работа на платформе, если дельфины захотят подплыть -подплывут, если нет - нет.
Цитата: Polina от 17 Февраля 2016, 11:02:49работа на платформе, если дельфины захотят подплыть -подплывут, если нет - нет. ой.. как это так? могут не захотеть подплыть даже к платформе? за 100$ то?
Мы в Сочи весь курс отдавали в маленьком бассейне. Отличные там дельфины! Паша и девочка такая миниатюрная. Девочка вообще очень игривая - пока на них внимания не обращали, она сама мячик брала и играла. Только один раз не помню уже кто из них взбунтовался и пару минут не работал.
я думала каждому ребенку полагается по одному дельфину. И он работает с ребенком целиком и полностью всю "заданную программу" с небольшими отступлениями и поправками. Т.е. решает что делать не сам дельфин, а его инструктор... так что я что-то в шоке пока пребываю
@Даша всемогущая, мы сопли пузырями первые раза 3 пускали, орали благим матом. Страх был у ребенка неописуемый. Нам наоборот помогло то, что бассейн маленький и дельфин маленький. Зато с удовольствием на нем катались. В большом не так уютно. Так что тут строго по ребенку.
Представьте, вы заплатили 4 тысячи за 25 минут и из них около 10 минут ваш ребенок просто с иппотерапевтом стоят и ждут, пока дельфин наиграется с мячиком это выше моего понимания.
Цитата: земляничный_дождик от 17 Февраля 2016, 20:42:35Цитата: Polina от 17 Февраля 2016, 11:02:49работа на платформе, если дельфины захотят подплыть -подплывут, если нет - нет. ой.. как это так? могут не захотеть подплыть даже к платформе? за 100$ то? меня в Сочи поражало - понедельник - выходной день у дельфинов. Почему не воскресенье, когда мы тоже отдыхали, МНЕ не совсем понятно (хотя понятно - они же выступают, в воскресенье народу больше). И два понедельника мы плавали в маленьком бассейне с 2-мя супер-ленивыми дельфинами, которые тоже половину времени просто уплывали и не работали с детьми. На 2 детей - 2 дельфина, один чаще всего сидел в укрытии. И вот за 2 таких занятия мы все равно платили по 4000 рублей. Странноватая на мой взгляд политика ценообразования.
Цитата: Даша всемогущая от 17 Февраля 2016, 21:37:19Цитата: земляничный_дождик от 17 Февраля 2016, 20:42:35Цитата: Polina от 17 Февраля 2016, 11:02:49работа на платформе, если дельфины захотят подплыть -подплывут, если нет - нет. ой.. как это так? могут не захотеть подплыть даже к платформе? за 100$ то? меня в Сочи поражало - понедельник - выходной день у дельфинов. Почему не воскресенье, когда мы тоже отдыхали, МНЕ не совсем понятно (хотя понятно - они же выступают, в воскресенье народу больше). И два понедельника мы плавали в маленьком бассейне с 2-мя супер-ленивыми дельфинами, которые тоже половину времени просто уплывали и не работали с детьми. На 2 детей - 2 дельфина, один чаще всего сидел в укрытии. И вот за 2 таких занятия мы все равно платили по 4000 рублей. Странноватая на мой взгляд политика ценообразования.Даша всемогущая, а когда в Сочи сделали понедельник выходным? Мы скоро едем на третий курс, последний раз были в октябре, не было такого. Как раз попали на съемки шоу, из-за этого несколько занятий было в маленьком бассейне. Но ленивых дельфинов я там не помню. Там большой дельфин Паша и его дочь Лана, занимались всегда с удовольствием. Там что дельфины другие уже???