@ирина134, можно пролистать пару последних страниц)Да, в Морской звезде мама с ребенком в воде. Инструктор на бортике дает команды.
Ой, если бы всё так было красиво в реальности как описано выше... Мой малой уже при виде бассейна начинал плакать и цепляться за меня, и никакие уговоры не помогали, так и проплакал весь курс... Очень надеюсь, что в этом году ситуация поменяется, может всё-таки чуть повзрослел?..
мама в воде и там мелко, маме по пояс где то.
@NatаZhenia, мы первый курс орали дико-успокаивало только катание на дельфине, а вот на 2й курс он прям выпрыгивал на руки к инструктору.
Цитата: НlTka от 02 Февраля 2016, 09:31:52@NatаZhenia, мы первый курс орали дико-успокаивало только катание на дельфине, а вот на 2й курс он прям выпрыгивал на руки к инструктору.Ой, ну здорово, очень на это надеюсь! @Dolphin Nemo, Мы многое перепробовали, и разговаривала перед занятиями, уговаривала, успокаивала и мультики смотрели и слушали звуки дельфинов и песенки про них, перед занятиями тренера тоже подготавливали и водичкой поливали и гладили дельфинчиков, всё равно одно и то же... Одно занятие только наполовину без слёз прошло, но так и не поняла что изменилось... Тут дело могло быть в холодной воде или в том, что с чужим человеком в бассейн, ну или сами ощущения от прикосновения к дельфинам (сначала у меня самой были смешанные чувства).