Да антиреклама действительно сделана. Я перечитал форум за последние 6 месяцев. Жду погоду, Ваша история поездки на дельфинотерапию в Джубгу и последующие «приключения» не осталась вне нашего внимания. Однозначно Вы имеете все основания для возмущения и злости. Прецедент с куполом – первый в нашей практике, таких косяков раньше не бывало. То, что это впервые естественно нас не извиняет. Тем не менее, еще раз хочу от себя лично и от Дельфинотерапии «Немо» принести свои искренние извинения. Кроме этого, мы решили, что остались должны Вам, поэтому хотим предложить в качестве компенсации бесплатный курс дельфинотерапии (10 занятий). Дату занятий согласуем дополнительно, если Вы примете наше предложение. Всего Вам доброго и надеюсь до встречи.
Цитата: Dolphin Nemo от 20 Января 2016, 12:58:09Да антиреклама действительно сделана. Я перечитал форум за последние 6 месяцев. Жду погоду, Ваша история поездки на дельфинотерапию в Джубгу и последующие «приключения» не осталась вне нашего внимания. Однозначно Вы имеете все основания для возмущения и злости. Прецедент с куполом – первый в нашей практике, таких косяков раньше не бывало. То, что это впервые естественно нас не извиняет. Тем не менее, еще раз хочу от себя лично и от Дельфинотерапии «Немо» принести свои искренние извинения. Кроме этого, мы решили, что остались должны Вам, поэтому хотим предложить в качестве компенсации бесплатный курс дельфинотерапии (10 занятий). Дату занятий согласуем дополнительно, если Вы примете наше предложение. Всего Вам доброго и надеюсь до встречи.спасибо! очень благородно с Вашей стороны. обязательно воспользуемся Вашим предложением. я даже обалдела.здорово! Время обсудим, если Вы не против, ближе к весне. пока состояние ребенка не позволяет делать долгосрочных планов
@Надеzhда, гостиницу Ника хвалят, мы снимали квартиру, но туда ходили к друзьям. нормально там. а вообще в августе выбор гостиниц и гостевых домов огромен. не переживайте, мы были в октябре - все кафе закрыты и на пляже мы да местные собаки) уверена в августе намного веселее. у меня друзья ездили в начале сентября 15г - довольны всем
Все собираемся в Джубку)) Приятно конечно от такого!!!