В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Олесенька, ангелочек наш...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
11
Вниз
Автор
Тема: Олесенька, ангелочек наш... (Прочитано 25458 раз)
butterfly22
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Прошу помощи!!!!!
«
Ответ #105 :
15 Марта 2013, 22:23:54 »
И еще нам кстати поставали атрофическую гидроцефалию
Beby
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #106 :
16 Марта 2013, 22:05:30 »
Алена, очень хорошо , что молоко есть, пусть мама хорошенько питается, и кормите маленькую, обязательно, не надо ни каких смесей. Еще хорошо, что девочка родилась доношенной, когда нас врач переводила в другую больницу, сказала, что если бы дочка не была 4020 , то было бы совсем все плохо... И молитесь, молитесь и молитесь.
Elenamama
Старожил
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #107 :
23 Марта 2013, 18:26:47 »
Алена
, как у вас дела? переживаем за вас, как Олесенька? все будет хорошо, девочки быстрее компенсируют болячки, я когда лежала с сыночкой в больнице, то девочки гораздо быстрее мальчиков восстанавливались.
butterfly22
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #108 :
24 Марта 2013, 11:18:21 »
Elenamama
, Все у нас так же...хотелось бы верить что быстрей, но уже почти 2 месяца прошло
NadyaVal
Постоялец
Благодарностей: 7
«
Ответ #109 :
01 Апреля 2013, 13:01:37 »
Алена, добый день! Как ваши дела? Как Олеся? В больнице или дома уже?
butterfly22
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #110 :
03 Апреля 2013, 20:00:57 »
NadyaVal
, У нас все так же, еще в больнице(((все то же самое(
NadyaVal
Постоялец
«
Ответ #111 :
03 Апреля 2013, 21:13:50 »
Держитесь! Не сдавайтесь!!!! И обязательно в церковь!!! Удачи вам!!!
Алина177
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #112 :
03 Апреля 2013, 22:49:24 »
Алена! Я тоже новичок здесь, у меня две дочи с особенностями...(УО, аутизм и ещё маленькая кучка всяких бяк). Не бойтесь, ничего не бойтесь! Дай Бог вам с мамой и Олесей здоровья! У одной моей знакомой у дочки тоже был отек, ИВЛ... Но сейчас девочке около 6 лет, она опережает сверстников. Мама очень много занималась, лечила у всех спецов, у гомеопата. Но Господь знает кому что надо! Дает такое дитя, значит даст и силы и финансы... Главное не отчаиваться, а ВЕРИТЬ! Верить, что так и должно быть, и никак иначе. Моя семья благодаря нашему недугу пришла к Вере. А любовь этих деток гораздо слаще, чем обычных... Как мы радуемся любому достижению!!! Например, совсем недавно моя старшая научилась прыгать на диване(отрывая ножки от поверхности) сколько же было радости,( у нас, у взрослых )показывали всем! А у младшей это прошло без особых восторгов с нашей стороны, ведь так и должно быть вроде. Ей даже обидно бывает...И ещё - даже если окажется. что нет мозга, что все плохо, не бросайте её! Никто кроме вас не даст ей любви и тепла, а это так важно!! Пишу и плачу... Вспоминаю одну бабушку с внуком, с тяжелым ДЦП, она из Казахстана привозила его в Москву лечиться- как он целовал ей руки!!! Поверьте, это стоит всех наших мучений и слез... Это наш Крест, который надо нести до конца, он всегда дается по силам...Простите за такой длинный рассказ, моим особенным деткам уже 12, но я все равно не закалилась. и плачу. и близко принимаю к сердцу все истории...Дай Бог вам сил, любви! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
butterfly22
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #113 :
05 Апреля 2013, 19:44:16 »
Алина177
, Спасибо огромное за поддержку, конечно же мы не оставим её в любом случае! И хоть врачи говорят что все очень плохо и "овощ" будет, и дышать будет через трубку всегда. Все равно НЕ ВЕРЮ! И не слушаю, что они говорят. для них это все равно очередной родившийся ребенок. И даже видно как некоторые врачи как-будто с удовольствием рассказывают нам о каких то осложнениях. А есть которые с удовольствием говорят о мелких ХОРОШИХ изменениях. Я уже наверно готова к любым последствиям. Но все равно не покидает то чувство, что на самом деле все будет ХОРОШО, хотя пока это не совсем так к сожалению(
olgamama
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 17
«
Ответ #114 :
05 Апреля 2013, 20:04:32 »
хочется вас поддержать!верьте!верьте нисмотря ни на что!доверяйте инуиции! нам 4 месяца говорили про то что не задышит самостоятельно и т.д. и т.п.! и через 4 месяца ивл реанимации мы дома!
Мама Дрю
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 104
«
Ответ #115 :
12 Апреля 2013, 07:06:00 »
привет
как дела у лапульки?
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...
AngelaInna
Постоялец
Страна:
«
Ответ #116 :
12 Апреля 2013, 08:45:38 »
Читаю и как будто про себя.Мне 42,вес ребёнка 4150.Умоляла врачей (моих же коллег,вместе работаем в одной медсанчасти и знаю их 25 лет)сделать кесарево.Они отшучивались:Да зачем тебе,сейчас 3 часика походишь и родишь.Потом и они и я уже поняли,что плод просто застрял.Потуги есть,а ребёнок не опускается.Со мной была платная акушерка.она несколько раз выходила к врачам и предлагала взять меня на стол на кесарево.Ей ответили:Лена,у Инны(тоесть у меня)варикоз на ногах,такой же может быть и на матке.Если мы заденем варикозный узел-начнётся кровотечение и останавливать его будет очень сложно.Так что рожаем сами любой ценой.Они "здраво" рассудили,что потеря роженицы обойдётся им дороже,чем младенца.Младенцы у нас в стране вобще "ничего не стоят".Хорошо что в родзал пригласили реаниматоров.но нас это все равно не спасло.Отёк мозга,мультикистозная лейкомалляция,потом просмотрели субдуральное кровоизлияние-в итоге субдуральная гематома сдавила мозг и он частично атрофировался.мы начали все сразу после выписки из больницы-массаж,ЛФК,плаванье.До 2 мес развитие соответствовало норме.а потом всплыла эта гематома.В 3 мес операция,с 5 мес возник ЭПИ очаг.И вроде пашем-Войта,массаж(расслабляющий),ЛФК,упражнение на гашение рефлексов.Но результат очень медленно ползёт вперёд.Ну хоть так.Врачи как у многих все пытались списать на ВУИ,а ещё в роддоме мне сказали-ВОТ зря ты хотела кесарево,твои мысли и не давали родам пройти нормально.Но девочки крепче мальчиков,у вас-девочка.Вряд ли будет все радужно,но вполне возможно ,что будет лёгкая форма ДЦП,а это совсем не приговор
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.
butterfly22
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #117 :
12 Апреля 2013, 09:25:22 »
Мама Дрю
, Вообщем все так же((Маленькие изменения только, кушать стала уже по 60 грамм, а несколько дней назад вообще не усваивала, двигаться стала много. Но как врачи говорят это ничего не значит, но для нас это уже что-то!
AngelaInna
, Да уж для них кесарево сделать, это "большая проблема", это ведь намного сложнее, чем потом ребенок будет с такими болезнями! Но для нас сейчас главное, чтобы задышала самостоятельно. А ведь врачи говорят, что ВОЗМОЖНО не задышит, и из комы не выйдет.А ведь прошло уже 2 месяца, а как будто ничего и не было. Хочется уже и на ручки взять, и услышать как плачет, и подгузник поменять.
Юля мама
Новичок
Страна:
«
Ответ #118 :
12 Апреля 2013, 17:49:04 »
Ален,прочитала вашу историю,вы с мамочкой молодцы,держитесь!да,надо много сил чтобы выдержать все это,эти приговоры врачей...у нас все совсем по другому было,у моей дочки был врожденный порок,диафрагмальная грыжа,в результате когда она родилась,не смогла сама дышать,2/4 по апгар,на 3 день жизни операция,почти 2 мес.на ивл,в 1,5 мес. снова операция...ставили ишемию мозга тяжелой степени...тоже долго(около месяца)была в медикаментозном сне.у нас первые 4 мес было небольшое отставание в развитии,тонус слабый,делали массажи,гимнастику,лекарства пили...слава Богу,все обошлось в плане неврологии...сейчас доче 1г,2 мес,обычный ребенок.бегаем,немного болтаем.
верьте только в лучшее!!!ваша девчоночка обязательно будет улыбаться вам и маме!!!
butterfly22
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #119 :
15 Апреля 2013, 09:53:51 »
Юля мама
, Конечно мы верим в это. Я просто не могу представить по-другому. Конечно бывают времена, когда уже думаешь, что все будет так, как врачи говорят. Но это бывает очень редко, наверно в минуты какой-то слабости. Главное сейчас дождаться того момента, когда не будет всех этих трубочек и аппаратов.
Кстати недавно ее перевели в другую районную больницу. Отзывы очень хорошие. Да и может это и к лучшему, может и быстрее выздоравливать начнет)))
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
11