Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 967998 раз)

Оффлайн NatаZhenia

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #465 : 29 Марта 2016, 13:08:14 »
Евпаторию рассматривали как вариант - вот их сайт, на вопросы отвечают достаточно оперативно.
http://www.dolphintherapy.ru/

Подскажите пожалуйста какое количество занятий оптимальное? Если не учитывать финансовую сторону, а только максимальную пользу для ребёнка.

Оптимально нам говорили 10, но мы только после пятого занятия начинаем получать удовольствие
Мы просто записались в Одессу (хотя планировали в Партенит или Евпаторию) так нас записали на 12 занятий, вот думаю не много ли будет?

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
« Ответ #466 : 29 Марта 2016, 15:27:35 »
Евпаторию рассматривали как вариант - вот их сайт, на вопросы отвечают достаточно оперативно.
http://www.dolphintherapy.ru/

Подскажите пожалуйста какое количество занятий оптимальное? Если не учитывать финансовую сторону, а только максимальную пользу для ребёнка.

Оптимально нам говорили 10, но мы только после пятого занятия начинаем получать удовольствие
Мы просто записались в Одессу (хотя планировали в Партенит или Евпаторию) так нас записали на 12 занятий, вот думаю не много ли будет?
Да, они записывают на 12 занятий, но можно взять и 10. Если возьмете 12 , лишним два не будут. Как у вас финансы позволяют.

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #467 : 29 Марта 2016, 15:40:07 »

@babo4ka, Это и есть пляж Тортуга? Он что мелкоракушечный, как на Азове? Или это мелкая галька, не пойму?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #468 : 29 Марта 2016, 15:44:33 »
@Динь, главное чтобы не было перегруза, наверное будем смотреть в процессе, если будет принимать хорошо - то отзанимаемся все 12, если нет - то никто ведь силком не потащит.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #469 : 29 Марта 2016, 15:45:30 »

@babo4ka, Это и есть пляж Тортуга? Он что мелкоракушечный, как на Азове? Или это мелкая галька, не пойму?
Такой пляж везде в витязево. Сначала песок, возле берега мелкие ракушки, а в воде песок

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #470 : 29 Марта 2016, 15:51:08 »
Мы всегда брали 10 занятий и результаты были.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #471 : 29 Марта 2016, 19:58:18 »
Если бы у меня позволяли финансы я б поступила бы следушим образом
На лето куда нить поближе к дельфинами и пару раз в неделю терапию.все лето. При таком раскладе думаю что эффект от занятий был бы выше.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #472 : 29 Марта 2016, 23:49:36 »
@ВанильныйПерец, согласна! В те далёкие времена, когда сеанс дельфинотерапии стоил 800 руб., мы так и занимались: 2 года по 1-2 раза в неделю.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #473 : 30 Марта 2016, 08:41:34 »
@Даша всемогущая, @ВанильныйПерец, @Ксенинамама, Спасибо девочки, на всё лето на море - это мечтааа)))))) Наверное будем смотреть по обстановке, но склоняюсь к 10 занятиям всё же.

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #474 : 30 Марта 2016, 09:14:57 »
Вот у нас получилось, что было 6 занятий подряд в Ривьере, где мы орали с каждым разом по нарастающей((
Далее продолжили в своем городе по приезду занятия, но получилось два раза в неделю. Первый раз он хныкал, второй занимался на отлично! Так в третий раз ребёнок бегом бежал с улыбкой и не хотел уходить от дельфинов и терапевта!!! И теперь у меня прям мечта - хотя бы пару раз в месяц ходить на терапию. Как думаете, эффект будет если не курсом подряд проходить, а два - три раза в месяц ездить?

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #475 : 30 Марта 2016, 09:30:28 »
Записались в Нижний на сентябрь:-)
Главное чтобы из дельфинотерапии в НН не сделали конвеер как везде)
Пока мы просто в восторге! В понедельник наш ребенок занимался и сразу ТРИ дельфина рядом! Все три "пели и плясали" для одного ребёнка во всем бассейне!!! Ещё три дельфина тоже рядышком тихонечко посиживали)) Терапевт ну очень внимательный и позитивный! Тренер внимательный! Ни разу не отказал ни в чем! Погладить дельфина, сфотографировать на помосте, пожалуйста! В разумных пределах конечно) Если есть "окно" в пять минут, тренер зарядит позитивом всех ожидающих деток и родителей (такие дельфины выкрутасы порой делают). Только положительные эмоции и улыбка от первой секунды и до выхода из дельфинария!!! Результаты тоже есть! Дорогие НЕМО Нижний Новгород, желаем вам процветания и успехов!!!

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #476 : 30 Марта 2016, 12:16:07 »
Скажите кто недавно прохидил курс дельфинотерапии в Евпатории.?сколько,что стоит.?оставьте свои отзывы пожалуйста..и есть ли фонды которые помогают со сбором средств на лечение для ребенка.?

Добрый день! Могу только подсказать по ценам на дельфинотерапию. Вот сайт http://www.dolphintherapy.ru/pricez.shtml

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #477 : 30 Марта 2016, 12:46:21 »
Многие дети, которые ходят в наш центр, сейчас на дельфинотерапии. Все в восторге и от занятий, и от обрганизации. Я одного папу попросила сфоткать все, выложу здесь позже. Может выкрою время и сама доеду, посмотрю тоже. Сами мы пока не пошли, мы в Партенит летим через месяц, билеты невозвратные купили еще перед НГ... Надо понимать, что в Немо всегда была ротация кадров, поэтому Максим рано или поздно уедет, вместо него будет кто-то другой.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #478 : 30 Марта 2016, 16:45:37 »
Записались в Нижний на сентябрь:-)
Главное чтобы из дельфинотерапии в НН не сделали конвеер как везде)
Пока мы просто в восторге! В понедельник наш ребенок занимался и сразу ТРИ дельфина рядом! Все три "пели и плясали" для одного ребёнка во всем бассейне!!! Ещё три дельфина тоже рядышком тихонечко посиживали)) Терапевт ну очень внимательный и позитивный! Тренер внимательный! Ни разу не отказал ни в чем! Погладить дельфина, сфотографировать на помосте, пожалуйста! В разумных пределах конечно) Если есть "окно" в пять минут, тренер зарядит позитивом всех ожидающих деток и родителей (такие дельфины выкрутасы порой делают). Только положительные эмоции и улыбка от первой секунды и до выхода из дельфинария!!! Результаты тоже есть! Дорогие НЕМО Нижний Новгород, желаем вам процветания и успехов!!!
Какие там дельфинчинки? Афалинки? Белухи? По процедуре. Как организовывается курс? Консультация врача нужна? Как рассматривают документы? Как график составляют? Вы первооткрыватели. Хочется все ньюансы узнать и в бытовом плане. Есть ли к-н жилье по близости? Удобно ли заходить с инвалидной коляской? Участвуют ли эти дельфины в представлениях? Большой ли бассейн? Сколько потом планируется детей в бассейне? Спасибо заранее за ответы  efy

Оффлайн НlTka

« Ответ #479 : 30 Марта 2016, 19:23:00 »
@GUSA, а Максим этот?

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!