Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145461 раз)

Оффлайн якубсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • папа и мама Никитки, Тюменская область
    • Instagram: YAKUBSONCHIK
    • ВКонтакте: https://vk.com/id14016844
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • http://nikitkaakubsonavsesmogu.jimdo.com/
    • Награды
База отдыха Кубань!если вы хотите экстрима то вам туда! УЖАС ТИХИЙ! Обшарпанные номера ,грязь, домики не убираются, директор просто хамло! еще рядом кафе Бочка веселье до утра детям просто спать невозможно

нашла вот такой отзыв

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
давайте записываться в столбик: кто и сколько номеров. Кать, предлагаю это сделать тебе ;D  Вика, похоже обиделась((

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
и примерные даты заезда-отъезда

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
давайте записываться в столбик: кто и сколько номеров. Кать, предлагаю это сделать тебе ;D  Вика, похоже обиделась((
не пойму куда записываться... в блик или нет? сначала надо определиться с местом, а уж потом наверно запись вести

Оффлайн Дарья

нет Даш, просто к сожалению,  на нашем побережье цена не соответсвует качеству и это факт ккк  давайте не будем ссориться jgf
Настюш, я знаю, но лично я из двух зол выбираю меньшую. ехать на курс на Украину я больше не хочу... но и  отдыхать на нашем побережье, тоже считаю не камильфо.. на те же 50 можно в турцию слетать в 5 звезд)))) Но раз цель разведка, то надо ехать туда, где будет курс.... а Куцаны, между прочим, могли бы нас и на курсе своим присутствием порадовать  ттт ттт ттт))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн sve

База отдыха Кубань!если вы хотите экстрима то вам туда! УЖАС ТИХИЙ! Обшарпанные номера ,грязь, домики не убираются, директор просто хамло! еще рядом кафе Бочка веселье до утра детям просто спать невозможно

нашла вот такой отзыв
Галь, такие отзывы можно найти абсолютно по любому отелю, иногда их пишут сами канкуренты. Кать, а в "блике " есть свободные места? Позвони пожалуйста.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
вечером будет точная инфа по БЛиКУ,пока каждый думает что он готов арендовать и будьте готовы
Вика не обиделась,но мы ее реально наверное замучили
я не буду заниматься записью,решает все Вика......ждем вечера,когда будет информация по БЛику
как она скажет,так и сделаем

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
а Куцаны, между прочим, могли бы нас и на курсе своим присутствием порадовать  ттт ттт ттт))))
ха-ха-ха А что КУЦАН в МАЯКЕ не радовал?????? Вика до сих пор иногда грозится "Ты мне, Куцан, еще за Маяк ответишь!!!" ;D

Оффлайн Дарья

не ну пап-Куцан порадовал, конечно, но вот маму-Куцан мы давненько на курсах не наблюдали))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Ребят, решайте по цене. В Кубани плюс, что пляж свой и территория большая , в Бриге- что цены дешевле и бассейн есть. По мне, так я люблю больше Черное море, на Азовском не люблю отдыхать. Но в данном случае задача хорошего  отдыха для меня не стоит - главное- встреча.  Но это для нас,  краснодарских, т.к. мы хоть каждый день можем на море в любое место поехать. Куда решите поехать- туда и мы (но мы только на 3-4 дня)

Оффлайн ляна

Ну если в Голубицкой все хорошее занято то может другие поселки посмотреть!! Я просто вообще не смыслю в этом вопросе!!! Куда все туда и мы!! Когда лично для себя выбираю мы однозначно едем заграницу дешево и сервис!!! Наши курорты для меня нечто невиданное!!! Просто хотелось бы минимальных удобств и сервиса ну и чтоб денег хватило!!! Кто где был предложите...

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
Отдыхайте в Сочи! Российский сервис по европейским ценам ёёё

Оффлайн Алсуня

Отдыхайте в Сочи! Российский сервис по европейским ценам ёёё

Нндааа.... Я в том году прочувствовала сочинское гостеприимство, весь ассортимент кишечных зараз через себя прогнали и в больничке стояли тридцатые, и за нами в два раза больше детей висели у родителей на руках без чувств...  А денеег я оставила стооолько там, просто пипец ... В Сочи только в 2020 году можно съездить на разведку, не раньше!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Алсуня

Кать я так понимаю блик в голубицкой, а что не так, кто то против, непонятно мне ? ppp  Цены более менее, с питанием разберемся как нибудь...  Я в принципе не против.

Вик чего молчишь?
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Администратор сказала, что в Блике есть номера. На 1, 2 этажах точно есть 11 двухместных однокомнатных номеров. Сейчас веду переговоры по поводу трехместных .
По поводу двухкомнатного номера - они только на 3ем этаже/
Есть wi-fi.
До пляжа - близко, 3 минуты - вот, море даже с балкона видАть. Вид, помоему, замечательный.

проход к морю хороший

Есть столовая, можно меню на заказ делать. Есть возможность и самим готовить.

Если для кого-то это дорого, администратор сказала, что по соседству можно найти более экономные варианты, там кругом сдают. В конце концов на пляж, и вечерами отдыхать всё равно будем вместе.

Кстати, помоему классная площадка для танцев. Можно сделать свое собственное кафе на этой территории. Столы, стулья, танц.площадка, музыку организуем.