Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 967950 раз)

Оффлайн Shvedka

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #405 : 22 Марта 2016, 14:07:57 »
Вот кстати в Ярославле тоже не дельфинотерапия, а дельфинокоррекция. Просто плавание с дельфином.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #406 : 22 Марта 2016, 14:09:38 »
С апреля в Москвариуме(ВДНХ) обещали открытие центра плавания с дельфинами. Цена одного сеанса-8000 llk Длительность сеанса-45 минут. На раздевание-одевание 25 минут и 20 минут на само плавание с дельфином. Плавание в отдельных бассейнах. Т.е. Вы будете одни в бассейне. На одного человека один дельфин и один тренер дельфинов. Для детей-инвалидов, говорят, на сеансе будет присутствовать дельфинотерапевт.
Знаете,мы зимой с дорогой и оплатой проживания потратили 80000 рублей. В Москве нам есть где жить и за дорогу платить не надо. То на то и выйдет. Но цены канешн....атас(((

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #407 : 22 Марта 2016, 14:51:01 »
С апреля в Москвариуме(ВДНХ) обещали открытие центра плавания с дельфинами. Цена одного сеанса-8000 llk Длительность сеанса-45 минут. На раздевание-одевание 25 минут и 20 минут на само плавание с дельфином. Плавание в отдельных бассейнах. Т.е. Вы будете одни в бассейне. На одного человека один дельфин и один тренер дельфинов. Для детей-инвалидов, говорят, на сеансе будет присутствовать дельфинотерапевт.
я не поняла, это открывает Алексей, который в Египте работал? Или это другое что-то

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #408 : 22 Марта 2016, 14:55:50 »
ну да..это удобно получается для москвичей или тех, у кого родственники в Москве. А по мне - так я лучше в тот же Крым, пускай даже зимой слетаю, пускай без моря, но хоть воздухом свежим подышать, и цены пониже, а не в нашем великом мегаполисе, прошу прощения у жителей столицы)))) я просто больше тишину и спокойствие предпочитаю))))

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
« Ответ #409 : 22 Марта 2016, 15:00:46 »
Так дельфинотерапия и дельфинокоррекция (вот придумали же, написали б как есть - плавание с дельфином) - это совершенно разные вещи.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #410 : 22 Марта 2016, 15:32:30 »
Дельфинокоррекция в Ярославле: http://www.dolphin-therapy.ru/napravleniya-raboty/delfinokorrektsiya/
43 тыс.рублей круглый год. Недёшево,но никакой сезонности нет. По крайней мере честно, без всяких маркетинговых уловок.

Я конечно понимаю ваше возмущение по поводу цен, но не могу понять вас Даша, когда вы даете ссылку на Ярославльский дельфинарий и говорите, что мол честно, никакой сезонности и 43 000 руб., самое главное!!! Почему вы при этом не упоминаете, что занятие там продолжатся 15 мин., а не 25 и неподготовленный родитель плавает с ребенком в бассейне и нет дельфинотерапевта, который сопровождает ребенка в течение всего занятия и строит собственно психокоррекционный процесс. По-моему, совершенно очевидно, что методика дельфинотерапии явно слабенькая. ИМХО.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #411 : 22 Марта 2016, 15:52:38 »
Вот кстати что бы я внесла из предложений - это какие-нибудь карточки дисконтные с накопительной скидкой для тех, кто ездит постоянно, ну или там одно занятие бесплатное при последующем курсе...в общем, какую-нибудь бонусную систему

Все таки маркетинговые уловки необходимы? или нет?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #412 : 22 Марта 2016, 15:55:11 »
Вот кстати что бы я внесла из предложений - это какие-нибудь карточки дисконтные с накопительной скидкой для тех, кто ездит постоянно, ну или там одно занятие бесплатное при последующем курсе...в общем, какую-нибудь бонусную систему

любая доп. скидка - это большой плюс для тех, кто ездит курсами, тогда, да - не помешают)))

Оффлайн Shvedka

« Ответ #413 : 22 Марта 2016, 16:31:46 »
Знаете,мы зимой с дорогой и оплатой проживания потратили 80000 рублей. В Москве нам есть где жить и за дорогу платить не надо. То на то и выйдет. Но цены канешн....атас(((
А конкурентов в Москве нет, вот такие и цены...

Оффлайн Shvedka

« Ответ #414 : 22 Марта 2016, 16:35:12 »
я не поняла, это открывает Алексей, который в Египте работал? Или это другое что-то
Наверно, не он. Алексей же дельфинотерапию проводил. А здесь просто плавание. Без научной базы. Поплавал в удовольствие и свалил.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #415 : 22 Марта 2016, 16:36:04 »
Вообще хотелось бы,чтобы дельфинарии не обижались,а воспринимали отзывы,пусть и негативные как возможность улучшить что то в своей работе:-)
Спасибо, что читаете отзывы, это важно для нас)

Так и воспринимаем! Спасибо, что пишите!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #416 : 22 Марта 2016, 16:37:53 »
Дельфинокоррекция в Ярославле: http://www.dolphin-therapy.ru/napravleniya-raboty/delfinokorrektsiya/
43 тыс.рублей круглый год. Недёшево,но никакой сезонности нет. По крайней мере честно, без всяких маркетинговых уловок.

Я конечно понимаю ваше возмущение по поводу цен, но не могу понять вас Даша, когда вы даете ссылку на Ярославльский дельфинарий и говорите, что мол честно, никакой сезонности и 43 000 руб., самое главное!!! Почему вы при этом не упоминаете, что занятие там продолжатся 15 мин., а не 25 и неподготовленный родитель плавает с ребенком в бассейне и нет дельфинотерапевта, который сопровождает ребенка в течение всего занятия и строит собственно психокоррекционный процесс. По-моему, совершенно очевидно, что методика дельфинотерапии явно слабенькая. ИМХО.
Я писала,что плавание 15 минут, в следующих сообщения. Просто мы возможно поедем по социальной бесплатной путевке в Ярославль и если совсем денег не будет,то будем там плавать. Это лучше чем совсем ничего. А в НН я летом точно не поеду изза цены, а вот зимой приедем наверное:-)

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #417 : 22 Марта 2016, 16:43:07 »
я отказалась тоже уже летом от голубицкой, буду до зимы - начала весны следющей ждать, может как раз немо в крыму откроют, я прям в крым на юбк хочу

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #418 : 22 Марта 2016, 16:46:00 »

любая доп. скидка - это большой плюс для тех, кто ездит курсами, тогда, да - не помешают)))

спасибо за мнение!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #419 : 22 Марта 2016, 16:49:11 »

спасибо за мнение!
Да мы бы например не метались по дельфинариям,а все время к вам приезжали. По сути у большинства все равно все упирается в деньги((((