Наташа, а я от твоего сообщения улыбаюсь, улыбаюсь (по доброму).
Девочки,а как вы видите ,что помогает мкт?или чувствуете?Я вот просто поверила,что,что-то произошло хорошее в организме у ребенка.Мы были один раз осенью. Сеанс проводили с ребенком и со мной.Руками над нами не водили.А точки на теле по специальным схемам соединяли.Грубо говоря,правая на точке на бедре,левая на затылке,и так далее руки переставляются.По датам вообще непонятно,даже свои годы не могла представить,что там было критичного.Хотя в реальности было несколько раз,когда было сильнейшее обострение(я аллергик),их не называли.У ребенка критичные дни-день рождения,третий день,10 день,4 месяц(но это и с моих слов было понятно -травма в родах, судороги,третий день -снятие с ИВЛ,стресс,10 день-судороги повторились,4 месяца-начало приступов эпи.Рекомендовали улыбаться,всех простить и сходить в бассейн.Много мудрых изречений,понравилось,интересно,но и в книгах,которые я читаю тоже можно силы почерпнуть.После сеанса не спали,все в обычном режиме.Продолжаем работать и улыбаться,улыбаться и работать.Отдали 8 тыс или около того за двоих.Это наш опыт мкт.