Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты Дельфинотерапии в сочи Ревьера! и если кто был там и в Лазаревско й в морской звезде где лучше там или в лазаревской? мы были на дельфинотерапии всего раз в сентябре прошлого года и в морской звезде, очень хочется, чтобы инструктор взял и позанимался как положено, чтобы толку больше было.
@МамаМишаньки, не переживайте я так с Анапским Немо переписывалась.2 недели тягомотины,пока я большими буквами с ними не поругалась. написала в чем проблема что вы отвечаете так, а не идете навстречу пожеланиям клиента? мне позвонить вашему руководмтву?-и о чудо!! все сразу срослось
@maria081271, это сложно. если дадут путевку на лето, а лето в анапе в немо уже все занято. поэтому совместить я неочень понимаю как.
Девочки! Мы сейчас в Джубге! Если есть какие вопросы-пишите, отвечу так сказать по горячим следам
Цитата: Маруся_мама от 10 Марта 2016, 17:00:21 Девочки! Мы сейчас в Джубге! Если есть какие вопросы-пишите, отвечу так сказать по горячим следамА вы не на машине ехали? Меня интересуют пробки на трассе от Ростова