Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 144323 раз)

Оффлайн Алсуня

Я домаааа pgcv.... Как же без вас всех быть та, ужин не ужин. Сижу дома и тишинааа, ничего не понимаю как так утром все вы были рядом суета ,сборы на море, толкание поп на кухне,завтрак , обед, а про ужины я вооще молчу, добрые глаза хозяйки :blink:. Как быть та?!?!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Дарья

Клипова, не ной))) в августе же вернешься?!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Алсуня, и мы без тебя уже скучаем!  Так странно не слышать во дворе твой звонкий голос! Мы вчера ночью от хозяйки опять звездюлей получили jytr  Сегодня продолжим испытывать ее терпение, Макс Маришка готовит какое то дагистанское блюдо на ужин. Вчера ели калмыцкое, муж Ларисы Ивановны  готовил.
Нас тут столько много, вчера приехал Абр с семьей, в гости к нам приезжала Свет Мир, Лесяна каждый вечер приходит в гости. Вообщем очень все супер, все клевые. ;lkj
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 20:23:42 от ФЕЯ »

Оффлайн maria081271

О Лариса Ивановна с супругом приехала!Вот это новость!Привет Ларочке от меня ! poiu jgf А Светмир(Морошка)с лялькой была в гостях?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Да, с лялькой, невероятно голубоглазой

Оффлайн Алсуня

Вы живы???

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Вы живы???
Все живы! Вести с полей! Мы только вернулись... Да, расставание всегда не самый приятный момент....

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Девочки! Напоминаю, кто просил фотографии- электронную почту скиньте мне!!!!! Со своей стороны обещаю как можно быстрее вам их переслать!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Как у вас там весело!!! молодцы!!!!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

loi
Вы живы???
Алсуня, это философский вопрос  ;D

Натах, у нас не просто весело, у нас гипер драйв. У меня давно не было такого классного насыщенного отдыха, и я никогда столько не купалась -море - парное молоко и ВОЛНЫ!

Оффлайн Алсуня

;D, я за вас рада! Здоровья вам други!!! И хозяюшке н.в валерьянки стакан налейте, мож поможет i5t

Оффлайн Алсуня

Сегодня Женька Якубсон по телефону передавал последние новости в прямом эфире, и волны и шторм и татушки продемонстрировали , оооой блин,  и радовых я почти проводила.... Кто же вам арбузяки  режет, а?    ыыы как же противно уезжать раньше всех!!!!!!!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Татушки это ладно, они вчера всем скопом на банане катались,  на парашютах, на гидроцикле, Звягины сегодня опять на доске всех поражали. Алсу, еще хуже уезжать последними  ewew

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
Вот  мы и добрались домой  loi
Сижу ,просматриваю фото и такая тоска  ыыы , жаль ,что всё хорошее так быстро заканчивается . Надеюсь , время до следующей встречи пролетит как можно быстрее.
Всем огромный привет  gfds и до встречи  nht

Оффлайн maria081271

Вот  мы и добрались домой  loi
Сижу ,просматриваю фото и такая тоска  ыыы , жаль ,что всё хорошее так быстро заканчивается . Надеюсь , время до следующей встречи пролетит как можно быстрее.
Всем огромный привет  gfds и до встречи  nht
И я хочу на  вас с Машенцией посмотреть?Где? gf ldc
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!