Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 954746 раз)

Оффлайн Dolphin Nemo

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #165 : 08 Февраля 2016, 00:08:41 »
@Dolphin Nemo, например, мы занимались у тренера, нам он очень понравился, есть ли гарантия, что мы можем опять к нему попасть, приехав в тот же дельфинарий. Я понимаю, что у вас все специалисты хорошие, но все же.
Если вы назовете мне имя и фамилию специалиста, а также дельфинарий, в который собираетесь приехать (+ месяц) я постараюсь вам точно ответить.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #166 : 08 Февраля 2016, 00:22:56 »
@Dolphin Nemo, Здравствуйте! А можно узнать как Вас зовут? И из какого Вы города? Вижу вы из Украины.
Здравствуйте Динь! Меня зовут Николай. Я из Анапы, в том смысле, что последние 2 года живу и работаю здесь. Занимаюсь дельфинотерапией, консультированием и психокоррекцией. И я действительно из Украины. Однако, украинский флаг под ником Dolphin Nemo говорит о том, что Дельфинотерапия "Немо" и сеть дельфинариев "Немо" родились в Украине, хотя сейчас это уже международная сеть, которая включает в себя более 10 точек дельфинотерапии в разных странах.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #167 : 08 Февраля 2016, 00:25:30 »
У меня такой вопрос)
Мы в прошлом году были в Египте, инструктор Алексей с сыном нашел общий язык минут за 7))))) ооочень круто!

Так вот, мы из Украины и сейчас стоит вопрос Одесса или Харьков??? Кто что скажет?) спасибо
Я посоветовал бы Одессу, мое личное мнение.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 08 Февраля 2016, 12:48:38 »
У меня такой вопрос)
Мы в прошлом году были в Египте, инструктор Алексей с сыном нашел общий язык минут за 7))))) ооочень круто!

Так вот, мы из Украины и сейчас стоит вопрос Одесса или Харьков??? Кто что скажет?) спасибо

Наташ, знакомые были и в Одессе, и в Харькове. Понравилось и там, и там. В Одессе бонусом море. К тому же Алексей из Одессы)))
Поломка гена NDST1

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
« Ответ #169 : 08 Февраля 2016, 12:54:39 »
@Dolphin Nemo, Здравствуйте! А можно узнать как Вас зовут? И из какого Вы города? Вижу вы из Украины.
Здравствуйте Динь! Меня зовут Николай. Я из Анапы, в том смысле, что последние 2 года живу и работаю здесь. Занимаюсь дельфинотерапией, консультированием и психокоррекцией. И я действительно из Украины. Однако, украинский флаг под ником Dolphin Nemo говорит о том, что Дельфинотерапия "Немо" и сеть дельфинариев "Немо" родились в Украине, хотя сейчас это уже международная сеть, которая включает в себя более 10 точек дельфинотерапии в разных странах.
Поняла, спасибо!

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #170 : 08 Февраля 2016, 12:56:09 »
У меня такой вопрос)

Наташ, знакомые были и в Одессе, и в Харькове. Понравилось и там, и там. В Одессе бонусом море. К тому же Алексей из Одессы)))
А какой Алексей из Одессы? Тот, что в Египте был?

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #171 : 08 Февраля 2016, 12:57:40 »
Девочки, мы собираемся в августе в Одессу. Может кто-то тоже хочет летом в Одессу. Давайте объединяться!  ;D

Оффлайн Olesha

« Ответ #172 : 08 Февраля 2016, 14:31:03 »
@Dolphin Nemo, например, мы занимались у тренера, нам он очень понравился, есть ли гарантия, что мы можем опять к нему попасть, приехав в тот же дельфинарий. Я понимаю, что у вас все специалисты хорошие, но все же.
Если вы назовете мне имя и фамилию специалиста, а также дельфинарий, в который собираетесь приехать (+ месяц) я постараюсь вам точно ответить.

Спасибо вам большое! Мы только приехали с дельфинотерапии. Это я спрашивала с прицелом на следующий курс, чтобы примерно представлять ситуацию.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 08 Февраля 2016, 14:36:45 »
Да, он оттуда родом и там работал. А как вы из России в Одессу добираться планируете?
Поломка гена NDST1

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #174 : 08 Февраля 2016, 15:21:32 »
Да, он оттуда родом и там работал. А как вы из России в Одессу добираться планируете?
А работать там летом Алексей не собирается? Не знаете?
Хотя у нас Сергей был, нам очень понравился. И если он там будет в это время меня устроит.

Добираться до Одессы это конечно головная боль. Думаю самолетом до Москвы, а из Москвы на поезде. Поезд украинский, ходит каждый день. Идет 22 часа.
Но еще не представляю как мы вдвоем с ребенком будем добираться из аэропорта до вагона. В смысле перемещения с ребенком и чемоданами.  xcvb Это главная проблема.

А вообще еще есть возможность из Минска в Одессу лететь. Еще до Кишинева долететь , а от туда трансфер заказать.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #175 : 08 Февраля 2016, 15:23:17 »
Это главная проблема
Это как раз-таки не проблема) Для меня проблема 22 ч на поезде))) Сейчас в личку вам напишу.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #176 : 08 Февраля 2016, 16:35:45 »
Спасибо, нам Одесса ближе как раз))))
Жаль, что Лёша туда не вернулся(((( я бы всеми ногами-руками к нему, так мне понравился его подход к Андрею))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #177 : 08 Февраля 2016, 16:56:28 »
@Dolphin Nemo, спасибо! Будем надеяться, что так и будет. Очень прошу сообщить Вас, когда станет известна дата начала работы в Алуште. Заранее спасибо!

Оффлайн Елена777

« Ответ #178 : 08 Февраля 2016, 21:04:35 »
@Елена777, подскажите, пожалуйста, что значит "пошла речь"?

"Пошла речь"-это значит, что до дельфинотерапии ребенок практически не говорил:были простые слова из 1-2 слогов и этих слов было очень мало, путал кто мама, кто папа,  а после курса ДТ ребенок стал строить простые предложения из 2-3 слов, словарный запас сейчас очень быстро пополняется. Результатами мы очень довольны, хотя  сама терапия была не очень.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #179 : 08 Февраля 2016, 22:15:17 »
Вот и у нас в Анапе терапия была не очень и всего 4 занятия, однако ж через неделю встал у опоры, а потом и пошел у опоры. Это чисто на дельфинах, тк до них месяц ничем не занимались.
Поломка гена NDST1