Автор Тема: Спаси и сохрани!!!  (Прочитано 30939 раз)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
Re: Спаси и сохрани!!!
« Ответ #45 : 05 Марта 2013, 13:41:13 »
Света,я так рада за вас,не передать словами gwcm gwcm gwcm
Слава Богу!!!!!!!!!
Дай Бог вам скорейшего избавления от всех недугов!!!!
Очень рада)

Оффлайн Бориславна

« Ответ #46 : 05 Марта 2013, 23:59:52 »
Светик, очень рада qrtc qrtc qrtc, что у Саня идет на поправку и нет бяки.
Все хорошо и будет еще лучше!
А придешь в себя- укуси вашего педиатра, профукавшую анализы, ведь такая тяжелая ситуация получилась именно из-за того, что сильная инфекция так долго не диагностировалась и не лечилась, ррррррррррррррррррррррррррррррррр

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #47 : 06 Марта 2013, 18:50:16 »
Педиатра, профукавшую анализы, ведь такая тяжелая ситуация получилась именно из-за того, что сильная инфекция так долго не диагностировалась и не лечилась, ррррррррррррррррррррррррррррррррр
Этого педиатра врачом назвать сложно,если это Софья как и у нас,то самой проще из инета диагноз поставить,чем к ней идти
,всегда одно лечение,всегда один диагноз.

Оффлайн ajuga

« Ответ #48 : 19 Апреля 2013, 23:58:10 »
Девочки, очень нужны молитвы за нашу Софийку!
Она лежит в реанимации, под ИВЛ.
Судороги страшные, ничем не останавливаются, только когда под медикаментозным сном лежит - не идут.

Господи, помоги!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #49 : 20 Апреля 2013, 09:42:22 »
Девочки, родные, прошу помогите! молитесь пожалуйста за Софиечку! врачи сказали что нет надежды практически вывести её из медикаментозного сна и ИВЛ. девочки, в 10 часов вечера много людей читают за неё молитву по соглашению.Может кто знает куда можно перевезти и как Софийку? тут не детская реанимация всё же и они мне говорят такие вещи периодически-зачем такие мучения, вы же не восстановитесь, может так лучше будет, по мрт у вас совсем кошмар-никто не видел какая она бывает, пусть никто не верит, ничего она не мучалась. и здоровые дети болеют, а у неё всегда всё самое лучшее было и весь наш мир только вокруг неё, может где то есть хорошие врачи кто может адекватно её из под ивл вывести. мне кажется такое состояние ещё изза вводимых лекарств. ведь незря на неё себазон не действует и на него аллергия-пятнами идёт всё тело. началось всё-после реабилитации никак от гриппа выйти не могли. температура после лечения оставалась 37,2,но при этом результат реабилитации всё равно был виден-она держала даже мой мой телефон-просто он допотопный тяжеленный-и слушала музыку, сидела на руках уверенно-да много чего было. никто не думал, все радовались, я на улицу 2 раза её вынесла даже. но всё время принимали антибиотики, постоянно стоматит лечили,и пиелонефрит-он начался от гриппа ещё в детском отделении выявили.потом смотрю-что то не то совсем-а там-за 2 дня зуб жевательный из последних вылез. такого вообще не бывало-у нас месяцами лезут зубы. а тут всё сразу.+ поругились с мужем и я пару раз оранула и она испугалась сильно я успокаивала,но уже бесполезно было. и начиналось все даже не как судороги 2ночи и 1,5 дня по нарастающей но не так сильно, больше в эти полдня приехали в больницу и началось!колят а толку нет как в прошлый раз, только хуже. поэтому то и не ехали сразу.потом пришла ирина Вольфовна сказала мне уйти вообще и под ивл её и в общую палату опять. меня на час только пускают.но я вечером когда её нет прихожу. от смены зависит сколько посидеть можно. говорят всё неутешительное и намекают чтоб готовилась и что я ж сама всё понимаю., что возможности мозга не бесконечны итд. а я думаю что надо было не вводить её под ивл-она действительно переносит плохо, а перетерпеть как в прошлые разы с настойкой пиона. приступы постепенно на нет сходили. что теперь делать? куда обращаться. Добкин сказал что в принципе на реанимобиле её можно в москву транспортировать в более специализированное для детей место.ну а вообще они делают всё возможное и адекватное. приезжал спец из МОНИКИ и подтвердил лечение проводимое поставил эпистатус при симптоматической эпилепсии. на него такая надежда была, а добкин говорит-они никогда наших больных не берут к себе. что делать то теперь?куда обращаться? я ещё счет времени потеряла  проворонила что вчера-пятница была. а теперь выходные!может в тушинскую? может как то в солнцево? никто солнцевские телефоны не знает?пожалуйста помогите!

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #50 : 20 Апреля 2013, 11:36:30 »
девочки мой телефон 89296543041,89250606849

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #51 : 20 Апреля 2013, 11:49:10 »
Юля! Держись,не падай духом! К сожалению никаких больниц и центров посоветовать не могу,не знаю.Будем молиться за твою Софийку!!!

Оффлайн Воля

« Ответ #52 : 20 Апреля 2013, 13:21:16 »
Юлечка! Молимся за вас с Софийкой!!!

Телефоны НПЦ Солнцево (Авиаторов, 38) - 8 499 730 98 54  (неврологическое отделение Осипова Мария Марковна)
диагностическое 439-02-98, 439-40-87 (списала с наших выписок, мы были в этом феврале)

Есть еще телефон невролога из НИИ педиатрии Бурсагова Бэла Ибрагимовна (мобильный), кину в личку.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #53 : 20 Апреля 2013, 13:46:00 »
Господи,спаси и сохрани мл.Софию!!!
Будем молиться за малышку!
Я мало знаю подобных мест,в Морозовскуб больницу может или РДКБ?

Оффлайн irina76

« Ответ #54 : 20 Апреля 2013, 13:50:00 »
Юля, буду молиться. Еще дам информацию в нашей группе в контакте, чтобы больше народу узнало.
Fruu, Оля, может в одноклассниках тоже дать инфу, может кто-то чем-то сможет помочь.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 13:59:39 от irina76 »

Оффлайн Annitu

« Ответ #55 : 20 Апреля 2013, 15:20:45 »
Господи спаси сохрани Софиечку!!! Дай сил родителям!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #56 : 20 Апреля 2013, 16:26:57 »
БОЖЕНЬКА,ПОДАЙ СВОЮ МИЛОСТЬ МАЛЕНЬКОЙ СОФИЮШКЕ!!!ОБЛЕГЧИ ЕЕ СТРАДАНИЯ!ЮЛЕЧКА,И ВАМ ДАЙ БОГ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!МОЛИСЬ МНОГО САМА!И МЫ ЗА ВАС БУДЕМ МОЛИТЬСЯ!!!  ldc  ldc  ldc  ldc  ldc

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 20 Апреля 2013, 18:01:34 »
Разговаривала с Юлей. Она держится. Сейчас решается вопрос с переводом Софийки в Москву. Юля, выбивай реамобиль бесплатно!
Софиюшка, маленькое солнышко, держись девочка!!! Помоги, Господи ldc ldc ldc

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #58 : 20 Апреля 2013, 18:05:53 »
ПОМОГИ,ГОСПОДИ!!!  ldc

Оффлайн Бориславна