Цитата: анна сергеевна от 22 Марта 2016, 14:51:01Цитата: Shvedka от 22 Марта 2016, 14:03:09С апреля в Москвариуме(ВДНХ) обещали открытие центра плавания с дельфинами. Цена одного сеанса-8000 llk Длительность сеанса-45 минут. На раздевание-одевание 25 минут и 20 минут на само плавание с дельфином. Плавание в отдельных бассейнах. Т.е. Вы будете одни в бассейне. На одного человека один дельфин и один тренер дельфинов. Для детей-инвалидов, говорят, на сеансе будет присутствовать дельфинотерапевт.я не поняла, это открывает Алексей, который в Египте работал? Или это другое что-тоНаверно, не он. Алексей же дельфинотерапию проводил. А здесь просто плавание. Без научной базы. Поплавал в удовольствие и свалил.
Цитата: Shvedka от 22 Марта 2016, 14:03:09С апреля в Москвариуме(ВДНХ) обещали открытие центра плавания с дельфинами. Цена одного сеанса-8000 llk Длительность сеанса-45 минут. На раздевание-одевание 25 минут и 20 минут на само плавание с дельфином. Плавание в отдельных бассейнах. Т.е. Вы будете одни в бассейне. На одного человека один дельфин и один тренер дельфинов. Для детей-инвалидов, говорят, на сеансе будет присутствовать дельфинотерапевт.я не поняла, это открывает Алексей, который в Египте работал? Или это другое что-то
С апреля в Москвариуме(ВДНХ) обещали открытие центра плавания с дельфинами. Цена одного сеанса-8000 llk Длительность сеанса-45 минут. На раздевание-одевание 25 минут и 20 минут на само плавание с дельфином. Плавание в отдельных бассейнах. Т.е. Вы будете одни в бассейне. На одного человека один дельфин и один тренер дельфинов. Для детей-инвалидов, говорят, на сеансе будет присутствовать дельфинотерапевт.
Позвонила в Москвариум. Алексей там есть,но они не знают из Египта ли он:-) но он да,дельфинотерапевт.Дальше самое интересное! ЦЕНЫ: с понедельника по четверг-8000 рублей, с пятницы по воскресенье-10000!!!!
Можно по фамилии сориентироваться - Его фамилия Новиков, если не ошибаюсь. Интересно, может скидки будут по инве? Хотя вряд ли здоровые дети за 8-10 тыс плавать будут.
я записалась в лист ожидания, но я не знаю(( 10 000 у меня рука не поднимется отдать за 20 минут
Да уж, после этого и Нижний Новгород не такой дорогой
@Даша всемогущая,Цитата: Даша всемогущая от 22 Марта 2016, 18:11:20я записалась в лист ожидания, но я не знаю(( 10 000 у меня рука не поднимется отдать за 20 минут Вот! У меня так же-именно рука не поднимается Если бы эти 8000-10000 за 20 минут заработать можно было