Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190566 раз)

Оффлайн Victory I

Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #435 : 17 Февраля 2014, 12:58:26 »
Я тоже соглашусь, что очень дорого. Не красиво брать столько с больных детей. В Европе 30 евро, максимум 50. Это 2200 руб.
У нас в 2 раза больше, накрутка нехилая. ;( обидно

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #436 : 17 Февраля 2014, 15:00:01 »
Victory I, цена высокая относительно того с чем сравнивать. Я сейчас в Германии на реабилитации у специалиста, который тоже делает мкт. Я спросила, действительно ли есть такие цены у европейцев. Она объяснила, что это зависит от уровня специалиста, т.е. до какого он обучен и соответственно может работать. И что европейцы за один приём работают только на одном уровне и максимум 30 минут. Чтобы потом пришли и ещё заплатили. А это 9 раз, т.к. уровней 9. Дмитрий работает на всех уровнях за 1 приём. И часто по 2 часа с одним человеком, по крайней мере со взрослыми точно. Я считаю, что так лучше, особенно для иногородних, поскольку они часто не наездятся.

Оффлайн Victory I

« Ответ #437 : 17 Февраля 2014, 17:47:40 »
Людмила Высокина, я была на МКТ три раза и заплатила за все 70 евро (за три приема до 8го уровня). Первый прием 45 евро, потом следующие по 25. Да, по 30 мин. все равно, дешевле.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #438 : 19 Февраля 2014, 15:43:04 »
Людмила, спасибо за ответ!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #439 : 19 Февраля 2014, 18:30:55 »
maktub, пожалуйста! Я ещё думала про этот разговор! Я отдам любые деньги, если чувствую, что мне помогает и помогает ребёнку моему. И выбор специалиста - это как судьба. Вот Блюмы ведь тоже кому-то помогают и за большие деньги. Лично мне они на лицо не понравились, но ведь для каждого человека свой спец! И дай Бог, что помогает!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #440 : 19 Февраля 2014, 23:37:42 »
Девочки,а как вы видите ,что помогает мкт?или чувствуете?
Я вот просто поверила,что,что-то произошло хорошее в организме у ребенка.
Мы были один раз осенью. Сеанс проводили с ребенком и со мной.Руками над нами не водили.А точки на теле по специальным  схемам соединяли.Грубо говоря,правая на точке на бедре,левая на затылке,и так далее руки переставляются.
По датам вообще непонятно,даже свои годы не могла представить,что там было критичного.Хотя в реальности было несколько раз,когда было сильнейшее обострение(я аллергик),их не называли.У ребенка критичные дни-день рождения,третий день,10 день,4 месяц(но это и  с моих слов было понятно -травма в родах, судороги,третий день -снятие с ИВЛ,стресс,10 день-судороги повторились,4 месяца-начало приступов эпи.
Рекомендовали улыбаться,всех простить и сходить в бассейн.Много мудрых изречений,понравилось,интересно,но и в книгах,которые я читаю тоже можно силы почерпнуть.После сеанса не спали,все в обычном режиме.Продолжаем работать и улыбаться,улыбаться и работать.
Отдали 8 тыс или около того за двоих.
Это наш опыт мкт.

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #441 : 20 Февраля 2014, 01:10:12 »
Наташа, а я от твоего сообщения улыбаюсь, улыбаюсь (по доброму).
 dcvf
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 01:25:04 от KAP »
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #442 : 20 Февраля 2014, 01:24:24 »
Наташа, мне тоже очень понравилось Ваше описание этого метода!!!

Оффлайн Победовна

« Ответ #443 : 03 Марта 2014, 01:03:39 »
Меня смущает прием на квартире, просит немалые деньги, почему б не арендовать кабинет в мед центре?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #444 : 03 Марта 2014, 10:53:33 »
Это уже обсуждалось в теме. Почитайте, пожалуйста!

Оффлайн Лена птица

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #445 : 11 Марта 2014, 23:30:38 »
Добрый день! Людмила хотела спросить Вас, может быть Вы в курсе?? А шунтированных деток Морозов принимает? И у Вас были приступы и прошли, я правильно поняла??? Вы сейчас не принимаете противосудорожные средства??? Потому что нас сейчас сажают на третий препарат и агрессивность шкалит, а пока выйдем на полную дозу боюсь нас с папой "доест"(закусает) наш сынулька... ssse

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #446 : 12 Марта 2014, 00:22:20 »
У нас последние приступы были в 7 месяцев, гипсаритмия. В больнице прокололи синактен. Гипсаритмия ушла, но оставалось 5 очагов. Вот постепенно с помощью мкт разобрались с очагами. Он со всеми работает, просто осторожно. Предупредить об этом. И да, мы без конвулекс уже больше месяца.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #447 : 12 Марта 2014, 00:37:35 »
Пропустили сеанс повторный в феврале, жалеем несерьезно мать отнеслась, а зря у нас хороший был интеллектуальный скачок, такой качественный, стал анализировать словесно

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #448 : 01 Апреля 2014, 11:27:45 »
Наташа, а я от твоего сообщения улыбаюсь, улыбаюсь (по доброму).
 dcvf

ничего веселого нет  wel

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #449 : 08 Апреля 2014, 16:53:54 »
Девочки,а как вы видите ,что помогает мкт?или чувствуете?
Я вот просто поверила,что,что-то произошло хорошее в организме у ребенка.
Мы были один раз осенью. Сеанс проводили с ребенком и со мной.Руками над нами не водили.А точки на теле по специальным  схемам соединяли.Грубо говоря,правая на точке на бедре,левая на затылке,и так далее руки переставляются.
По датам вообще непонятно,даже свои годы не могла представить,что там было критичного.Хотя в реальности было несколько раз,когда было сильнейшее обострение(я аллергик),их не называли.У ребенка критичные дни-день рождения,третий день,10 день,4 месяц(но это и  с моих слов было понятно -травма в родах, судороги,третий день -снятие с ИВЛ,стресс,10 день-судороги повторились,4 месяца-начало приступов эпи.
Рекомендовали улыбаться,всех простить и сходить в бассейн.Много мудрых изречений,понравилось,интересно,но и в книгах,которые я читаю тоже можно силы почерпнуть.После сеанса не спали,все в обычном режиме.Продолжаем работать и улыбаться,улыбаться и работать.
Отдали 8 тыс или около того за двоих.
Это наш опыт мкт.
И у нас один в один опыт, тоже осенью. Что то второй раз не соберусь с духом идти...
Психология в большей степени, по моему.
Если я не буду смеяться, я буду плакать