Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145088 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Лариса Ивановна,очень рада буду вас увидеть!
Да,время летит....три года...а как будто вчера весело проводили вечера на крыше...хорошее было время....

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
Лариса Ивановна,очень рада буду вас увидеть!
Да,время летит....три года...а как будто вчера весело проводили вечера на крыше...хорошее было время....
Да ,Катюша, время летит... остаются воспоминания. Очень приятно будет встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Как же пережить 3 месяца до встречи  ккк
Хотя ,куда я собралась, ещё нет от Вики подтверждения моей заявки  :bow: :bow: :bow:

Оффлайн ляна

Нам 3 х местный за 2000 р.!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Ларису Ивановну хочу...

Лариса Ивановна!!!!! Вы ещё спрашиваете.... конечно мы будем только рады!!!!

ребят, помоему номеров не хватает трехместных. Сейчас итог подведу

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Лариса Ивановна, трехместный не получается -только двушка, и вот Устимовы и Барановы в двушки вместятся ли? Ну Барановы на 2 дня всего

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Вика, нас двое взрослых и Маша уже не маленькая , В 2- местном возможно доп.место для взрослого?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Ребят, вот что у меня получилось

С барановыми не знаю, что делать. Они всего на 2 дня. Андрюха, может вы тогда приедете сразу как Алёна и Марина уедут - 1 июля. Или если нужны выходные - 5, 6 , 7. А то мы никак не влезаем.
Кстати, ребята, у Якубсонов в номере за 1300 будет жить один парень, кому будет тесно, можно к нему подселить

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Вика, нас двое взрослых и Маша уже не маленькая , В 2- местном возможно доп.место для взрослого?
возможно. Но завтра, когда буду звонить, уточню! Если можно будет там матрас надувной положить - будет хорошо уже - мы так сами всегда делали. Папа ваш на матрасе ляжет?
 Кстати, у кого мужья любят рыбу ловить, мой везет фургон всякой требухи к этому делу и лодку надувную. Но на лодке их пускать нельзя в море!- в этом вопросе прошу меня поддержать.  ;D Унесет ведь на вражеские берега

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Блииин, Недержинскую забыла. Люд, давай тоже приезжай тогда на смену Алене и Маришку!

И чего там с Алсу???? Где она? Куда пропала?? Кто писАл, что вы по соседству с какой-то девочкой будете снимать?

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Папа на матрас-то ляжет, главное, чтобы были удобства в номере.

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Викуль,ну мы тогда на 1 и 2 июля расчитываем. А третьего поедем Ульзибатовцев встречать.
Нам тогда два двухместных если получиться.Поближе если можно.
В одном мама с мелким в другом мы с Сашей. Хотя если у Мишы целый фургон снастей..... nhr может моему спальное место не понадобиться??? rer Может взять трехместный тогда, nhr тем более что ещё Барановым номера нужны?
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Папа на матрас-то ляжет, главное, чтобы были удобства в номере.
во всех номерах удобства в номере

Викуль,ну мы тогда на 1 и 2 июля расчитываем. А третьего поедем Ульзибатовцев встречать.
Нам тогда два двухместных если получиться.Поближе если можно.
В одном мама с мелким в другом мы с Сашей. Хотя если у Мишы целый фургон снастей..... nhr может моему спальное место не понадобиться??? rer Может взять трехместный тогда, nhr тем более что ещё Барановым номера нужны?
Люд, трехместных нет. Ждем решения Баранова. Если он приедет на выходные 5, 6, 7 то вы спокойно можете занять две двушки девченок, Алёны и Марины, когда они 1 уедут.

Оффлайн Арина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
СКАЖИТЕ А СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ЭТО ПОЕЗДКА ОБОЙДЕТСЯ?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

СКАЖИТЕ А СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ЭТО ПОЕЗДКА ОБОЙДЕТСЯ?
а как же мы вам скажем, если не знаем на какой период вы хотите ехать, сколько вас человек, на каком виде транспорта вы поедете, какое жилье вам нужно.... Вам проще самой всё посчитать

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

ребята, напишите мне, кто едет на машине, чтобы понимать по поводу стоянки - влезаем мы или нет, и кого надо будет встретить