@Dolphin Nemo, расскажите, у вас терапевты всегда в разных дельфинариях работают?
Цитата: ЮлияяилЮ от 02 Февраля 2016, 12:16:38 мама в воде и там мелко, маме по пояс где то. Как? Как можно платить такие деньги за занятия и заниматься в таких условиях? Маме по пояс, а дельфин на пузе лазит по дну?
мама в воде и там мелко, маме по пояс где то.
@Dolphin Nemo, например, мы занимались у тренера, нам он очень понравился, есть ли гарантия, что мы можем опять к нему попасть, приехав в тот же дельфинарий. Я понимаю, что у вас все специалисты хорошие, но все же.
Да и еще, все советы по подготовке ребенка к дельфинотерапии срабатывают, если вы выполняете их заблаговременно, т.е. начинаете готовиться задолго до приезда на курс и первого контакта с дельфинами. Удачи всем!
Цитата: Dolphin Nemo от 03 Февраля 2016, 20:38:37Да и еще, все советы по подготовке ребенка к дельфинотерапии срабатывают, если вы выполняете их заблаговременно, т.е. начинаете готовиться задолго до приезда на курс и первого контакта с дельфинами. Удачи всем!А какого плана подготовка? Закаливание? думаю что начинать закаливаться на ослабленный иммунитет чревато...Мы после последнего похода в бассейн приболели... А специального детского бассейна у нас в городе нет...
Цитата: Olesha от 03 Февраля 2016, 19:30:22@Dolphin Nemo, расскажите, у вас терапевты всегда в разных дельфинариях работают?Конкретизируйте вопрос. Спасибо.
Добрый день! Просмотрела ваши публикации за последние полгода, к сожалению не нашла отзывов о дельфинотерапии в Ялте и об "Акварели" в Алуште. Получается в Крыму альтернативы Партениту нет?
@Елена777, подскажите, пожалуйста, что значит "пошла речь"?
Цитата: Dolphin Nemo от 03 Февраля 2016, 20:39:31Цитата: Olesha от 03 Февраля 2016, 19:30:22@Dolphin Nemo, расскажите, у вас терапевты всегда в разных дельфинариях работают?Конкретизируйте вопрос. Спасибо.Добрый вечер!Не поделитесь информацией о том, когда заработает алуштинский "Немо"? Для нас это - вопрос очень важный. На сайте сказано, что встретимся в новом сезоне. Это в каком?
Цитата: Olesha от 03 Февраля 2016, 21:02:08@Dolphin Nemo, например, мы занимались у тренера, нам он очень понравился, есть ли гарантия, что мы можем опять к нему попасть, приехав в тот же дельфинарий. Я понимаю, что у вас все специалисты хорошие, но все же.Поддержу, эта ротация дельфинотерапевтов меня лично очень напрягала.1 день занимались с супер терапевтом,а на следующий день пришли,а он уехал....Ребенку по новой привыкать к новому человеку.