Ребята, сегодня всё окончательно забронировала.
Хозяйка сказала, что она будет готовить. Готовит она вкусно и полезно. Макароны не покупает, а делает исключительно домашнюю лапшу. Мясо берет только парное на рынке. У неё всегда есть на выбор 3 первых, вторых, выпечка и т.д. очень плотно пообедать можно будет на 200 руб.
По поводу встречи -это тогда с ней надо будет ближе ТУДА договариваться.
Если у кого-то будут изменения по датам - просьба сразу сообщить мне, чтобы я её поставила в известность.
Теперь вот что у нас получается по номерам. Я сказала хозяйке, что мы любим вечерами посидеть, и она сразу переселила те две семьи, котрые уже забронировали два номера, в самый дальний угол от места посиделок.
Сейчас я напишу список, кто в каком номере будет жить и сколько этот номер будет стОить. Сразу хочу сказать, что за доп.место хозяйка берет 150 руб. в сутки - это у них так называемые коммунальные. Тоесть если номер двухместный, а будут жить 3 человека, то + 150р.
Ребята, номера маленькие, но в каждом есть всё: душ, туалет, кондиционер, телевизор и холодильник. В некоторых двушках кровати не сдвигаются, к сожалению. Будем на месте выходить из положения. В конце концов номера, по сути, нужны только для того, чтобы поспать в них ночью. Так мы целый день будем на пляже и во дворе.
1 -Сминовы 1300
2 - Якубсон 1300
3 - Звягины 1300
4 - Сухорученко 2000
5 - Чикачевы 1600
6 - Амирхановы 1600
7 - Радовы 1600
8 - Якубсон 1600
9 - Устимовы 1600
10 - Лариса Ивановна 1600 (двухспальная кровать, есть место для матраса надувного)
11 - Насоновы 2000
14 - Корневы 1800
15 - Корневы 2400