С апреля в Москвариуме(ВДНХ) обещали открытие центра плавания с дельфинами. Цена одного сеанса-8000 llk Длительность сеанса-45 минут. На раздевание-одевание 25 минут и 20 минут на само плавание с дельфином. Плавание в отдельных бассейнах. Т.е. Вы будете одни в бассейне. На одного человека один дельфин и один тренер дельфинов. Для детей-инвалидов, говорят, на сеансе будет присутствовать дельфинотерапевт.
Дельфинокоррекция в Ярославле: http://www.dolphin-therapy.ru/napravleniya-raboty/delfinokorrektsiya/43 тыс.рублей круглый год. Недёшево,но никакой сезонности нет. По крайней мере честно, без всяких маркетинговых уловок.
Вот кстати что бы я внесла из предложений - это какие-нибудь карточки дисконтные с накопительной скидкой для тех, кто ездит постоянно, ну или там одно занятие бесплатное при последующем курсе...в общем, какую-нибудь бонусную систему
Цитата: анна сергеевна от 21 Марта 2016, 22:19:03Вот кстати что бы я внесла из предложений - это какие-нибудь карточки дисконтные с накопительной скидкой для тех, кто ездит постоянно, ну или там одно занятие бесплатное при последующем курсе...в общем, какую-нибудь бонусную системуВсе таки маркетинговые уловки необходимы? или нет?
Цитата: Shvedka от 22 Марта 2016, 14:03:09С апреля в Москвариуме(ВДНХ) обещали открытие центра плавания с дельфинами. Цена одного сеанса-8000 llk Длительность сеанса-45 минут. На раздевание-одевание 25 минут и 20 минут на само плавание с дельфином. Плавание в отдельных бассейнах. Т.е. Вы будете одни в бассейне. На одного человека один дельфин и один тренер дельфинов. Для детей-инвалидов, говорят, на сеансе будет присутствовать дельфинотерапевт.Знаете,мы зимой с дорогой и оплатой проживания потратили 80000 рублей. В Москве нам есть где жить и за дорогу платить не надо. То на то и выйдет. Но цены канешн....атас(((
Цитата: Shvedka от 22 Марта 2016, 14:03:09С апреля в Москвариуме(ВДНХ) обещали открытие центра плавания с дельфинами. Цена одного сеанса-8000 llk Длительность сеанса-45 минут. На раздевание-одевание 25 минут и 20 минут на само плавание с дельфином. Плавание в отдельных бассейнах. Т.е. Вы будете одни в бассейне. На одного человека один дельфин и один тренер дельфинов. Для детей-инвалидов, говорят, на сеансе будет присутствовать дельфинотерапевт.я не поняла, это открывает Алексей, который в Египте работал? Или это другое что-то
Вообще хотелось бы,чтобы дельфинарии не обижались,а воспринимали отзывы,пусть и негативные как возможность улучшить что то в своей работе:-)Спасибо, что читаете отзывы, это важно для нас)
Цитата: Даша всемогущая от 21 Марта 2016, 21:20:38Дельфинокоррекция в Ярославле: http://www.dolphin-therapy.ru/napravleniya-raboty/delfinokorrektsiya/43 тыс.рублей круглый год. Недёшево,но никакой сезонности нет. По крайней мере честно, без всяких маркетинговых уловок.Я конечно понимаю ваше возмущение по поводу цен, но не могу понять вас Даша, когда вы даете ссылку на Ярославльский дельфинарий и говорите, что мол честно, никакой сезонности и 43 000 руб., самое главное!!! Почему вы при этом не упоминаете, что занятие там продолжатся 15 мин., а не 25 и неподготовленный родитель плавает с ребенком в бассейне и нет дельфинотерапевта, который сопровождает ребенка в течение всего занятия и строит собственно психокоррекционный процесс. По-моему, совершенно очевидно, что методика дельфинотерапии явно слабенькая. ИМХО.
Цитата: Dolphin Nemo от 22 Марта 2016, 15:52:38Цитата: анна сергеевна от 21 Марта 2016, 22:19:03Вот кстати что бы я внесла из предложений - это какие-нибудь карточки дисконтные с накопительной скидкой для тех, кто ездит постоянно, ну или там одно занятие бесплатное при последующем курсе...в общем, какую-нибудь бонусную системуВсе таки маркетинговые уловки необходимы? или нет?любая доп. скидка - это большой плюс для тех, кто ездит курсами, тогда, да - не помешают)))
Цитата: анна сергеевна от 22 Марта 2016, 15:55:11Цитата: Dolphin Nemo от 22 Марта 2016, 15:52:38Цитата: анна сергеевна от 21 Марта 2016, 22:19:03Вот кстати что бы я внесла из предложений - это какие-нибудь карточки дисконтные с накопительной скидкой для тех, кто ездит постоянно, ну или там одно занятие бесплатное при последующем курсе...в общем, какую-нибудь бонусную системуВсе таки маркетинговые уловки необходимы? или нет?любая доп. скидка - это большой плюс для тех, кто ездит курсами, тогда, да - не помешают)))спасибо за мнение!