я уже тоже подумываю перенести ДТ с лета на зиму-раннюю весну, когда скидки бывают
Девочки, всем привет!!!! Прислали Немо мне смс , чточто в Нижнем Новгороде дешевле их терапия 3500 сеанс.
Даша потому что мамы в любом случае найдут и заплатят))) дальше больше. Увидите на слет лето ещё вырастут цены. Жесть конечно. Мы всё мечтали и ни разу не смогли осуществить мечту эту. Потому что слишком уже дорого ((((
амая дешевая цена в Нижнем Новгороде- декабрь, январь, февраль: 3000 руб.
Всем день добрый! Мы вернулись из Ривьеры пару дней назад! Отзыв напишу обязательно подробно на днях! Мамы! Уточняйте при звонке в каком бассейне будет терапия! Нас "засунули" в маленький бассейн ни словом не обмолвившись об этом при звонке! Было очень неприятно(( Как бы они не говорили, маленький бассейн и большой - Небо и Земля! За 2000 км тащить малого в "тазике" поплавать за немалые деньги это как минимум неразумно. Берут всех подряд. Я понимаю, желающих много, но мы например могли бы и подождать, но "Добро пожаловать" и мы поехали.
Расскажите, пожалуйста, новичкам. Чем плох маленький бассейн? И ещё один вопрос. Занятия проходят каждый день или через день? Спасибо.