Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190004 раз)

Оффлайн Людмила Высокина

Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #210 : 25 Октября 2013, 19:57:52 »
веста, только с Ритой работал или с вами тоже?

Оффлайн Emmea

« Ответ #211 : 25 Октября 2013, 20:31:59 »
Девочки, а на мкт топать когда лучше после остеопата или перед? Дмитрий сказал после него к остеопату лучше, а остеопат считает наоброт, вначале на мкт а потому к нему  ;D

Оффлайн musendra

« Ответ #212 : 25 Октября 2013, 20:46:22 »
Emmeaллл сходите сначала к остеопату, через 2 недели на мкт, потом снова через 2 недели к остеопату )))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #213 : 25 Октября 2013, 21:09:30 »
Emmea, а нам Дмитрий говорил, что чувствуется работа остеопата. и хорошо после нее приходить. Ну, может быть в вашем случае иначе. Или действительно сделать, как Musendra рекомендует.

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
« Ответ #214 : 25 Октября 2013, 21:21:11 »
Людмила, работал только с Ритой, т к у него было окошко только на одного человечка.

Оффлайн Emmea

« Ответ #215 : 25 Октября 2013, 21:50:05 »
musendra, Людмила Высокина, спасибо! я еще раз спрошу у обоих  :)

Оффлайн МАМА2

« Ответ #216 : 25 Октября 2013, 21:50:31 »
Мамочки, кто уже был у Морозова. Все вы пишите,что он рассказывает и угадывает значимые даты. А кому и что он сказал о том, с чего началось и кто/что виновато в болезни ребенка? И говорит ли-вот то-то у вас вывихнуто/не работает и надо этому/тому уделить внимание? Прямо прицельно говорит? А не  так-"обратитесь к мануалу или остеопату"? Это же итак ясно!

Оффлайн Emmea

« Ответ #217 : 25 Октября 2013, 21:53:22 »
МАМА2, да прицельно. мне говорил и с чего началось, и что/кто виновато. Я водила к нему 2 деток, у одного увидел слабое место и сказал поберечь этот орган.  У другого увидел уже пострадавший орган и уделить ему внимание

Оффлайн МАМА2

« Ответ #218 : 25 Октября 2013, 22:05:15 »
МАМА2, да прицельно. мне говорил и с чего началось, и что/кто виновато. Я водила к нему 2 деток, у одного увидел слабое место и сказал поберечь этот орган.  У другого увидел уже пострадавший орган и уделить ему внимание
ЗдОрово! Сходится, как думаете?

Оффлайн musendra

« Ответ #219 : 25 Октября 2013, 22:30:30 »
а нам он, кстати, прицельно не говорил, говорил просто где сколько блоков, мешающих выздоровлению, ну а по датам и причинам было примерно так: на 5-й день жизни было сильное химическое воздействие, или "покопайтесь, папа, у себя в событиях декабря 2006 года, у Вас было какое-то трагическое событие, связанное с дальними родственниками, которое привело к блоку вот в этом месте(органе) у ребенка " (кстати, папа наш так и понял, что бы это могло быть:) ) ну и т.п. То есть объясняется суть проблемы или (иначе) старт той или иной проблемы, а дальше эта самая проблема по возможности устраняется, снимается блок, так как повлиять на события прошлых лет и устранить именно причину мы уже не можем

Оффлайн МАМА2

« Ответ #220 : 25 Октября 2013, 22:34:30 »
а нам он, кстати, прицельно не говорил, говорил просто где сколько блоков, мешающих выздоровлению, ну а по датам и причинам было примерно так: на 5-й день жизни было сильное химическое воздействие, или "покопайтесь, папа, у себя в событиях декабря 2006 года, у Вас было какое-то трагическое событие, связанное с дальними родственниками, которое привело к блоку вот в этом месте(органе) у ребенка " (кстати, папа наш так и понял, что бы это могло быть:) ) ну и т.п. То есть объясняется суть проблемы или (иначе) старт той или иной проблемы, а дальше эта самая проблема по возможности устраняется, снимается блок, так как повлиять на события прошлых лет и устранить именно причину мы уже не можем
хм... значит не у всех угадывает  qqq
работа понятна

Оффлайн musendra

« Ответ #221 : 25 Октября 2013, 22:48:32 »
 МАМА2, "угадывает"-не совсем правильное слово, он скорее читает по телу ) может он все правильно и говорил, прото у нас с памятью проблемы  212

Оффлайн МАМА2

« Ответ #222 : 25 Октября 2013, 23:00:42 »
МАМА2, "угадывает"-не совсем правильное слово, он скорее читает по телу ) может он все правильно и говорил, прото у нас с памятью проблемы  212
пока сама не попробую, не поверю  qqq

Оффлайн musendra

« Ответ #223 : 25 Октября 2013, 23:06:04 »
Ну это действительно проще самой увидеть, чем из наших объяснений пытаться понять  767

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #224 : 26 Октября 2013, 00:08:40 »
МАМА2, я там выше писала. что у меня лично он про дедушку со стороны папы вычислил (папа незаконнорожденный, деда не знали) и лично мне он помог ситуацию проработать, плюс помог мне проработать ситуацию с моей мамой (она умерла от рака. а я не могла ей простить, что она не хотела бороться). А еще в первом визите выяснилось, что проблема со стороны моей свекрови. Нашли это. И мы все считаем, что это одно из самых значимых событий в ее жизни. Плюс, как я уже тоже писала, он каждый раз работая с ребенком, раскручивает наши моменты, из которых тянутся заболевания детей. И помогает их проработать. Есть очень личное, писать не буду.
Ну, а поповоду самого заболевания, мне, когда еще очаги были, точно говорил какой в данный момент действует, а мы к нему после ЭЭГ ездили. Плюс по срокам точно указал все даты, когда я малышей в пузике узи мучила, и как они закрывались. Плюс после рождения абсолютно точно, когда из реанимации перевели, ну и еще , когда в критичном состоянии был на выхаживании.