Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145343 раз)

Оффлайн Дарья

Викуль, нам двушку бронь.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн sve

И нам двухместный, бронь. Цены на сайте получаются не актуальные.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 01:05:46 от sve »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки,давайте определимся все-таки,какой из трех вариантов,потому что просмотрели все,что могли,но Вике одной трудно принять решение....
Вик,или ты определилась?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

из всех трех вариантов мне больше всего по душе Радужная...жаль,что хозяева напряглись..Вик,а может только этим все и ограничится(я про распросы мочеиспускания?) ну поспрашивали немного,а вообщем-то они не отказали нам?
не отказали, но мнутся чего-то пока
Цены на сайте получаются не актуальные.
там они от 2012 года

Девочки,давайте определимся все-таки,какой из трех вариантов,потому что просмотрели все,что могли,но Вике одной трудно принять решение....
Вик,или ты определилась?

я жду от вас мнений, какой вариант больше устраивает

Оффлайн sve

А в Радужную мы разве влезим? Там всего 10 номеров

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Я за Радужную!
Если с Радужной не получится,то я за последний вариант!

Оффлайн sve

Оооо, нам однозначно понравился "Вояж"! Там есть турник. Мой муж ради турника готов отказаться от любых других привилегий

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Оооо, нам однозначно понравился "Вояж"! Там есть турник. Мой муж ради турника готов отказаться от любых других привилегий
Ой,а я эти два варианта не просмотрела,сейчас гляну...а я из первых трех выбирала

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

А в Радужную мы разве влезим? Там всего 10 номеров
если они все свободны - то да. Но они мутят воду. Нашла в инете про хозяйку "Надежды" и про сам этот дом

Здравствуйте все!!!! Попытаюсь написать правдивый отзыв. Мы( я, муж и трое детей - Ирине- 17, Никите-12, Сонечке-5) отдыхали в " Надежде" в августе. Занимали два номера- двухместный и повышенной комфортности. Обедали у Надежды Васильевны. Готовит( а сама Надежда Васильевна говорит" стряпает") она вкусно, по-домашнему. Как если бы у мамы. На счёт порций я с предыдущим оратором не соглашусь- все сыты были, ещё и оставалось. Хотя кому то и ведра, вероятно, мало будет. Как бы то ни было домой лично я вернулась изрядно поправившейся. Ужин частенько готовила сама, часто ходили в кафе( лично мне больше всех понравилось в "Мираже") . До моря - действительно 5 минут, даже слышно как оно шумит. А на море почти всегда есть волны, но привыкаешь быстро- волны небольшие. Как то раз пришли- а море штиль. Даже чудно, привыкли уже что море шевелится. Воздух обалденный.На берегу есть деревья, кто не любит палящего солнца(это я) могут загорать в тени деревьев. Вот , пожалуй, единственный минус- это то, что до рынка и аптеки всё-таки далековато пешочком. До Темрюка проще доехать........

Оффлайн Дарья

если мутят, на фих надо... мне то  все равно, но не думаю, что все мамы будут равнодушны к косым взглядам...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Отзывы по Вояжу 

http://www.golubickaya.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=394

Оффлайн Дарья

я к Надежде склоняюсь.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Оффлайн Дарья

Вик, в запасных вариантах один, но значимый минус... готовить нельзя.

Оффлайн Дарья

Хотя, и это решаемо.