Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 954824 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #360 : 19 Марта 2016, 19:21:53 »
я уже тоже подумываю перенести ДТ с лета на зиму-раннюю весну, когда скидки бывают ghj

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #361 : 19 Марта 2016, 20:16:22 »
я уже тоже подумываю перенести ДТ с лета на зиму-раннюю весну, когда скидки бывают ghj
Да, я ещё всё таки надеюсь,что каким то образом паззл сложится и мы попадем на дельфинотерапию летом,но это столько много кусочков должно сложиться...вот так просто приехать и 50 тысяч выложить,плюс проживание и перелет, это за гранью.мы зимой в 80 тысяч уложились и то много,и очень очень скромно мы жили,хоть и в Сочах.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #362 : 21 Марта 2016, 02:06:42 »
Девочки, всем привет!!!! Прислали Немо мне смс , чточто в Нижнем Новгороде дешевле их терапия
3500 сеанс.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #363 : 21 Марта 2016, 08:06:54 »
Девочки, всем привет!!!! Прислали Немо мне смс , чточто в Нижнем Новгороде дешевле их терапия
3500 сеанс.
Все зависит от месяца, может в марте и 3500,а в августе 5000. Зайдите на их сайт. Зашла в Ярославский дельфинарий, там круглый год одна цена. Вот туда и поедем летом, скорее всего.
Немо, никто к вам за 5 тысяч не будет в НН ходить,будете опять потом акции устраивать,чтобы людей привлечь. Сделайте равномерные цены на весь год.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #364 : 21 Марта 2016, 13:04:14 »
Даша потому что мамы в любом случае найдут и заплатят))) дальше больше. Увидите на слет лето ещё вырастут цены. Жесть конечно. Мы всё мечтали и ни разу не смогли осуществить мечту эту. Потому что слишком уже дорого ((((
Здравствуйте.
Вы правы по-поводу моря. Но дело в том, что нагрузка на дельфинов летом увеличивается даже в тех дельфинариях, которые рядом с морем не находятся. Поэтому мы сокращаем количество терапий в летнее время и увеличиваем цену. Чтобы родители с разными доходами могли себе позволить дельфинотерапию, в течение года цена меняется. Иначе все бы записывались на лето, был  бы перегружен дельфинарий, а зима была бы не заполненной.
Самая дешевая цена в Нижнем Новгороде- декабрь, январь, февраль: 3000 руб.

Оффлайн НlTka

« Ответ #365 : 21 Марта 2016, 13:28:00 »
амая дешевая цена в Нижнем Новгороде- декабрь, январь, февраль: 3000 руб.
все равно  ЭТО ДОРОГО.
вы не думаете о том,что у родителей еще куча всяких накладных расходов? а где их взять?? вот и получается что родители с минимальными дохадами,но с перспективными детьми вообще никак не могут себе позволить  дельфинов.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #366 : 21 Марта 2016, 13:30:17 »
@Даша всемогущая, Даш, а сколько в Ярославском стоит ДТ?

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #367 : 21 Марта 2016, 14:23:01 »
@НlTka, конечно дорого! Это не маленькие деньги для родителей особенных деток. Дело в том что дельфинарии частные структуры и расходы, связанные с содержанием животных тоже не маленькие. Вы можете обратиться в благотворительные фонды. Мы с ними сотрудничаем.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #368 : 21 Марта 2016, 15:35:01 »

Хорошая идея! ДТ в осенне-зимне-весенний период, всегда выгоднее, и ажиотажа нет, поэтому спокойнее.

Оффлайн НlTka

« Ответ #369 : 21 Марта 2016, 17:17:24 »
@Dolphin Nemo, да мы то обратились.
но многим отказывают. а я писала не про курорты а про НН -дорого
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #370 : 21 Марта 2016, 18:09:15 »
Всем день добрый!
Мы вернулись из Ривьеры пару дней назад! Отзыв напишу обязательно подробно на днях!
Мамы! Уточняйте при звонке в каком бассейне будет терапия! Нас "засунули" в маленький бассейн ни словом не обмолвившись об этом при звонке! Было очень неприятно(( Как бы они не говорили, маленький бассейн и большой - Небо и Земля!  За 2000 км тащить малого в "тазике" поплавать за немалые деньги это как минимум неразумно. Берут всех подряд. Я понимаю, желающих много, но мы например могли бы и подождать, но "Добро пожаловать" и мы поехали.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #371 : 21 Марта 2016, 18:16:34 »
Всем день добрый!
Мы вернулись из Ривьеры пару дней назад! Отзыв напишу обязательно подробно на днях!
Мамы! Уточняйте при звонке в каком бассейне будет терапия! Нас "засунули" в маленький бассейн ни словом не обмолвившись об этом при звонке! Было очень неприятно(( Как бы они не говорили, маленький бассейн и большой - Небо и Земля!  За 2000 км тащить малого в "тазике" поплавать за немалые деньги это как минимум неразумно. Берут всех подряд. Я понимаю, желающих много, но мы например могли бы и подождать, но "Добро пожаловать" и мы поехали.

Мы занимаемся в ривьере сейчас с 16 числа, в маленьком бассейне никто не плавает

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #372 : 21 Марта 2016, 18:27:44 »
@АннаМария, Вот нам видимо "повезло" У нас три занятия прошли в маленьком бассейне, три в большом потом.
Все три занятия с нами занимался второй ребенок. И это были здоровые дети, родители которых решили просто подарить своим деткам радость! Т.е, есть "лишний народ" они и берут в малый бассейн плюсом ко всем. Почему получилось так с нами, мне так и не объяснили! Хотя я звонила в январе и мне говорили есть места! Хотела конец марта, сказали нет мест, так как каникулы, а вот начало-середину марта предложили, мы и поехали.

Оффлайн Liliana05

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Лена и любимая Лилия
    • ВКонтакте: https://vk.com/club87520904
    • Награды
« Ответ #373 : 21 Марта 2016, 19:15:42 »
Расскажите, пожалуйста, новичкам. Чем плох маленький бассейн? И ещё один вопрос. Занятия проходят каждый день или через день? Спасибо.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #374 : 21 Марта 2016, 19:49:10 »
Расскажите, пожалуйста, новичкам. Чем плох маленький бассейн? И ещё один вопрос. Занятия проходят каждый день или через день? Спасибо.

Занятия каждый день. Мы осенью прошлого года на несколько занятий попали в маленький бассейн, ничего плохого не скажу. Пару раз там даже одни плавали