Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145556 раз)

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Для Бандит из Хельсинки
Глобально-весь Азово-Черноморский бассейн уже давным давно не приемлем для обитания.Откройте и почитайте любой реферат о экологическом состоянии этих природных зон.И пресловутого Крыма в том числе.
А экологичность в данном конкретном случае для нас оценивается плотностью отдыхающего населения на квадратный метр суши.Количеством пардон,человеческих экскрементов в прибрежной полосе и как следствием развитием кишечной инфекции в самый разгар сезона.Что является самой большой проблемой для нашего региона в пик отдыха на черноморском побережье,делающей практически невозможным оздоровление наших низкоиммунитетных детей.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Даша, а ты думаешь если в Кучугурах не дай Бог кому-то понадобится скорая помощь, думаешь для иногородних она будет стоить дешевле? Если опираться на цены на жильё то это может обойтись гораздо больше чем 3000р... Граница? да, проблемы есть, я думаю это единственный минус! Но её можно решить имея все документы на руках... А по поводу других неувязок, которые были в маяке..где уверенность что здесь не будет хуже??
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Девочки не говорите глупостей. Услуги скорой помощи для граждан РФ на всей территории РФ бесплатно.
Просто не забывайте мед полис,что бы не было лишних разговоров.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Дарья

про скорую думаю да, мы хотя бы имеем право на бесплатное лечение... пусть и формально ( а там расценки были официальные). да и потом, насколько я помню, большинство было за курс в России. Вика, вроде как нашла варианты. Что касается, Маяка, нужно искать и пробовать.. Маяк не самый удобный вариант и возможно в Кучугурах лучше, ведь пока не посмотрим, чего толку говорить.. за тем Вика и едет.
С границей проблемы были не только из-за доков.. ты видела Мишин прицеп? да их чудом пропустили без досмотра.
В любом случае решать Вике. По мне если отдыхать, то я бы и евпу согласилась, но цель немного другая...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки не говорите глупостей. Услуги скорой помощи для граждан РФ на всей территории РФ бесплатно.
Люда,у нас не только граждане РФ на курсе,но и та же Украина,Белоруссия и др.страны

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Подмосковье
    • Награды
Люда, Вы о чём? В нашей стране давно нет ничего бесплатного..(( Из личного опыта: скорая заберёт бесплатно, но далее плати, а иначе бросят умирать в коридоре..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Украина не ограничивается одной Евпаторией,есть достаточно хороших мест
Вик,а ты примерно присмотрела место для проведения курса,может попросить девочек съездить посмотреть,пофоткать,пусть хоть скажут,есть ли  смыл туда ехать пробивать место для курса....
чтобы не поменяли шило на мыло)))
что скажешь?

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Подмосковье
    • Награды
Украина не ограничивается одной Евпаторией,есть достаточно хороших мест
Вик,а ты примерно присмотрела место для проведения курса,может попросить девочек съездить посмотреть,пофоткать,пусть хоть скажут,есть ли  смыл туда ехать пробивать место для курса....
чтобы не поменяли шило на мыло)))
что скажешь?

Благоразумное предложение!!!

Оффлайн Бандит из Хельсинки

• Новичок
  • Страна: fi
  • Благодарностей: 0
  • Возможно..в этом мире ты всего лишь человек,но для
    • Награды
Много уважаемая Людмила!обращаюсь к вам с приветом..Так сложилось ,что с детства родители постоянно меня отправляли на черноморское побережье!Были санатории ,базы отдыха,детские лагеря!Но не разу нас не отправляли в степные районы азова.Было туапсе,лазыревское и тд,признанные детские курорты.Заметьте Анапы в списке нет!!!Начиная от Анапского побережья и до азова одна большая пустыня(гоби),это не курортная зона.Будет грязь,вонючие утки и вонючие дворы схрюшами!!!Пишу не просто так ,знаю.Конец июня начало июня начинает цвести морская кубанская капуста,противное чувство заходить в воду,а детям подавно,потому что они плескаются около берега ну или с родителями.Отдых должен быть отдыхом.кубань давно уже не та!!!И народ работающий в сфере услуг честно говоря зажрался !!!так что Людмила грустной попой радостно непукнешь))философ сказал один.Всем удачи,встретимся на море)))

Оффлайн Алсуня

Девочки если честно я раньше очень часто отдыхала на нашем Краснодарском побережье , 6-7 раз в Анапе , 5 раз в адлере, и по пути геленжики и кабардинки и небуги были . Уважаемые чесслово это очень дорогое "удовольствие" здесь "отдыхать "!!! Снимаем комнату с общим туалетом на улице , душ соответсвенно тоже ,общая кухня и холодильник , комнату моешь сама, в магазин ходишь и ищешь продукты подешевле , на рынок каждый день за фруктами причем дорогущими, кафе один обед на двоих 1000, столовка 500, а дома суп сварить конечно дешевле, завтрак примерно 400 на двоих, но кашу сварить дома дешевле. Про ужин молчу, а если хочется дринькнуть, ужин в 1500 влетает.комната 500 с человека , билет на поезд, покушать в поезд и не только... Ну вот примерная математика, по всему побережью ,и умножаем на 14 дней.  Имела я ввиду такой " отдых". Я приезжала похудевшей на пару кг. Приехав домой вопрос у всех как отдохнула??? Отлично как эе по другому!

А за бугром!!! Утром встал купальник одел, весь день кормят ,развлекают, в попу дуют,вечером песни поют, и тд и тп... Практически за эти же деньги  , а за частую и дешевле!

Но в голубицкую я поеду , у меня там дела , вспомню дикую молодость, может похудею ;D. Но я знаю точно денег потратится не прилично много.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Люда,у нас не только граждане РФ на курсе,но и та же Украина,Белоруссия и др.страны
Кать,так же как и в Евпатории россияне.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Люда, Вы о чём? В нашей стране давно нет ничего бесплатного..(( Из личного опыта: скорая заберёт бесплатно, но далее плати, а иначе бросят умирать в коридоре..
Так же как и по месту жительства-все зависит от вашей сноровки и умения отстаивать свои права.Но первую помошь вы получите гарантированно.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кать,так же как и в Евпатории россияне.
Так я тебе тоже об этом...
что бесплатное лечение для кого?
не дай Бог загремит ребенок из Украины в больницу,то и ему счет выставят,как нашему на Украине! И поверьте,поболее,чем нашим))))
мне кажется,не это основополагающее при выборе места,главное-это экология....чтобы как можно меньше инфекций было....чистое море,чистый воздух(понимаю,что это относительно,но все же)

Оффлайн бона

• Постоялец
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Ребята, давайте тогда в приоритет ставить ценовую категорию и условия (т.е. за минимум цены получить максимум качество жилья). Тогда надо учитывать, что такое возможно только  достаточно далеко от береговой полосы, а оно нам надо? Пусть каждый определится, сколько он готов заплатить за номер. Июль- самый дорогой месяц и самый массовый. Поэтому на наше количество бронировать надо быстрее.

Оффлайн ляна

http://otdih.nakubani.ru/m/gallery/5058d85f75139e0f4b077068/
это номер в корпусе трех местный

Нам бы вот такой номер подошел!!