@GUSA, а Максим этот?
Какие там дельфинчинки? Афалинки? Белухи? По процедуре. Как организовывается курс? Консультация врача нужна? Как рассматривают документы? Как график составляют? Вы первооткрыватели. Хочется все ньюансы узнать и в бытовом плане. Есть ли к-н жилье по близости? Удобно ли заходить с инвалидной коляской? Участвуют ли эти дельфины в представлениях? Большой ли бассейн? Сколько потом планируется детей в бассейне? Спасибо заранее за ответы
Цитата: НlTka от 30 Марта 2016, 19:23:00@GUSA, а Максим этот? ДА!!!!!!!!
@Свистуля, здорово. С умелками вас!
Цитата: анна сергеевна от 12 Апреля 2016, 13:39:47@Свистуля, здорово. С умелками вас!Анна Сергеевна, спасибо большое! Ещё хочу сказать, в Анапском дельфинарии есть лифт. Три душевых, одна из них с унитазом (очень просторная), в душевых есть платиковые стульчи. В раздевалке два фена, всегда тепло.
Цитата: Свистуля от 13 Апреля 2016, 10:47:53Цитата: анна сергеевна от 12 Апреля 2016, 13:39:47@Свистуля, здорово. С умелками вас!Анна Сергеевна, спасибо большое! Ещё хочу сказать, в Анапском дельфинарии есть лифт. Три душевых, одна из них с унитазом (очень просторная), в душевых есть платиковые стульчи. В раздевалке два фена, всегда тепло.Я не нашла лифт и таскала коляску на 2 этаж каждый день. Правда сотрудники всегда помогали.
Цитата: Даша всемогущая от 13 Апреля 2016, 11:18:08Цитата: Свистуля от 13 Апреля 2016, 10:47:53Цитата: анна сергеевна от 12 Апреля 2016, 13:39:47@Свистуля, здорово. С умелками вас!Анна Сергеевна, спасибо большое! Ещё хочу сказать, в Анапском дельфинарии есть лифт. Три душевых, одна из них с унитазом (очень просторная), в душевых есть платиковые стульчи. В раздевалке два фена, всегда тепло.Я не нашла лифт и таскала коляску на 2 этаж каждый день. Правда сотрудники всегда помогали.лифт около касс
@Даша всемогущая, был. но мы тоже таскали. наверно надо было сказать работникам что б вас на лифте поднимали.