Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190323 раз)

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #750 : 21 Мая 2015, 21:53:44 »
Девочки, как думаете, на следующий день после мкт может подняться температура? Немного, до 37.5? Причём у обоих деток чуть ли не одномоментно.
Ни на что больше подумать не могу. Разве только зубы, но они у нас перманентно лезут уже месяца 2, темпы не было.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Красноярск: Оля и сынок Ванечка
    • Награды
« Ответ #751 : 22 Мая 2015, 14:50:02 »
Девочки, как думаете, на следующий день после мкт может подняться температура? Немного, до 37.5? Причём у обоих деток чуть ли не одномоментно.
Ни на что больше подумать не могу. Разве только зубы, но они у нас перманентно лезут уже месяца 2, темпы не было.
Может! У меня у младшего поднималась до 37,5 и держалась где-то полдня. А меня саму день тошнило.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #752 : 23 Мая 2015, 01:12:51 »
@Привалишка, спасибо! Сегодня уже температура нормальная, смотрим дальше )

Оффлайн НатаКрис

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа мама Кристины
    • Награды
« Ответ #753 : 24 Мая 2015, 23:10:18 »
Мы занимаясь с Н.  Максимовой одновременно посетили и Морозова, оба дали согласие. Не знаю дал ли нам что Морозов, но по приезду от него ( примерно через час) ребенка кормила, а ее вырвало. Рвота была первый и единственный раз в жизни. Наверно какой то процесс очищения произошел

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #754 : 25 Мая 2015, 08:43:15 »
Всем привет.  gfds Прошу совета.  В июне едем на МКТ в Екатеренбург.  А так же нам необходимо сделать ЭЭГ со сном которое мы так же делаем не дома, поэтому хотим одним махом двух зайцев убить. ;D Есть возможность сделать его за 2 часа до МКТ либо после через 3 часа. Вот как лудше не могу решить... ммм
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #755 : 25 Мая 2015, 12:33:27 »
@oksana41-37, мне что-то кажется, что лучше до. Хотя тут фикус в том, что и после мкт интересно глянуть. Но вот лично я бы делала до, хз почему, интуиция :)

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #756 : 25 Мая 2015, 13:01:40 »
@oksana41-37, мне что-то кажется, что лучше до. Хотя тут фикус в том, что и после мкт интересно глянуть. Но вот лично я бы делала до, хз почему, интуиция :)
Юль, вот и я так думаю. Вроде как за объективное ЭЭГ надо до.  В тоже время хочется узнать как там в головушке после.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #757 : 25 Мая 2015, 13:03:30 »
И "ДО" лучше, чтобы потом еще с помощью мкт убрать последствия неприятной процедуры. Для моего это всегда стресс жуткий.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #758 : 25 Мая 2015, 13:05:18 »
Оксана, делайте и до, и после ))
Думаю, что ты по сыночку поймешь, как там в головушке после!

Зайди в теремок к нам, я покажу наши ручки после мкт.

Оффлайн Rim2301

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: @rim2301
    • Награды
« Ответ #759 : 29 Мая 2015, 20:00:25 »
Сегодня, через 2 часа после сеанса МКТ у сына случился первый в жизни приступ судорог. Вот здесь тема https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49281.0 если можете, ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Я очень надеюсь, что это "через тернии к звездам". Потому что были у Д.Г. Морозова уже в третий раз, и до этого был только позитивный результат.
А еще потому, что (только что выяснилось) - в то время, как малыш был в судорогах, прямо в этот момент, его близкая и любимая бабушка кланялась мощам Георгия Победоносца. Я верю в то, что это не совпадение.
Вот такой у нас случай.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 20:35:43 от Rim2301 »

Оффлайн Turistochka

« Ответ #760 : 01 Июня 2015, 17:03:37 »
Заинтересовал этот метод. Но я вот не пойму, как по сокращению мышцы, можно определить, что что– то произошло с бабушкой ребенка в 1964 году. Я еще понимаю, что можно определить давность воздействия каких– то факторов (инфекция, травма, стресс) на самого ребенка. Но как определяются проблемы его родственников? И как видно, что именно у бабки была проблема, а не у деда? Мышца по разному сокращается?

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #761 : 01 Июня 2015, 19:43:24 »
В конце месяца идем на это чудо-лечение, по-другому никак не назовешь jytr Потом обязательно  отпишусь о своих ощущениях и выскажу своё мнение!

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #762 : 01 Июня 2015, 20:13:22 »
@Turistochka, сейчас не смогу точно и достоверно отметить. Но родственников не определяют по сокращению мышцы. Там в разных местах соответствия. Муж с прогулки вернется. у него уточню грамотный ответ. Сокращение мышцы - несколько грубый термин. Но по "сокращению мышцы" они высчитывают "даты" или время.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #763 : 01 Июня 2015, 23:20:47 »
@Turistochka, мне тут целую лекцию прочитали на эту тему. Я это не воспроизведу. Попробую кратко.
Это ощущается как сокращение мышцы, или толчок, или блок, как будто не пускает. Но по факту это не мышца отвечает. Это идет информационное общение со всем организмом. Поскольку при зачатии ребенок получает информацию от двух клеток мама и папы, то он обладает полным набором информации о всех своих предках. Тут пословица приходит на ум: " Будешь до 7-го колена расплачиваться..." Т.е. микрокинезотерапевт в общении с организмом как бы спрашивает, а организм как бы отвечает. Важно, что воздействия на организм не происходит. Они просто помогают организму вспомнить или вытащить эту информацию. А справляется в итоге организм сам.И в этом отличие от остеопатии. мктешники по телу "пархают" долго не держат. Главная цель собрать максимальное кол-во точной информации и предоставить ее организму пациента, который в итоге распорядится с ней самым правильным и эффективным образом.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #764 : 01 Июня 2015, 23:34:35 »
На мистику похоже  ;lkj

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)