо стало ,т.к.сразу представила себя на её месте
меня больше напрягло отсутствие воды и электричества.... а про даты.... мы опять не как все... с 23 по 5 можно???? Вик и с номерами я не поняла совсем.... там есть двухкомнатные номера или нет? я про нашу ситуацию....
Меня волнует только один вопрос - это дорога до моря, чтобы с коляской было легко пройти. Ребят, ну всё остальное мы себе сами хорошо организуем!
Цитата: Катя Радова от 20 Февраля 2013, 11:57:12Народ,а сколько ехать из Москвы,кто смотрел?на машине?1500 кмДевченки, давайте сделаем так, выберем 3 наиболее приемлемых варианта, и Марина съездит в начале марта, всё там на месте посмотрит, все плюсы и минусы, пофоткает всё как следует. Марин, сможешь? А мы потом выберем.
Народ,а сколько ехать из Москвы,кто смотрел?на машине?
тротуаров нет!и вообще у них там такие дороги что коляску кое-где фиг пропрешь!