Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145093 раз)

Оффлайн sve

На машине

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
мы на машине

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Радовы на машине.......

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Мы на машине. Амирхановы тоже на машине.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
народ,может кому пригодится
http://www.golubickaya.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=51

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Якубсоны, Смирновы - чего молчите? На машине или нет? Сухорученко и Устимовы - на машине?

Оффлайн Дарья

Думаю мы поездом...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ляна

Якубсоны, Смирновы - чего молчите? На машине или нет? Сухорученко и Устимовы - на машине?

Мы думали надо говорить только тем кто на машине, а у нас Нет, мы пешком  jgdb встречайте

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Ребята, сегодня всё окончательно забронировала.
Хозяйка сказала, что она будет готовить. Готовит она вкусно и полезно. Макароны не покупает, а делает исключительно домашнюю лапшу. Мясо берет только парное на рынке. У неё всегда есть на выбор 3 первых, вторых, выпечка и т.д. очень плотно пообедать можно будет на 200 руб.
По поводу встречи -это тогда с ней надо будет ближе ТУДА договариваться.
Если у кого-то будут изменения по датам - просьба сразу сообщить мне, чтобы я её поставила в известность.

Теперь вот что у нас получается по номерам. Я  сказала хозяйке, что мы любим вечерами посидеть, и она сразу переселила те две семьи, котрые уже забронировали два номера, в самый дальний угол от места посиделок.

Сейчас я напишу список, кто в каком номере будет жить и сколько этот номер будет стОить. Сразу хочу сказать, что за доп.место хозяйка берет 150 руб. в сутки - это у них так называемые коммунальные. Тоесть если номер двухместный, а будут жить 3 человека, то + 150р.
Ребята, номера маленькие, но в каждом есть всё: душ, туалет, кондиционер, телевизор и холодильник. В некоторых двушках кровати не сдвигаются, к сожалению.  Будем на месте выходить из положения. В конце концов номера, по сути, нужны только для того, чтобы поспать в них ночью. Так мы целый день будем на пляже и во дворе.

1 -Сминовы 1300
2 - Якубсон 1300
3 - Звягины 1300
4 - Сухорученко 2000
5 - Чикачевы 1600
6 - Амирхановы 1600
7 - Радовы 1600
8 - Якубсон 1600
9 - Устимовы 1600
10 - Лариса Ивановна 1600 (двухспальная кровать, есть место для матраса надувного)
11 - Насоновы 2000
14 - Корневы 1800
15 - Корневы 2400

Оффлайн Алсуня

Ааааааааааааааа xcvb  xcvb xcvb!!!!!! Я чего не успела? Только прилетела с дельфинов , там инет дорогой, а ви фи как класс отсутствует. Сижу в аэ и наконец то добралась до форума , а тут такоое!!! Короче Вика нас запиши тем же составом я + Саша ! Нам двух местный номер. За 1300. Или дай тел. я сама поговорю. Какого числа стартуете? Я поеду 24 июня, у нас Сашкой там дела.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Так, я вас селю с 25 в номер Смирновых. 1 июля переселяю в номер Чикачевы. 30 - что-нибудь придумаем - как перетусить.
А чегой-то у вас за дела там?  qqqх.

Оффлайн Алсуня

Опять же дельфины. Мы записались с 24 июня на 10 дней, в голубицкую.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Ребята, совсем забыла про предоплату.
За каждый номер мне нужно перевести ей предоплату  равной стоимости 1 дня проживания.
Поэтому давайте вы мне на карту перекините, а я ей почтовым переводом отправлю общую сумму. Эта сумма потом вычтется при оплате

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Опять же дельфины. Мы записались с 24 июня на 10 дней, в голубицкую.
Алсу, так вам с 24 бронировать?

Оффлайн ляна

Ребята, совсем забыла про предоплату.
За каждый номер мне нужно перевести ей предоплату  равной стоимости 1 дня проживания.
Поэтому давайте вы мне на карту перекините, а я ей почтовым переводом отправлю общую сумму. Эта сумма потом вычтется при оплате

в личку данные киньте