@Dolphin Nemo, например, мы занимались у тренера, нам он очень понравился, есть ли гарантия, что мы можем опять к нему попасть, приехав в тот же дельфинарий. Я понимаю, что у вас все специалисты хорошие, но все же.
@Dolphin Nemo, Здравствуйте! А можно узнать как Вас зовут? И из какого Вы города? Вижу вы из Украины.
У меня такой вопрос)Мы в прошлом году были в Египте, инструктор Алексей с сыном нашел общий язык минут за 7))))) ооочень круто!Так вот, мы из Украины и сейчас стоит вопрос Одесса или Харьков??? Кто что скажет?) спасибо
Цитата: Динь от 07 Февраля 2016, 17:42:15@Dolphin Nemo, Здравствуйте! А можно узнать как Вас зовут? И из какого Вы города? Вижу вы из Украины.Здравствуйте Динь! Меня зовут Николай. Я из Анапы, в том смысле, что последние 2 года живу и работаю здесь. Занимаюсь дельфинотерапией, консультированием и психокоррекцией. И я действительно из Украины. Однако, украинский флаг под ником Dolphin Nemo говорит о том, что Дельфинотерапия "Немо" и сеть дельфинариев "Немо" родились в Украине, хотя сейчас это уже международная сеть, которая включает в себя более 10 точек дельфинотерапии в разных странах.
Цитата: Таше4ка от 07 Февраля 2016, 18:25:38У меня такой вопрос)Мы в прошлом году были в Египте, инструктор Алексей с сыном нашел общий язык минут за 7))))) ооочень круто!Так вот, мы из Украины и сейчас стоит вопрос Одесса или Харьков??? Кто что скажет?) спасибоНаташ, знакомые были и в Одессе, и в Харькове. Понравилось и там, и там. В Одессе бонусом море. К тому же Алексей из Одессы)))
Цитата: Olesha от 03 Февраля 2016, 21:02:08@Dolphin Nemo, например, мы занимались у тренера, нам он очень понравился, есть ли гарантия, что мы можем опять к нему попасть, приехав в тот же дельфинарий. Я понимаю, что у вас все специалисты хорошие, но все же.Если вы назовете мне имя и фамилию специалиста, а также дельфинарий, в который собираетесь приехать (+ месяц) я постараюсь вам точно ответить.
А какой Алексей из Одессы? Тот, что в Египте был?
Цитата: Динь от 08 Февраля 2016, 12:56:09А какой Алексей из Одессы? Тот, что в Египте был?Да, он оттуда родом и там работал. А как вы из России в Одессу добираться планируете?
Это главная проблема
@Елена777, подскажите, пожалуйста, что значит "пошла речь"?